Как мигать фарами?

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср фев 16, 2011 18:13

shtav1946
С великим уважением к Вашему возрасту и роду деятельности и умению дёргать рычажки на машинах, начиная с Победы, все таки хочу спросить, что заставило Вас отыскать тему более чем двухлетней давности и выборочно негодудеть только на некоторых участников дискуссии, забыв остальных, не менее хамских и наглых? Казачок засланный или память подводит?
Привет Звёздному городку!

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Ср фев 16, 2011 18:16

Руффаджан! Депутат дупатату друг, товарищ и запасное стремя со знаменем. А ну, скажи в защиту депутатского корпуса.

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Ср фев 16, 2011 20:19

На суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. Если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Если модераторы банящие Мышонка были от мира, то мир любил бы свое; а как они не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если shtav1946' а кашмарите, будут кашмарить и вас; если его слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. Если бы shtav1946 не пришел и не говорил всем, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. Непотребно глаголящий о нём ненавидит и Отца моего. Если бы Я не сотворил между нами дел депутатских, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и словами фарисейскими заблудили и тему и форум весь. Но да сбудется слово, написанное в законе форумском: зафлудили оный напрасно.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср фев 16, 2011 20:24

RUFF
Депутат, а можно по-русски и про то, как мигать фарой? Отключим ведь микрофон! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Ср фев 16, 2011 20:38

Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А модератор, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А модератор бежит, потому что не администратор, и нерадит об овцах. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает как моргать фарами, так и Я знаю как моргать; и как свет дальний включать. Есть у Меня и другие знания, которые не сего двора, и их надлежит Мне донести: и все услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср фев 16, 2011 20:41

RUFF писал(а):Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А модератор, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А модератор бежит, потому что не администратор, и нерадит об овцах. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает как моргать фарами, так и Я знаю как моргать; и как свет дальний включать. Есть у Меня и другие знания, которые не сего двора, и их надлежит Мне донести: и все услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Таки ты все еще ящик обмываешь? Кончай бухать уже:)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср фев 16, 2011 20:42

spacestar писал(а):Кончай бухать уже
мне кажется сейчас Руффаджан уже не бухает, а по тяжелой ударился, по кокосу мож.

shtav1946
Водитель

Сообщение shtav1946 » Чт фев 17, 2011 10:56

Здравствуйте уважаемые коллеги. Сознаюсь, что не глянул изначально на даты сообщений раскритикованных авторов, просто не предполагая наличие таких "дремучих" материалов на сайте. С другой стороны, стиль изложения и содержание оных сразу вызвали неприятие и соответствующую реакцию, хотя и свежие ответы некоторых не были образцом уважения к "софорумчанам". Не держите зла, прощайте (в смысле, good bye).

shelly
Командор

Сообщение shelly » Чт фев 17, 2011 11:06

shtav1946 писал(а):Не держите зла, прощайте (в смысле, good bye).
Не долго он с нами пробыл.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Чт фев 17, 2011 11:20

Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт фев 17, 2011 12:56

shtav1946 писал(а):...не предполагая наличие таких "дремучих" материалов на сайте... Не держите зла, прощайте (в смысле, good bye).
Несмотря на то, что Вы со всеми попрощались, Ваши посты тоже будут храниться вечно.:)
Не держите зла.

Ответить

Вернуться в «Электрика»