Флудилка
Модератор: Кузовщик
- GirlFrienD
- Эксперт
надеюсь с тобой и машинкой все в порядке?Мальвинка писал(а):ну вот только недавно обсуждали тему экстренного торможение, все поделились опытом, решили что аварийка ни у кого не работает. так вот, работает она, блин, проверила тут вчера случайно
Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
Shame on me if you fool me twice (c)
- GirlFrienD
- Эксперт
- GirlFrienD
- Эксперт
- GirlFrienD
- Эксперт
Для всех, кому было интересно... В Новгород съездила отлично! Дорогу отремонтировали и теперь никаких препятствий нет))) Кремль, зодчая деревня и речная прогулка по Волхову - это все, что я успела... Два часа искали, где можно мажорно поесть... наконец нашли... Товарищи (москвичи поймут), это совок!!! Шашлык плюс гарнир 150+45 руб! Напоминаю, мы пришли в местное, считающееся хорошим, заведенее, облепленное нормальными тачками... А уж свевыжатый сок из яблока, сельдерея, лайма и мяты... вообще приводит фантазию в буйство))) 130 руб! В общем, вернуться есть повод!
Вопрос номер два. Я решилась и еду отдыхать... Честно говоря, не знаю плакать или смеяться... С Грецией мне не повезло... Ибо визу мне будут делать 10 дней, а но ни разу не горящая путевко... Либо Тунис, но он меня не зажег... Как итог: купила билеты на Казантип... Еду в составе толпы другисов... на кайтинг... Проблема: туда билет взяла, а обратно - НЕТ... Что делать???
Вопрос номер два. Я решилась и еду отдыхать... Честно говоря, не знаю плакать или смеяться... С Грецией мне не повезло... Ибо визу мне будут делать 10 дней, а но ни разу не горящая путевко... Либо Тунис, но он меня не зажег... Как итог: купила билеты на Казантип... Еду в составе толпы другисов... на кайтинг... Проблема: туда билет взяла, а обратно - НЕТ... Что делать???

Сделал дело... прикрой ветками!
Светлана
выйти замуж за украинского хлопца,получить вид на жительство и остаться там...как вариант...
выйти замуж за украинского хлопца,получить вид на жительство и остаться там...как вариант...

Последний раз редактировалось Andre13 Пн авг 04, 2008 21:56, всего редактировалось 1 раз.