Skoda Octavia А5 1.4 TSI DSG vs Peugeot 308 1.6 140Hp АКПП
Модератор: Кузовщик
на ручке есть. Речь про автомат. Причем на ручке есть как 1.6, так и 2 литра дизеля.mage.air писал(а):сейчас по сайту конкорда у них есть 2.0 дизель ПП на ручке за 764к французской сборки. белый.
ну не факт. На тестдрайве как раз такие были, на 17 катках. Нормалды.spacestar писал(а):90% присутствующих ни разу не ездило на 17-х катках на 308 и что-то пытаются доказать.
nucl1d
И чо? За время тест-драйва люди познали что такое 17 дюймов?
LenaSim
Вы из этих 10%. Все остальные ездят на 15-16 и не знают что это такое.
По поводу личностей - мы обменялись мнением. Мнение одного человека, что 17 дюймов хреново это мнение одного человека, его личное. Но это еще ничего не значит.
И чо? За время тест-драйва люди познали что такое 17 дюймов?
LenaSim
Вы из этих 10%. Все остальные ездят на 15-16 и не знают что это такое.
По поводу личностей - мы обменялись мнением. Мнение одного человека, что 17 дюймов хреново это мнение одного человека, его личное. Но это еще ничего не значит.
четы привязался к дюймам. Жадор про секунды, а ты про дюймы. Озабоченные какие-то.spacestar писал(а):И чо? За время тест-драйва люди познали что такое 17 дюймов?

качмар.LenaSim писал(а):у меня 17-я, причем и зимняя тоже
ну позвони им, небось просто прайс не обновили.Jadore писал(а):у этих в прайсе есть дизель
У них и 150 коней на палке есть, ну не смешно ли?
Согласна, за тест-драйв сложно понять машину,spacestar писал(а):И чо? За время тест-драйва люди познали что такое 17 дюймов?
я тестировала 140 АКПП, и гоняла ее сильно, и тормозила всяко, и с тормозов резко ускоряла, и по всякому..., а скачков АКПП не поймала...
И дилер дал лишних кругов покататься, а .. не поймала...
А ОНИ ЕСТЬ:)
308 1.6 TURBO AT Premium Pack Black / Magic School bus
я заметил. Там все медленно. Идешь по улице - и быстрее всех.spacestar писал(а):В Питере время течет не так, ты разве не заметил еще?

если вот именно с этой стороны смотреть, то для москвы вообще пофиг управляемость, мощность, коробка и проч. 1.6 атмо +климат+любой автомат на 15 колесах. Машина тоже любая.spacestar писал(а):Конкретно в Москве
Да, но ты не учел элемент гламура. А это возможно лишь от 17-ти дюймов.nucl1d писал(а):я заметил. Там все медленно. Идешь по улице - и быстрее всех.spacestar писал(а):В Питере время течет не так, ты разве не заметил еще?![]()
если вот именно с этой стороны смотреть, то для москвы вообще пофиг управляемость, мощность, коробка и проч. 1.6 атмо +климат+любой автомат на 15 колесах. Машина тоже любая.spacestar писал(а):Конкретно в Москве
-
- Старожил