Брать сейчас или подождпть 2009 год?

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Нездоровяк
Эксперт

Сообщение Нездоровяк » Ср ноя 12, 2008 23:31

Взял отпуск в сентябре и купил, успел еще купить не подорожавшую на 11 тыс. Зачем себе отказывать в удовольствии и ждать.

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Чт ноя 13, 2008 13:13

Мишаня писал(а):Обещают подорожание машин примерно на 10 %, Это связано с повышением ввозных пошлин, так что брать ИМХО надо сейчас...
Вы не совсем поняли суть дела! пошлины поднимали на машины старше 5 лет, сейчас пошлины поднимут уже на авто с 1 года.......
На новые машины пошлины пока не будут поднимать!
А я вчера плюнул на все и пошел и записался на 308 с АКПП, привезут через месяц, а может и ранее! Ждать до марта 2009г........это долго, цены могут подняться, да плюс сейчс непонятки - все бояться кризиса, которого в общем то и нет и не будет!Это как повезет, когда я Элантру брал, цены не поднимались почти целый год!

Milli Vanilli
Старожил

Сообщение Milli Vanilli » Чт ноя 13, 2008 13:36

Пчел писал(а):
Мишаня писал(а):Обещают подорожание машин примерно на 10 %, Это связано с повышением ввозных пошлин, так что брать ИМХО надо сейчас...
Вы не совсем поняли суть дела! пошлины поднимали на машины старше 5 лет, сейчас пошлины поднимут уже на авто с 1 года.......
А я вчера плюнул на все и пошел и записался на 308 с АКПП, привезут через месяц, а может и ранее! Ждать до марта 2009г........это долго, цены могут подняться, да плюс сейчс непонятки - все бояться кризиса, которого в общем то и нет и не будет!Это как повезет, когда я Элантру брал, цены не поднимались почти целый год!
Скажите, в каком автосалоне вы будете машину покупать? :)
Если тебе роют яму-не мешай,закончат-сделаешь бассейн! (с)

Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Чт ноя 13, 2008 14:27

Milli Vanilli писал(а):Скажите, в каком автосалоне вы будете машину покупать?
В Фаворит Моторс что в ЮАО на дорожной! Почему он -он ближе всех к моему дому и там народу всегда не так много ,чем в салоных Пежо расположенный в центре! Вчера пришел и записался, корме меня ни кого не было на запись! А вот в Рольф-ЮГ там 20 минту был вынужден отстоять очередб в кассу!!!!! и народу тьма!
Но в Рольфе я покупал Хундай Элантру Ж4 ну которая дутая вся такая!
А Пежо вчера заказал для отца! Пока Пежо выходит ощутимо дешвле чем обошлась мне Элантра! Я думаю Элантра сейчас еще более редкий автомобиль на дороге, чем 308! Вот на него цены уже год стоят на одно уровне, т.к. задрали сильно!
Изображение

Milli Vanilli
Старожил

Сообщение Milli Vanilli » Чт ноя 13, 2008 14:50

Пчел писал(а):В Фаворит Моторс что в ЮАО на дорожной! Почему он -он ближе всех к моему дому и там народу всегда не так много ,чем в салоных Пежо расположенный в центре! Вчера пришел и записался, корме меня ни кого не было на запись! А вот в Рольф-ЮГ там 20 минту был вынужден отстоять очередб в кассу!!!!! и народу тьма!
Но в Рольфе я покупал Хундай Элантру Ж4 ну которая дутая вся такая!
А Пежо вчера заказал для отца! Пока Пежо выходит ощутимо дешвле чем обошлась мне Элантра! Я думаю Элантра сейчас еще более редкий автомобиль на дороге, чем 308! Вот на него цены уже год стоят на одно уровне, т.к. задрали сильно!
Ясно..
Я тоже живу в ЮАО, внесла предоплату в "Авроре" на Каширке, машина должна быть в середине ноября ,но чего-то они там темнят... Такая же комплектация, как у Вас. А за сколько вы ее покупаете? Моя мне обойдется в 594.000, АКП, 120 л/с, 1,6. :)

Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Пт ноя 14, 2008 9:47

Milli Vanilli писал(а):Ясно..
Я тоже живу в ЮАО, внесла предоплату в "Авроре" на Каширке, машина должна быть в середине ноября ,но чего-то они там темнят... Такая же комплектация, как у Вас. А за сколько вы ее покупаете? Моя мне обойдется в 594.000, АКП, 120 л/с, 1,6.
Моя стоит 583700! Но я с манагерами целый час это обсасывал!
Пришел и говорю, мне нужна машина 120,АКПП Примиум и больше ни чего мне не надо! На стоянке таких машин не оказалось и они начали искать машины в пути, а они все с допами, типа кожаный руль, поясничная регулировка и всякая ненужная "байда"! Я им битый час доказывал что на фиг мне это нужно! В итоге один манагер выцепил синий ПЫЖ с допами 8000-поясничная регулирова, лучок для лыж, подлокотик задний и емкость для вещей в задней полки 2700 кожаный руль!!!! Я опять - ну на фиг мне это надо - давайте закажем с завода, я готов подождать 3-3,5 месяца не вопрос! Тут один менеджер потерял самообладание, вскочил и побкежал к начальству! Через некоторое время прибегает и заявляет, что 8000 они списывают и дарят, в договре не будут указывать эту сумму, но попросили доплатить 2700 за руль с кожей! Ну я так бате звякнул и сказал, что есть синяя, как ты хотел, с поставкой через 3-4 недели, но впаривают кожанный урль за 2700! Ну батя и говрит, у тебя Элатнра в том комплектации и там есть кожаный рули и как он? Я говрю хорошо, прекрасно впитывает влагу с ладоней, так что все путем!
Короче я записался, в договре сразу ВИН номер нарисовали, доплату за цвет и руль, 8000 простили..............
Изображение

Cross
ЗАО "ЛИОНЪ"

Сообщение Cross » Пт ноя 14, 2008 10:06

Не там смотрят.....пустых машин уйма только на определнных складах.
ЗАО "ЛИОНЪ" Отдел продаж

Milli Vanilli
Старожил

Сообщение Milli Vanilli » Пт ноя 14, 2008 10:09

Пчел писал(а):Моя стоит 583700! Но я с манагерами целый час это обсасывал!
Пришел и говорю, мне нужна машина 120,АКПП Примиум и больше ни чего мне не надо! На стоянке таких машин не оказалось и они начали искать машины в пути, а они все с допами, типа кожаный руль, поясничная регулировка и всякая ненужная "байда"! Я им битый час доказывал что на фиг мне это нужно! В итоге один манагер выцепил синий ПЫЖ с допами 8000-поясничная регулирова, лучок для лыж, подлокотик задний и емкость для вещей в задней полки 2700 кожаный руль!!!! Я опять - ну на фиг мне это надо - давайте закажем с завода, я готов подождать 3-3,5 месяца не вопрос! Тут один менеджер потерял самообладание, вскочил и побкежал к начальству! Через некоторое время прибегает и заявляет, что 8000 они списывают и дарят, в договре не будут указывать эту сумму, но попросили доплатить 2700 за руль с кожей! Ну я так бате звякнул и сказал, что есть синяя, как ты хотел, с поставкой через 3-4 недели, но впаривают кожанный урль за 2700! Ну батя и говрит, у тебя Элатнра в том комплектации и там есть кожаный рули и как он? Я говрю хорошо, прекрасно впитывает влагу с ладоней, так что все путем!
Короче я записался, в договре сразу ВИН номер нарисовали, доплату за цвет и руль, 8000 простили..............
Здоровско, на 11.000 дешевле в той же комплектации!
А Вы не знаете, за цвет они берут доп.деньги или нет?
У меня красный перламутровый цвет (или как там он называется, не помню). Менеджер сказал, что 12.000 этот цвет стОит. :money: Эта сумма уже включена в 593.000.

