Оранжевое табло вместо цифр на БК.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Оранжевое табло вместо цифр на БК.
Подскажите, может кто сталкивался, сегодня стала заводить машину, а у меня на маленьком табло бортового компьютера, на котором расход бензина отображался вместе с пойденным путем, исчезли все данные и сам он светится оранжевым светом. Я ничего на нем не вижу, а муж, сидящий на пассажирском сидении говорит, что с его стороны (под другим углом) видны цифры. Пробовала попереключать показатели с кнопки на торце дворников , не помогло. Примерно через 2 часа дороги данные появились, и все стало нормально. Че это может быть? Глюк компа или как-то связано с тем, что машина простояла несколько часов на солнце (это версия мужа))))?
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Вовка.. читай КНИЖКУ!!!!
сбоку, на палочке (которая вверх-вниз двигается, за боковые лампочки отвечает), на торце есть кнопочка. которая переключает режимы отображения центрального экранчика (между спидометром и тахометром).
а если эту кнопочку зажать, то она сбрасывает статистику выбранного на данный момент экрана (экранов таких два. всего 4. 2 статистики, 1 реального времени, 1 режим коробки).
сбоку, на палочке (которая вверх-вниз двигается, за боковые лампочки отвечает), на торце есть кнопочка. которая переключает режимы отображения центрального экранчика (между спидометром и тахометром).
а если эту кнопочку зажать, то она сбрасывает статистику выбранного на данный момент экрана (экранов таких два. всего 4. 2 статистики, 1 реального времени, 1 режим коробки).
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?