Skoda Octavia А5 1.4 TSI DSG vs Peugeot 308 1.6 140Hp АКПП
Модератор: Кузовщик
эт ты про астру? Да ппц, их как грязи. Потому что ценник гуманный - 600 рублей с кондеем, есп, 6 подушек и подогревы. 1.4 100 коней.spacestar писал(а):О каком эксклюзиве ты говоришь если их уже как грязи и ощущение что они года 2 продаются
можно и фрил, только новый. Там дизель пежовский.spacestar писал(а):Я же говорил тут враги тебе - это ж надо Фрил советовать

ты пежо когда берешь?stasd писал(а):Так ты скорость то убавь по городу и мир повернется к тебе лицом будешь больше замечать
ну что-то есть в этом, но не настолько. машинка симпатичная.Jadore писал(а):ну а еще может я не замечаю, потому что она невзрачная и иногда путается с киа и прочими корейцами ,
-
- Старожил
-
- Старожил
nektoSubZero писал(а): Это ты вообще о машине или о двигле этом?
кстати, если и буду брать, то 1.4, скорее всего, 1.6-это слишком, принимая во внимание, что 80% жена будет ездить.
Я о сочетании 1.6 атмо и коробки.
А как ты можешь 1.4 взять, она же на палке идет вроде?
1.6 с автоматом. Ниче там не слишком. Говорю же - кони маркетинговые, по факту не быстрее шкоды октавии 1.8 будет, если не помедленнее.
-
- Старожил
-
- Старожил
там итак нормально, не очень шумно.nektoSubZero писал(а): а вот кстати... фокус, 2.0 л, АКПП, чиа, +допы и за все про все 660-680К! Шумку сделал и нормуль! )))
за 750 можно в нее напихать уйму всего.
Маленький багажник. Устарел морально.
универсал наверное вообще хз когда буит.spacestar писал(а):Я нет. Папа хотел универсал. Придет - посмотрим че да как.