Кто пересел с приоры на 308 ?
Модератор: Кузовщик
Кто пересел с приоры на 308 ?
Есть тут кто пересел с приоры на 308 ? Сейчас я продаю свою приорку и хочу купить 308 и мне вот инетересно, явные ли буду отличия от приоры 308, в плане комфорта. Впринципе приорка уже неплохая машинка от автоваза да и за такую стоимость (я брал ее за 350 в максималке), единственная беда гремит и коробка уж больно тугая. Мне вот интересно на сколько шумоизоляция лучше чем в приорке, был на тест драйве, но что-то особо ничего не почевствовал, 308 был премиуме мкпп и пробег 2к+, машина издавала сверчки и какое-то побрякивание еще из под днища (манагер утверждал что это защита оторвалась) так вот по шумке мне показалось почему-то одинково как в приорке, сверчки на новой машине расстроили ( в передней панели сильно брякало что-то.
Вообще хочу премиум пак себе.
P.S. ПОМНИТЕ когда пишите сообщение, что ЦЕНА 308 600к+ а приора =350к
Нюанс:
1. Читал мануал по пыжу, есть описание про датчик разметки какой-то и вибрации в сидении, есть ли он в премиуме паке ?
2. Ароматизатор есть ?
3. Какой же все таки экран в премиум паке ? Открывающийся или обычный под козырьком !? (что значить жкран С)
Вообще хочу премиум пак себе.
P.S. ПОМНИТЕ когда пишите сообщение, что ЦЕНА 308 600к+ а приора =350к
Нюанс:
1. Читал мануал по пыжу, есть описание про датчик разметки какой-то и вибрации в сидении, есть ли он в премиуме паке ?
2. Ароматизатор есть ?
3. Какой же все таки экран в премиум паке ? Открывающийся или обычный под козырьком !? (что значить жкран С)
нет.makc001 писал(а):1. Читал мануал по пыжу, есть описание про датчик разметки какой-то и вибрации в сидении, есть ли он в премиуме паке ?
уже нет.makc001 писал(а):2. Ароматизатор есть ?
обычный.makc001 писал(а):3. Какой же все таки экран в премиум паке ? Открывающийся или обычный под козырьком !? (что значить жкран С)
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Кто пересел с приоры на 308 ?
Исходя из этого я б приору взял, причем лучше ту которая за 400, чтоб драть всех на светофорах.makc001 писал(а): P.S. ПОМНИТЕ когда пишите сообщение, что ЦЕНА 308 600к+ а приора =350к
Была девятка до пыжа. Восторгу была масса...
Хотели брать Приору бате, но в итоге после 30 сек сидения в приоре пошли смотреть Логан - его и купили.
Один из минусов пежо по сравнению с приорой - длинный свес. Правда, у меня за 3 года полностью целая даже нижняя кромка и ни разу не садился капитально ни зимой ни летом на природе.
Около 400 тыс лучше Логан, Сандеро, Солярис, наверное
Пыж сейчас можно еще взять с хорошими скидками.
Ну и, конечно, надо оценивать материальное положение. Запчасти на приору будут дешевле. Капиталка пежо вообще разорит (но достанется не первому владельцу)
При перепродаже Приора быстрее уйдет, если не универсал
Я сейчас на приору не пересел бы. Только в случае острой необходимости
После пежо не чувствую себя ущербным в авто более высокого класса - все качественно и радует глаз.
Я вот тоже хотел вначале Приору, передумал - смотрел Логан. Поднапрягся и купил пыж
Хотели брать Приору бате, но в итоге после 30 сек сидения в приоре пошли смотреть Логан - его и купили.
Один из минусов пежо по сравнению с приорой - длинный свес. Правда, у меня за 3 года полностью целая даже нижняя кромка и ни разу не садился капитально ни зимой ни летом на природе.
Около 400 тыс лучше Логан, Сандеро, Солярис, наверное
Пыж сейчас можно еще взять с хорошими скидками.
Ну и, конечно, надо оценивать материальное положение. Запчасти на приору будут дешевле. Капиталка пежо вообще разорит (но достанется не первому владельцу)
При перепродаже Приора быстрее уйдет, если не универсал
Я сейчас на приору не пересел бы. Только в случае острой необходимости
После пежо не чувствую себя ущербным в авто более высокого класса - все качественно и радует глаз.
Я вот тоже хотел вначале Приору, передумал - смотрел Логан. Поднапрягся и купил пыж
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
У пежо коробка своебразная. На Гетце жены четче включается. Походу у пежо нет синхронизаторов на первой и второй - отлично включаются на месте
Комфорт на пыже лучше. Трассу держит отлично. По динамике и манере езды схож с девятиной.
Учтите, что пыж тяжелая машина - весит 1400 кг где-то
Все знакомые отмечают хорошую динамику и большие внутренние размеры
Только не берите турбу
Комфорт на пыже лучше. Трассу держит отлично. По динамике и манере езды схож с девятиной.
Учтите, что пыж тяжелая машина - весит 1400 кг где-то
Все знакомые отмечают хорошую динамику и большие внутренние размеры
Только не берите турбу
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
SergeyPV
Вот кстати к слову.
Когда купили ВАЗ21093 радости было... не передать. Когда разбитую продавал так жалко было, будто с родным человеком простился навсегда.
