Skoda Octavia А5 1.4 TSI DSG vs Peugeot 308 1.6 140Hp АКПП
Модератор: Кузовщик
Jadore
А теперь представь что этот манагер делает с твоей новой машиной в минус 20:)
nektoSubZero
Я тебя предупреждал. Дошли до того, что надо жену обучить мешалке, дабы все таки купить 308. Ты все еще веришь этой секте?
nucl1d
О какой пробке идет речь я не понял?
Продавать надо сглаживая минусы конкурента:) Чтоб все красиво, ненавязчиво и понятно было какая машина все таки лучше.
Тому чуваку на тесте Астры надо было стабу выключить. Посмотрел бы я на него тогда.
А теперь представь что этот манагер делает с твоей новой машиной в минус 20:)
nektoSubZero
Я тебя предупреждал. Дошли до того, что надо жену обучить мешалке, дабы все таки купить 308. Ты все еще веришь этой секте?
nucl1d
О какой пробке идет речь я не понял?
Продавать надо сглаживая минусы конкурента:) Чтоб все красиво, ненавязчиво и понятно было какая машина все таки лучше.
Тому чуваку на тесте Астры надо было стабу выключить. Посмотрел бы я на него тогда.
Последний раз редактировалось spacestar Чт янв 13, 2011 17:21, всего редактировалось 1 раз.
угу. Он бы ее не отловил, тяжеленная, пойдет в разнос - пиши пропало.spacestar писал(а):Тому чуваку на тесте Астры надо было стабу выключить. Посмотрел бы я на него тогда.
ну о такой, где на пробуксовке сцепы в основном ползешь.spacestar писал(а):О какой пробке идет речь я не понял?
ты что, фанатеешь от этой балалайки?Jadore писал(а):люди едут на тест драйв хонды не для того чтобы поспать и почувствовать как глотает кочки подвеска ...
Стаба привела к тому, что люди узнают о возможностях машины глубоко в сугробе или на столбе. В том числе манагеры.nucl1d писал(а):угу. Он бы ее не отловил, тяжеленная, пойдет в разнос - пиши пропало.spacestar писал(а):Тому чуваку на тесте Астры надо было стабу выключить. Посмотрел бы я на него тогда.
ну о такой, где на пробуксовке сцепы в основном ползешь.spacestar писал(а):О какой пробке идет речь я не понял?
ты что, фанатеешь от этой балалайки?Jadore писал(а):люди едут на тест драйв хонды не для того чтобы поспать и почувствовать как глотает кочки подвеска ...
Зачем ты выдал Стига? Ну ездит он с парнями вместе с ощущениями и что?
Если ты посмотришь историю сравнений, то увидишь, что хэтч был обрублен сразу еще хренову тучу времени назад в связи с тем, что там был робот. Не смотря на то, что сейчас есть автомат, вопрос больше не поднимался.nucl1d писал(а):я ждал, что ты попробуешь отыграться, но не выйдет.spacestar писал(а):На седане нет балки.
кто говорил про седан? Мы хетч с седаном уже сравнивать стали? Давно ли?
многорычажка в седане , занижена она очень сильно, крутящийся мотор дает ощущение псевдоспортивности, имидж марки в России + все эти новомодные электронные спидометры порадуют детишек лет 20ти , которым купил папа "спорткар"А в чем там сэкономили на материалах? И с чего ты взял, что на нем лучше гонять, чем скажем на том же 308 турбо?
а про материалы - жуткий протирающийся велюр, отваливающиеся детали обшивки , жесткий неприятный пластик
Я вообще про седан говорю, так как хетч жуткое убожество и едет медленнее седана
-
- Старожил
-
- Старожил
овощ буит, сгинь с копьем своим.spacestar писал(а):Кстати да - а ты купи копье!
да вроде не протирается, ты про какие пробеги? Чел тыщ 70 или больше откатал - ничего не протерлось.Jadore писал(а):а про материалы - жуткий протирающийся велюр, отваливающиеся детали обшивки , жесткий неприятный пластик
с чего вдруг? Типа тянуть носок это двигательная активность? ну хз.nektoSubZero писал(а):Кстати, говорят, что у теч, кто ездят на механике, меньше шансов получить простатит!
-
- Старожил