ПИТЕРСКАЯ ФЛУДИЛКА.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
От пжлста, уже официально: "В крови Марины Малафеевой следы алкоголя не обнаружены".
По результатам активных двенадцатидневных поисков, сопряжённых непонятно с каими трудностями, судмедэкспертизе следов найти не удалось.
Теперь её кровь будут проверять на наличие наркотических веществ. Так же долго, видимо. И, почти уверен, с тем же положительным (или отрицательным - у медиков же всё наоборот в этом смысле) результатом.
Что можно было делать с кровью целых двенадцать дней? - ХЗ!
На кварки её разложить, что ли?
Вот кажется: всем уже должно быть сто раз насрать, была она пьяна, не была, под кайфом или трезвая. И так всем понятно, что чтобы ТАК улететь, это надо реально постараться. Но нет - для чего-то эта тема поддерживается на плаву.
То есть, конечно, не для "чего-то", а совсем понятно для чего.
Для того, чтобы светлое имя Марины Малафеевой не было заляпано разнми грязными инсинуациями. Это во-первых.
А во вторых, это всё как бы тенденция. Все кто ездит на таким машинах - они untouchable. Виноваты быть не могут по определению.
Если вдруг окажется, что рекламный столб установлен с нарушениями, деревья посажены без регистрации и фитосанитарного заключения, снег был вывезен не вовремя и свален в кучу в неположенном месте, а сама дорога не полита обильно соляным говном, - то не надо этому удивляться, не надо. Всё ИМЕННО так и было. И только Марина вся в белом стоит такая красивая и невиноватая.
Я, конечно, понимаю, что в случае с Малафеевой до этого не дойдёт - всё-таки уровень не тот. Но то что всё это играется по одному сценарию со всеми остальными подобными случаями - ну это мне лично ясно.
Хорошо, что там никаких дворников-таджиком рядом не было. А то реально кто-то бы сел.
По результатам активных двенадцатидневных поисков, сопряжённых непонятно с каими трудностями, судмедэкспертизе следов найти не удалось.
Теперь её кровь будут проверять на наличие наркотических веществ. Так же долго, видимо. И, почти уверен, с тем же положительным (или отрицательным - у медиков же всё наоборот в этом смысле) результатом.
Что можно было делать с кровью целых двенадцать дней? - ХЗ!

Вот кажется: всем уже должно быть сто раз насрать, была она пьяна, не была, под кайфом или трезвая. И так всем понятно, что чтобы ТАК улететь, это надо реально постараться. Но нет - для чего-то эта тема поддерживается на плаву.
То есть, конечно, не для "чего-то", а совсем понятно для чего.
Для того, чтобы светлое имя Марины Малафеевой не было заляпано разнми грязными инсинуациями. Это во-первых.
А во вторых, это всё как бы тенденция. Все кто ездит на таким машинах - они untouchable. Виноваты быть не могут по определению.
Если вдруг окажется, что рекламный столб установлен с нарушениями, деревья посажены без регистрации и фитосанитарного заключения, снег был вывезен не вовремя и свален в кучу в неположенном месте, а сама дорога не полита обильно соляным говном, - то не надо этому удивляться, не надо. Всё ИМЕННО так и было. И только Марина вся в белом стоит такая красивая и невиноватая.
Я, конечно, понимаю, что в случае с Малафеевой до этого не дойдёт - всё-таки уровень не тот. Но то что всё это играется по одному сценарию со всеми остальными подобными случаями - ну это мне лично ясно.
Хорошо, что там никаких дворников-таджиком рядом не было. А то реально кто-то бы сел.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
так ломанули то провайдера, а не сайт ,
Кстати, до сих пор ничего не изменилось, разве что кодировку исправили
http://www.fc-zenit.ru/
твоя зависть может спать спокойно.Light's Out писал(а):Дак напиши им, чтобы тебя пригласили админить.mage.air писал(а): школоло "сломала" сайт который админит такое-же школоло
У тебя, я так понимаю, мышь не проскочит и моль не пролетит.
к администрированию я не имею никакого отношения даже близко
могу тебя нанять, пойдешь? вышка есть?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- Light's Out
- Ветеран клуба
Вот это и интересно - до сих пор ничего не изменили. Может, сами едросы это сделали?! Ведь забрать бюллетень с собой, значит дать возможность подложить свой.Jadore писал(а):так ломанули то провайдера, а не сайт ,
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
а что такого? не обязательно работать администратором, чтобы разбираться в ITСветла писал(а):mage.air писал(а):к администрированию я не имею никакого отношения даже близкоmage.air такой mage.airmage.air писал(а):школоло "сломала" сайт который админит такое-же школоло
- Light's Out
- Ветеран клуба
Р.Карлосу с трибун протянули банан (всемирный знак расизма бл%).Light's Out писал(а):А что там за история с бананом и Зенитом?
Негру подарили банан, и теперь уже кто-то за это сидит под стражей?
Ну и пошло-поехало.
В результате СБ Зенита нашло того кто это сделал (абоны все по паспортам и камеры на стаде), но что с ним сделали хз
а клуб на 300к рублей штрафанули
Народ, ктонить знает хорошего адвоката по автомобильным делам?
Нам одного рекомендовали, но до него не дозвониться ...
В Юравтоконсул позвонил, 25т.р. договор и они все делают за тебя, да ж присутствия ненадо... да и бабки затраченые на адвоката включаются в выплату (которую "орлу" назначат)...
Вообщем я ХЗ дорго-нет...
Кто нить что нить посоветовать могет? Есть может у кого контакт провереный?)
Нам одного рекомендовали, но до него не дозвониться ...
В Юравтоконсул позвонил, 25т.р. договор и они все делают за тебя, да ж присутствия ненадо... да и бабки затраченые на адвоката включаются в выплату (которую "орлу" назначат)...
Вообщем я ХЗ дорго-нет...
Кто нить что нить посоветовать могет? Есть может у кого контакт провереный?)