вот так запарковался...
Модератор: Кузовщик
Какими еще ТНП ты не пользуешься по такой же логике?niknich писал(а):Да я собственно не настаиваю и не агитирую.Сам делаю и считаю это правильным.Если нам так по-хамски указывают как нам ездить-не занимай левый ряд!Он не для черни.!Если так однозначно дают понять,что нас могут совершенно безнаказанно убивать,то я считаю,что как-то надо реагировать.Было опять сообщение.что все мол .разобрались.Но по моим данным недавно умер муж Александриной и как мне сказали,что дело темное как.Но потом опять расследование продолжили.
А парковка такая удалась наверное потому,что потерял очки(небольшой минус))))
Очевидно, именно для этого впереди Пыжа приделана здоровая чёрная некрашенная фиговина.Goliaf писал(а):У меня знакомый жил год в Париже. Да, говорит, так и пркуются там: влез, вперёд-назад подёргался, распихал машинки, влез; бампера у всех резиновые или с таким покрытиемю Все так паркуются, нормально...
Maximvs писал(а):Барков -вицепрезидент компании Лукойлniknich писал(а):
Хотя по здравому размышлению... Речь-то шла не просто о сотруднике "Лукойла", а о чиновнике, контролирующем деятельность компании со стороны государства ( злые языки даже обронили слово "смотрящий"... ),
не заправляюсь на лукойле