308 премиум пак и БМВ 116i
Модератор: Кузовщик
это ты верно отметила. вот в ранние годы был лобстер, так лобстер, не то, чтто теперь...Светла писал(а):это с плавок на сиденье материал пошел... лобстер с годами мельчает
ничо даже и не от руляJadore писал(а):RiGuardLi
какой лобстер?, это мозоль от руля копейки
ну я в них не специалист. возможно омериканские или францускиеЕвгенич писал(а):Как-как? Какие-то?!
ВНИМАНИЕ: девушки!!! почему вы игнорируете нашу звезду (не путать с космической) с бмв и лобстером? Он тут мне жалуется, что теток, акромя страшной модераторши, на форуме нету. Деффачки, не стесняемся! ЗЫ: предпочтительнее деффачки из ЦАО на ПП.
ВНИМАНИЕ: девушки!!! почему вы игнорируете нашу звезду (не путать с космической) с бмв и лобстером? Он тут мне жалуется, что теток, акромя страшной модераторши, на форуме нету. Деффачки, не стесняемся! ЗЫ: предпочтительнее деффачки из ЦАО на ПП.
на пасеке, где ж ему быть. Скууучаю по нему тоже.Евгенич писал(а):Кстати, а где Пчел? Где этот рулевой систематизирования материалов по технической тематике?
Сделал дело... прикрой ветками!
не обязательно на полном приводе кстати. это ваще не важноСветла писал(а):*********************************
RiGuardLi
Премиум Пак. Но тебе это ни о чём не скажет, наверное. Хотя в названии темы есть эти беспонтовые слова
Премиум Пак. Но тебе это ни о чём не скажет, наверное. Хотя в названии темы есть эти беспонтовые слова

Последний раз редактировалось Евгенич Чт янв 14, 2010 15:56, всего редактировалось 1 раз.
не знаю.... мне так захотелось однажды его обозвать... прижилосьBigD писал(а):А почему он Регулярный кстати?

можно звать его Рики, как ласково и трепетно зовут его девочки с бмвклаба

Последний раз редактировалось Светла Чт янв 14, 2010 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!