Французы остановили конвейр!!!!!!!
Модератор: Кузовщик
Французы остановили конвейр!!!!!!!
Два дня назад по ЕвроНовостям услышал,что французы остановили конвейр по сборке 308 на месяц!Сегодня позвонил в Арманд и мне моя манагер подтвердила информацию!А у меня машина должна была пойти в январское производство и приехать в Москву в Марте!Спрашиваю,что теперь будет?Говорит-подождете,ни хрена не развалитесь
.И даже не позвонила сама не предупредила!И вот случай этот,по ходу дела ,попадает под форс-мажор.И с салона компенсации не потребуешь!Отмажутся сволочи!

Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
Ну это же не пожар или наводнение... я не вижу сдесь действие непреодолимой силы...Realex писал(а): вот случай этот,по ходу дела ,попадает под форс-мажор
Между прочим в тех же новостях говорилось о том что на складских площадках ПСА стоит около 800 тыщ готовых авто, поэтому пока не реализуют, запускать производство, убыточно...
мы не сторонники разбоя...
Я,блин,специально сделал заказ,т.к. хотел машину 2009 года и главное цвет-белый.А он только под заказ!Мишаня писал(а):Ну это же не пожар или наводнение... я не вижу сдесь действие непреодолимой силы...Realex писал(а): вот случай этот,по ходу дела ,попадает под форс-мажор
Между прочим в тех же новостях говорилось о том что на складских площадках ПСА стоит около 800 тыщ готовых авто, поэтому пока не реализуют, запускать производство, убыточно...
Realex
у нас была такая пользовательница Ketya - она заказывала себе белый цвет и ждала. Потом машинку начали задерживать. И она нашла белый премиум пак на 17 колесах в ИНКОМе. И это летом! в пик продаж! А не сейчас, когда непонятно с кредитами и процентами по ним. Думаю подсуетись по всем дилерам - вдруг какие отказники есть или еще что. Даже если не получится, это лучше, чем сидеть и вздыхать, что французы, гады, производство остановили. А так - совесть чиста, сделал все, что смог. Удачи!
у нас была такая пользовательница Ketya - она заказывала себе белый цвет и ждала. Потом машинку начали задерживать. И она нашла белый премиум пак на 17 колесах в ИНКОМе. И это летом! в пик продаж! А не сейчас, когда непонятно с кредитами и процентами по ним. Думаю подсуетись по всем дилерам - вдруг какие отказники есть или еще что. Даже если не получится, это лучше, чем сидеть и вздыхать, что французы, гады, производство остановили. А так - совесть чиста, сделал все, что смог. Удачи!
Сделал дело... прикрой ветками!
Люди!Мне нужна машина 2009 года!Miha писал(а):Realex а вы откуда? я сейчас посмотрел на сайте Лионъа. там в наличии на складе имеются машин 7 белого цвета в свободной продаже. есть 120 сильные есть 140 сильные
Нафига мне машина 2008 года в апреле месяце?К этому времени ей будет минимум полгода а то и больше.
Realex
Для размышления, в данный момент дилеры не совсем уверены, что сборка будет и в январе, а если и будет, то только в конце месяца. Следовательно авто прибудут только к апрелю. Вот так вот. И не забывайте про повышение цен, новые налоги уже приняты. И ещё немного, один из менеджеров поведал такую инфу, что в 2009 году в комплектации Премиум не будет механики, на сколько это верно - сказать не могу, за что купил, за то продал. Т.ч. либо брать сейчас из того что есть и трясти на хорошую скидку, либо надеяться на январскую сборку.
Для размышления, в данный момент дилеры не совсем уверены, что сборка будет и в январе, а если и будет, то только в конце месяца. Следовательно авто прибудут только к апрелю. Вот так вот. И не забывайте про повышение цен, новые налоги уже приняты. И ещё немного, один из менеджеров поведал такую инфу, что в 2009 году в комплектации Премиум не будет механики, на сколько это верно - сказать не могу, за что купил, за то продал. Т.ч. либо брать сейчас из того что есть и трясти на хорошую скидку, либо надеяться на январскую сборку.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!