308 премиум пак и БМВ 116i

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
CA
Гуру

Сообщение CA » Пт янв 15, 2010 12:06

да нафиг он ваще нужен этот ключ в крышке бака, раньше на Опеле, как удобно было - на заправку приехал, мальчику в окно денюжку протянул, а он и оплатил и сам заправил - красота, а сейчас мороз не мороз - глуши, выходи, мерзни, открывай и либо вешай и оглядывайся пока оплачивать пошел, либо с крышкой этой топай оплачивать..., короче хрень - перемудрили тут французы.
Больше не владелец Пежа

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пт янв 15, 2010 12:25

Есть конешно и просчёт француских Ынжинеров. Надо было зделать, чтобы ещо багажник и капот только ключами открывались\закрывались и жилательно разными ключами. Тогда можна спать спокойно...

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Пт янв 15, 2010 13:00

CA
Да что вы прикопались-то к ключу в крышке? Правила пользования заправками читали? Вы при заправке обязаны заглушить двигатель - пежо с ключом в крышке красиво и элегантно заставляет глушить двигатель. И выйти из машины пройти 30 метров это уже стало сложно? Мультфильм "Валли" очень ярко показывает, что станет вот с такими ленивыми людьми.

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 13:08

BeInspired писал(а):CA
Да что вы прикопались-то к ключу в крышке? Правила пользования заправками читали? Вы при заправке обязаны заглушить двигатель - пежо с ключом в крышке красиво и элегантно заставляет глушить двигатель. И выйти из машины пройти 30 метров это уже стало сложно? Мультфильм "Валли" очень ярко показывает, что станет вот с такими ленивыми людьми.
нуну))) еще и пассажиров надо высаживать перед заправкой :acute: вы почитайте для чего эти требования нужны и в каких случаях :bb:

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пт янв 15, 2010 13:10

Мне как-то давно "мальчик" на заправке забыл крышку накрутить. При том, что я ему ещё типа чаевых дал. Я понял только через пару десятков километров, что что-то не так. Бензин залил весь бок машины. Но это мне повезло.
А вот одному моему знакомому в дизельный БМВ "мальчик" налил не солярку, а бензин - вот ему не повезло.
всё!

Olegator
Водитель

Сообщение Olegator » Пт янв 15, 2010 13:13

Чего т я прочитал тут все и не до конца въехал... Чего сравниваем то две марки или две машины?... А то чет флуда многовато...

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 13:22

Olegator писал(а):Чего т я прочитал тут все и не до конца въехал... Чего сравниваем то две марки или две машины?... А то чет флуда многовато...
как обычно. сначала две машины, потом две марки, потом две истории, потом у кого длиннее

Olegator
Водитель

Сообщение Olegator » Пт янв 15, 2010 13:27

вообщем флуд... высказываться безполезно... Хотя сравнивать есть что, ездил и на той и на той

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пт янв 15, 2010 13:30

Ключь - это весчь! Подъезжаеш эдак к заправке, приспускаеш стекло и говориш как можно небрежней заправщику, протягивая мятую тысячу деноминированных рублей: "А залей ка мне, человек, бензинчику, да непременно самого наилудьшего, что есть в вашей заезжаловке, а то я вас шельмецов знаю, всё норовите 76-ого захреначить..." Взволнованный гарсон берёт протянутую тысячу, подбегает к правой задней стороне авто, открывает круглую дверцу уже держа в правой руке заправочный пистолет и тут вы торжествуя внутренне замечаете как лицо заправщика растерянно вытягиваецца, слёзы готовы вот вот хлынуть из его несчастных глаз и тут вы проявляете снисхождение, выходя из машины и протягивая ему ключь со словами "Ах да, братец, подзабыл тебе вот это дать..." Далее вы 3 минуты смотрите как гарсон пытаецца открыть крышку, достаёте сигарету из мятой пачки Парламента, потом вспоминаете, что на заправке курить нельзя, прячете сигарету и забирая ключ у заправщика говорите : Чему вас только учат канальи! Открываете всего за две минуты эту крышку и под завистливые взгляды, создавшейся за вами очереди (у них то такого девайса нет!) дефилируете к кассе оплачивать, так же небрежно вертя на указательном пальце брелок с ключом и крышкой (оставлять нельзя, тот же деревенщина-заправщик может спереть на память). Затем , вернувщись и уложившись с закрытием крышки всего за 4 минуты, гордо стартуете с заправки на 2-ой скорости, обдавая сзадистоящих выхлопными газами высокооктанового топлива...