Изображение

Logotipov
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Logotipov » Пт ноя 14, 2008 10:14

я можно сказать из-за кожаного руля то и взял премиум пак :)
мне нужен был только белый цвет. и все тут... хотел премиум с кожаным рулем как опцией.... в наличии не было и на подходе тоже.... зато была с кожаным в премиум паке. взял ее :)
цена 572 рубля! :yes:
сижу на форуме, раскрываю тему...
кому-то решаю, а кому-то создаю проблему...
нипроста так, а чтоб был +1 или зачот...
ну и в паследствии - ат пасанов пачёт!

Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Пт ноя 14, 2008 10:48

Milli Vanilli писал(а):Здоровско, на 11.000 дешевле в той же комплектации!
А Вы не знаете, за цвет они берут доп.деньги или нет?
У меня красный перламутровый цвет (или как там он называется, не помню). Менеджер сказал, что 12.000 этот цвет стОит. Эта сумма уже включена в 593.000.
Эх Милли! Ну как же так!? Все ваши допы, которые выходят за рамки стандартной комплектации прописываются в договре на самом видном месте! У меня цвет синий - 9000 руб + 2700 руль кожа Прибавляется все это к 572000 и получется 583700!
За красный берут 12000- он перламутр! Я думаю что все у вас включено уже, кроме опций которые будут устаналивать в салоне (сигналка, замки, защиты). Вам совет поставте самую простую сигналку в салоне и замок на коробку и ВСЕ!!!!!! Будут впаривать всякую чушь - посылайте на три буквы сразу! А то они Вас сразу разведут! И попросите еще при Вас противотуманки отрегулировать, если вы сами поедете машину регестрировать в ГАИ и проходить тех осмотр! А так в салоне это 12000 руб стоит! Если поедете сами покупайте новый огнетушитель , аптечку и знак и справку медецинскую прихватите! Если не дают талон смело закатывайте истерику со слезами и погромче!!!! и Все у вас будет хорошо!!!!
Изображение

Milli Vanilli
Старожил

Сообщение Milli Vanilli » Пт ноя 14, 2008 12:51

Пчел писал(а):Эх Милли! Ну как же так!? Все ваши допы, которые выходят за рамки стандартной комплектации прописываются в договре на самом видном месте
Я первый раз машину покупаю и как говорится- лажанулась... :help:
Я решила, когда поеду забирать машину попробовать уболтать их на скидку. Они мне вроде 5.000 обещали скинуть и защиту двигателя поставить бесплатно.
Вообщем- я расстроена, если честно...
Переплачивать совсем не хочется... :pig:

Изображение

Milli Vanilli
Старожил

Сообщение Milli Vanilli » Пт ноя 14, 2008 12:53

Logotipov писал(а):я можно сказать из-за кожаного руля то и взял премиум па
А что в ходит в Премиум Пак? :)

Изображение

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Пт ноя 14, 2008 15:15

Milli Vanilli писал(а):
Logotipov писал(а):я можно сказать из-за кожаного руля то и взял премиум па
А что в ходит в Премиум Пак? :)

Много чего интересного.
1. Диски литые.
2. Автоматическое включение света а стеклоочистителей.
3. Руль кожа+Пакет с задним подлокотником, трансформируемой задней полкой багажника и всякими ящичками.
4. Встроенный ароматизатор воздуха.
5. Омывател фар.
6. 6 подушек безопасности.
7. Электроскладывание зеркал.
8. Стеклянная крыша.
9. Подсветка порогов и зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой.
10. Молдинги в цвет кузова .
11. Подогрев передних сидений.
12.Круиз контроль + ограничитель скорости движения автомобиля.
13. Зеркало заднего вида с автозатемнением.
14. Задний бампер спортивного типа.

