AUX вход на штатной магнитоле.
Модератор: Кузовщик
AUX вход на штатной магнитоле.
Предлагаю активацию аудио входа на штатноймагнитоле.
Re: AUX вход на штатной магнитоле.
AJ писал(а):Предлагаю активацию аудио входа на штатноймагнитоле.
ты что реально думешь что входы в машину поставили и забыли их подключить ?
Ищи дураков барыга
Меня всегда удивляет "доброжелательность" многих людей.
Bubba,Alex106, читайте правила форума пред тем как сорить словами, за оскорбление можно бан получить!
Если aux вход есть на ваших магнитолах с комплектацией pp, это далеко не значит, что это есть в других комплектациях.
Так что свои потуги на остроумие оставляем при себе и курим в стороне. Для особо остроумных уточняю, что предложение для тех кому это нужно.
Также помогу с установкой usb box, круиза и прочего доп. оборудования.
Bubba,Alex106, читайте правила форума пред тем как сорить словами, за оскорбление можно бан получить!
Если aux вход есть на ваших магнитолах с комплектацией pp, это далеко не значит, что это есть в других комплектациях.
Так что свои потуги на остроумие оставляем при себе и курим в стороне. Для особо остроумных уточняю, что предложение для тех кому это нужно.
Также помогу с установкой usb box, круиза и прочего доп. оборудования.
- Erop_MaTblruH
- Командор
так, аллё, товарисчи.
о чем речь? какой нафиг аукс? у меня в конфорте он есть и всё работает. о чем разговор-то?
stasd
follow me home есть во всех комплектациях. Для активации глушим двигатель и "моргаем" дальним.(проверять лень, но кажется по мануалу именно так)
о чем речь? какой нафиг аукс? у меня в конфорте он есть и всё работает. о чем разговор-то?
stasd
follow me home есть во всех комплектациях. Для активации глушим двигатель и "моргаем" дальним.(проверять лень, но кажется по мануалу именно так)
308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.Можно активировать или отключить любую функцию, предусмотренную блоком bsi. Можно подключить usb box, cd чейнджер, hands free, круиз-контроль и прочее. Также, например, можно отключить омыватель фар или контроль давления в шинах, как я делаю зимой у себя.stasd писал(а):если возник такой вопрос! Вы можете и остальные функции активировать, проводи меня домой, свет в дверях, и другие фенечки от ПП?
-
Zhuk-Skarabey
- Гуру
- Контактная информация:
AJ писал(а):Можно активировать или отключить любую функцию, предусмотренную блоком bsi. Можно подключить usb box, cd чейнджер, hands free, круиз-контроль и прочее. Также, например, можно отключить омыватель фар или контроль давления в шинах, как я делаю зимой у себя.stasd писал(а):если возник такой вопрос! Вы можете и остальные функции активировать, проводи меня домой, свет в дверях, и другие фенечки от ПП?
как то сомнительно. Что за полтора года существования форума только сейчас нашелся "умелец" который такое делает .
А что, на форуме мало тех, для кого до сих пор большая проблема свечки или лампочки заменить. Или много кто умеет пользоваться дилерским софтом и имеет хвост для подключения?Alex106 писал(а):как то сомнительно. Что за полтора года существования форума только сейчас нашелся "умелец" который такое делает .
-
Oleg777777
- Водитель