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Пт янв 15, 2010 13:32

RiGuardLi

Пежо 307 - крайне нетипичная машина для прокатных контор. Мне обычно прелагают фордфокус или октавию, типа как самые неприхотливые и неубиваемые.

Насчет 607 - мне гораздо больше нравится внешне ситроен С6, но никогда не ездил, но бпрокатился бы с огромным удовольствием. Ну и как оно едет?

Изображение

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 13:35

Olegator писал(а):вообщем флуд... высказываться безполезно... Хотя сравнивать есть что, ездил и на той и на той
ну почему же бесполезно? высказывайтесь)

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пт янв 15, 2010 13:36

RiGuardLi писал(а):
Olegator писал(а):Чего т я прочитал тут все и не до конца въехал... Чего сравниваем то две марки или две машины?... А то чет флуда многовато...
как обычно. сначала две машины, потом две марки, потом две истории, потом у кого длиннее
Вообще, "у кого длиннее" у нас тут есть отдельная специальная тема.
Именно по этому вопросу.
Вы просто её не посещали. Но можете реально навести там шороху.
всё!

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 13:39

BigD писал(а):RiGuardLi

Пежо 307 - крайне нетипичная машина для прокатных контор. Мне обычно прелагают фордфокус или октавию, типа как самые неприхотливые и неубиваемые.

Насчет 607 - мне гораздо больше нравится внешне ситроен С6, но никогда не ездил, но бпрокатился бы с огромным удовольствием. Ну и как оно едет?
в прокатах - много разного предлагают :) я где-то месяца два в общей сложности ездил на прокатных в мск :) много чего потестил, просто ради интереса :)

а 607 - вообще оооооочень странный автомобиль, ооооочень. вроде большой, но внутри маленький. ехать не едет :) больше всего убил огромных размеров габажнек, из которого достать что-то не испачкав штанов у меня редко получалось :)

кстати в пежо доставляет управление музыкой на рулю :) точнее под рулем. ржачно

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 13:45

Игорр писал(а):
RiGuardLi писал(а):
Вообще, "у кого длиннее" у нас тут есть отдельная специальная тема.
Именно по этому вопросу.
Вы просто её не посещали. Но можете реально навести там шороху.
ссылку давай)

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пт янв 15, 2010 13:45

Справедливости ради следует заметить, что у Пежо только две удачные модели: 207 и 308. 607 точно удачной моделью не был.
всё!

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Пт янв 15, 2010 13:45

кстати в пежо доставляет управление музыкой на рулю точнее под рулем. ржачно
Я по началу тоже хихикал. Потом проникся, удобно!

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 13:47

BigD писал(а):
кстати в пежо доставляет управление музыкой на рулю точнее под рулем. ржачно
Я по началу тоже хихикал. Потом проникся, удобно!
да я и не говорю, что не удобно. нормально вроде :) но ржачно

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 13:48

Игорр писал(а):Справедливости ради следует заметить, что у Пежо только две удачные модели: 207 и 308. 607 точно удачной моделью не был.
а 406 разве нет? вроде нормуль телега, я правда не тестил

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Пт янв 15, 2010 13:49

RiGuardLi
В 308 срава от руля вообще 3 фигни торчат веером - управление дворниками, музыка, и ключ. Но все равно стильно.

Olegator
Водитель

Сообщение Olegator » Пт янв 15, 2010 14:03

если по маркам, странно стравнивать пежо и бмв... Абсолютно разные подходы к построению автомобилей, да и машины тоже разного сегмента. БМВ строит дорогие, качественные, драйверские машины. Пежо... 308 одна из немногих моделей, которая мне понравилась. А остальные - так себе, есть что-то достойное внимания, но в целом - посредственно. БМВ - высокий или очень высокий уровень машин. Стабильность - прзнак класса. Есть конечно минусы, но... нет ничего идеального. Но вот 116 - эт не БМВ, уж извините... Попытка БМВ залезть в low-сегмент - это удар по имиджу марки. Хотя наверное финансово это выгодно в среднесрочной переспективе.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»