Вопрос!?
Модератор: Кузовщик
Вопрос!?
Уважаемые ПЫЖЕВОДЫ! Всем здрасьте!
Объясните пожалуйста, почему на машинках PP с панорамной крышей, задние бампера отличаются. В многих объявах вижу, что некоторые идут со спортивными бамперами, а некоторые с обычными. Значет ли это, что бампер был поставлен как доп. опция или панорамная крыша поставленна как доп. опция. Кому верить????
Спасибо за ответы.[/b]
Объясните пожалуйста, почему на машинках PP с панорамной крышей, задние бампера отличаются. В многих объявах вижу, что некоторые идут со спортивными бамперами, а некоторые с обычными. Значет ли это, что бампер был поставлен как доп. опция или панорамная крыша поставленна как доп. опция. Кому верить????
Спасибо за ответы.[/b]
Николаич
Можно попробовать интересующую машину пробить через дилера. Там и скажут, что шло с завода. Опять же если владелец ничего не скрывает можно попросить ДКП и в частности приложение со спецификацией, где расписана комплектация авто. Второй вариант более актуален, если покупаешь у первого владельца.
Можно попробовать интересующую машину пробить через дилера. Там и скажут, что шло с завода. Опять же если владелец ничего не скрывает можно попросить ДКП и в частности приложение со спецификацией, где расписана комплектация авто. Второй вариант более актуален, если покупаешь у первого владельца.
Ваще машинка 2008 года! Но терзают смутные сомнения по поводу её целостности. И из-за этого стал обращать внимание терь на эти вещи. Так и возник вопрос. Из 10 предложенных авто 08 года, все идут PP, но у 4 бампера другие. Хозяева утверждает, что авто не битые и детали не менялись.
А ч=как правильно расшифровывается ДКП?
А ч=как правильно расшифровывается ДКП?
Re: Вопрос!?
Тут ситуация следующая. На машинах первых лет (08-09года) было так:Николаич писал(а):Уважаемые ПЫЖЕВОДЫ! Всем здрасьте!
Спасибо за ответы.[/b]
ВСЕ (это точно) Премиум-Паки с завода шли с передним и задним "спортивным" бампером.
Однако в то время существовала возможность заказать на Премиум в качестве опции стеклянную крышу и другие фенечки которые шли как база в ПП. А премиум это как раз спортивный передний и обычный задний бампер.
Поэтому, если не рассматривать версию битой машины (и что кто-то заморочился заказом и заменой заднего бампера для понта), - то вариант стеклянная крыша+задний "спортивный бампер" для машин раннего выпуска возможен - только это не "оригинальный" Премиум-Пак а Премиум с допопциями.
Николаич
Премиум пак 2008 отличается от Премиума не только крышей и бампером, а еще многими другими вещами. Например Атермальное лобовое стекло, самозатемняющееся зеркало заднего вида, датчики дождя и света, встроенный ароматизатор, омыватели фар..это я говорю как бывший владелец Премиум пака 08 года. Тоже видела много объявлений, где выдавали Премиум за Премиум Пак....
Премиум пак 2008 отличается от Премиума не только крышей и бампером, а еще многими другими вещами. Например Атермальное лобовое стекло, самозатемняющееся зеркало заднего вида, датчики дождя и света, встроенный ароматизатор, омыватели фар..это я говорю как бывший владелец Премиум пака 08 года. Тоже видела много объявлений, где выдавали Премиум за Премиум Пак....
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...
Так можно можно спросить Вин и пробить его через servicebox. Там должны быть комплектация указанаGarik писал(а):Николаич
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...
Это только ПСА знает.Николаич писал(а):А на механики PP того года много шло? Кто нить знает??
Как заказывали так и шло, в те первые годы маркетинговая политика была другая и 308 продавался в стиле "что закажете то и привезём". Именно поэтому среди машин 08-09 годов достаточно много Премиумов (с обычным задним бампером) с поставленными как опция стеклянными крышами и прочими преитум-паковскими фишками.