Тут все будем говорить только хорошее
Модератор: Кузовщик
А вот кто эти вездесущие ораторы? которым не надо?Евгенич писал(а):Nati
Ваша скорбь мне понятна. И негодование тоже. Не осла бляя ни на минуту внимания, следили мы за происходящими событиями. Но видит Аллах (а он на минуточку Бог) - ну не нашли мы вместе со всеми предыдущими и везде сущими ораторами крайней необходимости в продолжении в этой полемике. Ну, простите
На самом деле любая нормальная администрация любого форума заинтересована в
общении людей, в количестве зарегистрированных и в количестве сообщений в темах..
Чем больше народу на форуме, тем дороже реклама на нём, и больше возможностей, что
на рекламные баннеры кто-нибудь "кликнет"..
Каждый "клик" копеечку стОит, значит, чем больше народу на форуме - тем лучше администрации..
В данном случае действия модераторов должны осуждать не мы, а их начальство..
Посмотрим как будут развиваться события..,
Но если эту тему не подотрут и accountant всё это почитает..
общении людей, в количестве зарегистрированных и в количестве сообщений в темах..
Чем больше народу на форуме, тем дороже реклама на нём, и больше возможностей, что
на рекламные баннеры кто-нибудь "кликнет"..
Каждый "клик" копеечку стОит, значит, чем больше народу на форуме - тем лучше администрации..
В данном случае действия модераторов должны осуждать не мы, а их начальство..
Посмотрим как будут развиваться события..,
Но если эту тему не подотрут и accountant всё это почитает..
Nati
Вы, безусловно, правы. Меня накажут. И это будет справедливо. Вот только НВ свои комментарии внесет - и кастрирование - покажется мне празднованием Великого Октября.
Вы, безусловно, правы. Меня накажут. И это будет справедливо. Вот только НВ свои комментарии внесет - и кастрирование - покажется мне празднованием Великого Октября.
Последний раз редактировалось Евгенич Сб янв 15, 2011 2:09, всего редактировалось 1 раз.
Вот в этой теме надо говорить хорошее. а у меня нет ничего хорошего.....
Вернее, горе у меня.
день начался с того, что приехав на работу. как всегда начала въезжать под арку во двор здания. а там сользко. голый лед. да еще ледяная гора намерзла от конденсата. а с другой стороны колонна стоит. так вот, а об эту колонну чуть всю бочину не разбила. сама не знаю, как сумела остановиться в нескольких сантиметрах. Кое-как задом выкарабкалась обратно на улицу, так это еще не горе.
Горе в том, что муж подарил телефон на день рожденья в ноябре флер для женщин. красивый смартфон сенсорный с рисунками , совсем новая модель. у меня его на работе украли сегодня, симку сразу воостановила, я в милицию обратилась. там какие-то коды все взяли с документов. сказали. если его включат, можно найти.
Обидно до слез. Ниче не хочу. Как дальше жить?
Вернее, горе у меня.
день начался с того, что приехав на работу. как всегда начала въезжать под арку во двор здания. а там сользко. голый лед. да еще ледяная гора намерзла от конденсата. а с другой стороны колонна стоит. так вот, а об эту колонну чуть всю бочину не разбила. сама не знаю, как сумела остановиться в нескольких сантиметрах. Кое-как задом выкарабкалась обратно на улицу, так это еще не горе.
Горе в том, что муж подарил телефон на день рожденья в ноябре флер для женщин. красивый смартфон сенсорный с рисунками , совсем новая модель. у меня его на работе украли сегодня, симку сразу воостановила, я в милицию обратилась. там какие-то коды все взяли с документов. сказали. если его включат, можно найти.
Обидно до слез. Ниче не хочу. Как дальше жить?