Это добавка по отношению к Премиуму.
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж

Milli Vanilli
Старожил

Сообщение Milli Vanilli » Пт ноя 14, 2008 15:37

RoadWarrior писал(а):Много чего интересного.
1. Диски литые.
2. Автоматическое включение света а стеклоочистителей.
3. Руль кожа+Пакет с задним подлокотником, трансформируемой задней полкой багажника и всякими ящичками.
4. Встроенный ароматизатор воздуха.
5. Омывател фар.
6. 6 подушек безопасности.
7. Электроскладывание зеркал.
8. Стеклянная крыша.
9. Подсветка порогов и зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой.
10. Молдинги в цвет кузова .
11. Подогрев передних сидений.
12.Круиз контроль + ограничитель скорости движения автомобиля.
13. Зеркало заднего вида с автозатемнением.
14. Задний бампер спортивного типа.

Это добавка по отношению к Премиуму.
И сколько стоит эта комплектация?

Изображение

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Пт ноя 14, 2008 16:31

Если я правильно понял, то речь о красном цвете и АКПП. 638 т.р.
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж

vovka
Старожил

Сообщение vovka » Пт ноя 14, 2008 17:13

Пчел писал(а):Вы не совсем поняли суть дела! пошлины поднимали на машины старше 5 лет, сейчас пошлины поднимут уже на авто с 1 года.......
Это Вы не поняли суть дела! Почитайте в новостных лентах, там хоть коряво написано, но потом все встает на свои места. Я тоже не с первого раза понял.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

Milli Vanilli
Старожил

Сообщение Milli Vanilli » Пт ноя 14, 2008 17:25

RoadWarrior писал(а):Если я правильно понял, то речь о красном цвете и АКПП. 638 т.р.
да, Вы правильно поняли. Пасиб за информацию :)

Изображение

sanches
Старожил

Сообщение sanches » Пт ноя 14, 2008 21:43

Logotipov писал(а):я можно сказать из-за кожаного руля то и взял премиум пак :)
мне нужен был только белый цвет. и все тут... хотел премиум с кожаным рулем как опцией.... в наличии не было и на подходе тоже.... зато была с кожаным в премиум паке. взял ее :)
цена 572 рубля! :yes:
я тоже хотел только белый премиум пак. но как доп нужна была сист стабилизации. других опций у меня нет. машину нашёл в наличии. цена её сейчас 646 руб но тк я взял ещё по старой цене +скидка дилера обошлось дешевле. но всё равно немного выше 572 с добавленой 20 руб за сист стаб.
как получилась цена 572? дилер щедрый?
Езжу на Ситроен Ксаре VTS 2л,180 лс, Пежо 308 ПП, Газ Соболь и Ямахе Драгстар 1100. И иногда Пыж 4007

Logotipov
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Logotipov » Пт ноя 14, 2008 22:42

во-первых до подорожания взял. это 11 тыщ выигрыша
во-вторых мне 5 тыс скидку сделали за кое-что.
в-третьих белый цвет. без надбавок.
у меня я полагаю самая минимальная цена за премиум пак! я так рад :yes:
хотя esp бы не помешало! выбирал из наличия.
сижу на форуме, раскрываю тему...
кому-то решаю, а кому-то создаю проблему...
нипроста так, а чтоб был +1 или зачот...
ну и в паследствии - ат пасанов пачёт!

Изображение

sanches
Старожил

Сообщение sanches » Сб ноя 15, 2008 14:03

Logotipov писал(а):во-первых до подорожания взял. это 11 тыщ выигрыша
во-вторых мне 5 тыс скидку сделали за кое-что.
в-третьих белый цвет. без надбавок.
у меня я полагаю самая минимальная цена за премиум пак! я так рад :yes:
хотя esp бы не помешало! выбирал из наличия.
а коробас у тебя автомат?
Езжу на Ситроен Ксаре VTS 2л,180 лс, Пежо 308 ПП, Газ Соболь и Ямахе Драгстар 1100. И иногда Пыж 4007

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»