Хенде Акц гораздо спокойнее брали, но в тот момент ИНОМАРКА!
Эт тебе не Вазоны ржавые СССР.
А Пыжа купили как то походя
- А че, клево едет на ручке, отзывы про атмосферник номальные, сидиш, кайф!
-Вроде нормальное авто. Давай купим?
-Давай...
а ище была заморочка посадить собаку в багажник. Достала нас собака на пассажирском диванчике (волосы, грязь. фу...) Скока авто пересмотрели, как хотели ФФ, но там скошена пятая дверь и собаке неудобно будет. Так вот и вышло для собаки купили машину
Пежо 308.
Вот кстати к слову.
Когда купили ВАЗ21093 радости было... не передать. Когда разбитую продавал так жалко было, будто с родным человеком простился навсегда.
Хенде Акц гораздо спокойнее брали, но в тот момент ИНОМАРКА!
Эт тебе не Вазоны ржавые СССР.
А Пыжа купили как то походя
- А че, клево едет на ручке, отзывы про атмосферник номальные, сидиш, кайф!
-Вроде нормальное авто. Давай купим?
-Давай...
а ище была заморочка посадить собаку в багажник. Достала нас собака на пассажирском диванчике (волосы, грязь. фу...) Скока авто пересмотрели, как хотели ФФ, но там скошена пятая дверь и собаке неудобно будет. Так вот и вышло для собаки купили машину

memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Ребят я что-то не догоняю ВАС, вы или читать не умеете или что-то другое !? Я же написал, что сейчас езжу на приоре и продаю ее !? Для чего вы пишете ерунду купить приору, бери приору ? не догоняю совершенно. Вопрос был в том чтобы сравнить комфорт приоры и пыжа и при этом не сильно упираться потому что разная ценовая категория. Моя приора сейчас стоит 392 000 и знаете ребята ее что-то очень тяжко продавать, хотя я прошу за свою 330к которой нету даже года еще.
Думаю, что люди покупают приоры не из-за того что они ее очень хотят, а может потому что финансы не позволяют...
Я извиняюсь заранее если кого-то задел или обидел.
Думаю, что люди покупают приоры не из-за того что они ее очень хотят, а может потому что финансы не позволяют...
Я извиняюсь заранее если кого-то задел или обидел.
makc001
могу сказать так.. по шумке из всех авто что у меня были.. начинаем от самой шумной к тихой в салоне.
hyundai accent
ford focus
ваз 2109
peugeot 308
скрипы в салоне были пару штук, нашел прибил..
по комфорту для каждого по разному, для кого-то пежо не комфортен, а фокус более комфортный.. у меня как то наоборот.. в фокусе жутко начинаю болеть ребра, так как поясничная упора на них давит. в пежо она шире и более комфортно в сиденья сидеть.. у отца ваз-2115, там вообще не комфортные сиденья после иномарки...
приора и пеже совсем разные машины.....
я лично сейчас опять заказал пежо..
могу сказать так.. по шумке из всех авто что у меня были.. начинаем от самой шумной к тихой в салоне.
hyundai accent
ford focus
ваз 2109
peugeot 308
скрипы в салоне были пару штук, нашел прибил..
по комфорту для каждого по разному, для кого-то пежо не комфортен, а фокус более комфортный.. у меня как то наоборот.. в фокусе жутко начинаю болеть ребра, так как поясничная упора на них давит. в пежо она шире и более комфортно в сиденья сидеть.. у отца ваз-2115, там вообще не комфортные сиденья после иномарки...
приора и пеже совсем разные машины.....
я лично сейчас опять заказал пежо..
Ваз 2109 > Hyundai Accent MT3 > Peugeot 308 PP 150 MT > Ford Focus 1.8 MT sedan titanium > Citroen C4 New AT
Re: Кто пересел с приоры на 308 ?
Немного дезориентирует вот эта фраза:
Сверчки, дребезжание, датчик вибрации в сидении...
Это что, критерии для выбора машины?
Я лично с удовольствием ездил на 2110 (ИМХО не сильно отличается от Приоры), сейчас с удовольствием езжу на ПЫЖе.
Если интересуют конкретные технические вопросы - весь форум (и не один) - в Вашем распоряжении, изучите, потом спрашивайте.
Если до сих пор это неочевидно, затрудняешься, что и ответить.makc001 писал(а):... мне вот инетересно, явные ли буду отличия от приоры 308, в плане комфорта. ...
Сверчки, дребезжание, датчик вибрации в сидении...
Это что, критерии для выбора машины?
Я лично с удовольствием ездил на 2110 (ИМХО не сильно отличается от Приоры), сейчас с удовольствием езжу на ПЫЖе.
Если интересуют конкретные технические вопросы - весь форум (и не один) - в Вашем распоряжении, изучите, потом спрашивайте.
Работаем, братья! (С)
я катался тест драйв на большом количестве машин, форд фокус вообще ужас и если честно мне приора моя больше нравится чем фокус, но пыж внешне купил красотой и качеством отделкой салона, лучше я видел только в ниссан теана салон, но вот задний диван пыжа немного жестковат конечно.
Вообще задумка была такова, поехать на пыже в германию и во францию, как на трассе 308 ? Не утомляет ?
Вообще задумка была такова, поехать на пыже в германию и во францию, как на трассе 308 ? Не утомляет ?