Отличия обычного лобового стекла от Premium Pack
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
Отличия обычного лобового стекла от Premium Pack
Решил, пользуясь случаем (камушек прилетел
), сделать небольшой апгрейд - поставить атермальное стекло от Premium Pack, оригинал. Визуально может кто подсказать, чем они отличаются: обычное стекло в Premium от атермального в PP? В смысле чтобы понять при приемке машины, что поставили именно атермальное, оригинал.
Эх, если бы можно было еще датчики света и дождя подключить...Это было бы вообще супер.

Эх, если бы можно было еще датчики света и дождя подключить...Это было бы вообще супер.
Последний раз редактировалось Andrey_Samara Вт май 31, 2011 22:49, всего редактировалось 1 раз.
308SW Premium AT 120hp
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Гуру
- Light's Out
- Ветеран клуба
Пусть предъявят сопроводительный документы из Франции с оригинальным номером. Может, номер будет на ящике.Andrey_Samara писал(а):Может бы и так, но как понять что мне поставили именно "атермальное, оригинал"? Я же за это доплачивать собираюсь.Light's Out писал(а):Я думаю, атермальное - только оригинал.
И мне кажется, с ним реально в машине тише. Хотя, может в Премиумпаках дело не только в нём.
Самому номер посмотреть в Сервисбоксе.
Обмануть, вобщем, действительно могут.
-
- Гуру
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Гуру
-
- Гуру
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
не вижу в этом проблемAndrey_Samara писал(а):Эх, если бы можно было еще датчики света и дождя подключить...Это было бы вообще супер.

Удачи в осуществлении задуманного, будут вопросы, пиши в личку, так как редко тут бываю

-
- Гуру
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Наверное, покупали "впритык" а потом появилась фин. возможность. Хотя, при замене того же лобового по каске разница в стоимости небольшая. Если свое расколю - тоже буду атермальное ставить. У меня, к сожалению, возможности выбор при покупке не было 

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

А что тебе мешало сесть сразу на нормальное авто, а не на это ведро?Alex106 писал(а):Главный вопрос к тем кто пытается из Комфорта или Премиума сделать Премиум Пак :
Что мешало купить сразу Премиум пак ? (начали с заднего бампера)
В итоге все переделки выйдут суммарно дороже чем разница в цене между премиумом и премиумом паком
Скупой платит дважды
-
- Ветеран клуба
Всё дело в том что люди находящиеся на этом форуме(в основной массе) не считают свой автомобиль ведром.Также есть категория людей которая даже не смотрит в сторону(меринов,бмв,ауди и т.п.)при выборе авто,считая их теми же ведрами.spacestar писал(а):А что тебе мешало сесть сразу на нормальное авто, а не на это ведро?
Если ты такой умный,то почему такой бедный?
Гадаешь по фотографии?:)COOL писал(а):Всё дело в том что люди находящиеся на этом форуме(в основной массе) не считают свой автомобиль ведром.Также есть категория людей которая даже не смотрит в сторону(меринов,бмв,ауди и т.п.)при выборе авто,считая их теми же ведрами.spacestar писал(а):А что тебе мешало сесть сразу на нормальное авто, а не на это ведро?
Если ты такой умный,то почему такой бедный?
Вижу тебя задел термин ведро:)