Skoda Octavia А5 1.4 TSI DSG vs Peugeot 308 1.6 140Hp АКПП
Модератор: Кузовщик
сюда еще можно добавить фабию RS, ну так, до кучи. И Йети 1.2 с DSG.Jadore писал(а):Астра 1,6 турбо 180 л.с
Пежо 308 турбо 140 л.с
Шкода Отавия 1,8 турбо 152 л.с
nektoSubZero писал(а):Угу, я даже не спрашиваю сколько она сама стоит...
116 LE ( лох эдишен) - 800 тыс, ну полтос за ксенон еще, все остальное там есть.
nektoSubZero
Ты их не слушай.
ТО я написал реально и с запасом. То есть раз в 10-15 тыщ надо масло поменять. Стоит это 5-10 тыс. Но стандартное ТО обрати внимание не через 15 ил 20, а через 25-30 тыс. км. И стоит оно официально в районе 12-15 тыс. руб. При этмо масло ты можешь на 10-15 тыс. км. не менять, это по желанию.
Jadore
Это ведро хотя бы не ломается внезапно и продается на второй день.
nucl1d
Что толку мне от твоей цены? В салонах премиума всегда есть торг.
Ты их не слушай.
ТО я написал реально и с запасом. То есть раз в 10-15 тыщ надо масло поменять. Стоит это 5-10 тыс. Но стандартное ТО обрати внимание не через 15 ил 20, а через 25-30 тыс. км. И стоит оно официально в районе 12-15 тыс. руб. При этмо масло ты можешь на 10-15 тыс. км. не менять, это по желанию.
Jadore
Это ведро хотя бы не ломается внезапно и продается на второй день.
nucl1d
Что толку мне от твоей цены? В салонах премиума всегда есть торг.
-
- Старожил
http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/116/spacestar писал(а):Это ведро хотя бы не ломается внезапно и продается на второй день.
там все висит месяцами. Выпад неудачный.
ну поди поторгуйся при покупке копья. Посмотрю куда тебя пошлют.spacestar писал(а):Что толку мне от твоей цены? В салонах премиума всегда есть торг.
он в этой компашке как бедный родственник.nektoSubZero писал(а):А как же цивик?
новый анонсирован , так что это уже вчерашний чайА как же цивик?
Вообще в этом ряду самая новая Астра, что хорошо для будущей продажи, так как к тому моменту модель будет актуальна
Последний раз редактировалось Jadore Чт янв 13, 2011 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Месяцами? Посмотрим продажи 307/308? Что будет там через 5 лет?:)nucl1d писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/116/spacestar писал(а):Это ведро хотя бы не ломается внезапно и продается на второй день.
там все висит месяцами. Выпад неудачный.
ну поди поторгуйся при покупке копья. Посмотрю куда тебя пошлют.spacestar писал(а):Что толку мне от твоей цены? В салонах премиума всегда есть торг.
он в этой компашке как бедный родственник.nektoSubZero писал(а):А как же цивик?
Слушай, торг элементарен. Скинут маржу, отдадут резину и можно даже год 10-й взять дополнительно срезав. Может если повезет возьмет и 118.
а что там с 308? Их на минуточку в сто раз больше продано. Да и там тоже машинки с адекватными ценами продаются, а неадекватные вот висят.spacestar писал(а):Месяцами? Посмотрим продажи 307/308? Что будет там через 5 лет?
не. погоди. Ты мне тут не путай подаренную резину и скидку. Это разные вещи. Ты чотко скажи - где брать от 700 116 на автомате.spacestar писал(а):Слушай, торг элементарен. Скинут маржу, отдадут резину и можно даже год 10-й взять дополнительно срезав. Может если повезет возьмет и 118.
Резина - ну никак на скидку не тянет, хотя и стоит денег есс-но.
- stasd
- Ветеран клуба
Jadore
Если что в европе уже как 2 года продают новый Цивик, у нас так сказать запасы пока не продадут новый не поступит официальный ответ Хонды.
А чего мальчику 318 не предложите на мешалке иль автомате в простой версии, иль А4 в такойже комплектухе?! надо научно к процесу подойте все что сказано до этого это уже только для бедных типа
, пора замахнуться на вильяма!!!!
Если что в европе уже как 2 года продают новый Цивик, у нас так сказать запасы пока не продадут новый не поступит официальный ответ Хонды.
А чего мальчику 318 не предложите на мешалке иль автомате в простой версии, иль А4 в такойже комплектухе?! надо научно к процесу подойте все что сказано до этого это уже только для бедных типа

я подумаю,
У сивиков на форумах опросник висит по поводу издоха аккумуляторов, типа на каком пробеге и требовался ли эвакуатор. Так вот, у них аккумуляторы дохнут чаще, чем у нас на турбинах происходит потеря мощности... И происходит это у них на 2-3 тыс. пробега. И рекомендации есть, типа в пробках не включать много электрики и т.п.Jadore писал(а):А как же цивик?
308 1.6 TURBO AT Premium Pack Black / Magic School bus