Как Вы боретесь со стрессом?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт ноя 18, 2011 10:51

блин, я все о своем наболевшем... но может пора завести любовника? :ROFL: Только тссс... я этого не говорила! :black_eye
Сделал дело... прикрой ветками!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт ноя 18, 2011 10:55

Можно временно отвлечься от стресса, для этого подойдут многие рецепты и фитнес и фигитнесс.
Для того, чтобы избавиться от стресса нужна коренная перестройка образа жизни и своего отношения к ней.
Но позволить себе это могут очень немногие, поэтому проблема стресса имеет такую остроту и распространенность.
Зы найти себе достойного спутника жизни - это не решение проблемы стресса, а просто фокусировка своего внимания на приятном.
Это же достигается и «забиванием».:)
Работаем, братья! (С)

LOCO
Ветеран клуба

Сообщение LOCO » Пт ноя 18, 2011 11:02

Светла писал(а):ну если вокруг все воняет, подумай, может это ты обосрался?

(это я не про тебя если что)
но ты же не просто так обосрался....))) были значит предпосылки..
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...

ээээ... дорогу покажэшь,да?...

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт ноя 18, 2011 11:03

SnowLion
ну не знаю. У тебя после хорошо проведенного вечера все на дороге козлы и упыри с утра?

LOCO
Ветеран клуба

Сообщение LOCO » Пт ноя 18, 2011 11:04

с утра - ДА! это не зависит от того на сколько проведен вечер...

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пт ноя 18, 2011 11:08

LOCO писал(а):как пример: утром на дороге все уроды, которые права купили а ездить не купили, на работе начальник самодур, дети пришли из школы - директор школы с нетерпением ждет тебя, дальше завал на работе... вечером.. господи, да откуда же вы все на дорогу то повылазили... пришла домой.. посуда-плита-уроки.. муж... тот еще каааааазел... и так день за днем .. короче сплошной стресс...
Подредактировал: утром на дороге все уроды, которые права купили а ездить не купили, на работе сам начальник, а подчиненные идиоты, клиенты твари, дети пришли из школы - директор школы с нетерпением ждет от тебя добровольных пожертвовоний, дальше завал на работе... вечером.. господи, да откуда же вы все на дорогу то повылазили... приехал домой.. посуда-плита грязные уроки не сделаны, жрать хочется, а еще нечего... Чем весь день занималась? жена... та еще стерва (Почему такие нравятся?)... не успел разутся, а тебя уже пилят и так день за днем .. короче сплошной стресс...
Способ борьбы: задержаться на работе (или еще где)... прийти домой поздно, похлебать холодное, выпить, лечь спать, встать пораньше, оставить денег и свалить на второй круг... Переодически отвлечся на форуме...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт ноя 18, 2011 11:14

Светла писал(а):SnowLion
ну не знаю. У тебя после хорошо проведенного вечера все на дороге козлы и упыри с утра?
Неа.
Забиваю:).
И нет ни козлов ни упырей.
Просто.
Работаем, братья! (С)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт ноя 18, 2011 11:14

LOCO

Сходи в церковь. Часа на 2-3 - хотя бы, а не как обычно на 10 минут. Посети службу, поговори со священником.
Хотя для многих это потруднее чем на Эверест.

Все остальное - временно и неэффективно.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт ноя 18, 2011 11:18

Я таких мадам регулярно вижу (может быть это не точная картина вашей знакомой), но безусловно классика жанра: на дороге мы никогда и ни за что никого не пропустим, губы поджаты, выражение мордочки - расступись шваль, сами же поворачиваем и перестраиваемся с первым сигналом поворотника, потому как я всех предупредила, а дальше - ниипет. Отсюда и ощущение, что все щемятся и никто не пропускает. На работе мы перетираем с такими же как она, что начальник говно, часами пьем чай-курим, отвлекаемся и поэтому упускаем детали работы от чего дела идут наперекосяк и обязательно получаем выговор от начальства. Далее идем обсуждать, что все говно с такими же обиженными. Если в такой коллектив попадает нормальный человек, то про него в курилку сочиняются легенды - какое это дерьмо и прихлебало. Дети выросли придурками потому что ими никто не занимался по-человечески, да и все объяснялось через призму серости и неурядиц. Муж, давно забитый такой вечной неудовлетворенностью, как SnowLion забил и мирно ждет, что проблема сама собой рассосется, а ежели что, то можно и свалить, вон Любка из бухгалтерии давно жопой трется. Секса у мадам была в прошлом веке, от чего организм в принципе звереет и злость только накпливается. При этом сама мадам ничего делать не хочет. Ни к доктору, ни сама - а только ругается и ждет что все само наладится - муж перестанет быть козлом, дети начнут учиться, на дороге никого не будет, кроме нее.
Как посмотришь, процент таких людей у нас очень большой.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт ноя 18, 2011 11:19

Во-первых, снятие стресса во многом зависит от группы крови.
У людей первой группы он выходит через физическую нагрузку (проверено на родственниках - друзьях).
Воторой группе - лучше релакс (от музыки и секса до алкоголя).
А в принципе, если нет капкана на причинном месте - рвать когти и менять обстановку. От отдыха за бугром до посещения друзей/родственников в месте, не связанном с причиной стресса.
Ибо лучший отдых - смена деятельности. Вплоть до смены работы/места жительства, если все совсем плохо.
К сожалению, не всегда так получается. В 90-е сам несколько лет терпел начинальника - энерговампира ради хорошего места работы и зарплаты.
Последний раз редактировалось EVK Пт ноя 18, 2011 11:21, всего редактировалось 1 раз.

LOCO
Ветеран клуба

Сообщение LOCO » Пт ноя 18, 2011 11:20

spacestar писал(а):LOCO

Сходи в церковь. Часа на 2-3 - хотя бы, а не как обычно на 10 минут. Посети службу, поговори со священником.

Для того чтобы идти в церковь надо верить! Я не верю и не верую! Наверное это не правильно, но до сих пор перед глазами пример моей же бабушки, которая всю жизнь была секретарем парторганизации и гнобила верующих, а на старости лет ударилась в религию...

как я боролась со стрессом "народными" средствами:
1) СЛАДКОЕЕЕЕЕЕЕ!!!
2) шоппинг
3) ездила по ночной Москве
4) срывалась на близких... и это реально приносило облегчение..

sns59
Ветеран клуба

Сообщение sns59 » Пт ноя 18, 2011 11:21

EVK писал(а):У людей первой группы он выходит через физическую нагрузку (проверено на родственниках - друзьях).
Воторой группе - лучше релакс (от музыки и секса до алкоголя).
А у 3-й и 4-й?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт ноя 18, 2011 11:23

LOCO писал(а):
spacestar писал(а):LOCO

Для того чтобы идти в церковь надо верить! Я не верю и не верую! Наверное это не правильно, но до сих пор перед глазами пример моей же бабушки, которая всю жизнь была секретарем парторганизации и гнобила верующих, а на старости лет ударилась в религию...

как я боролась со стрессом "народными" средствами:
1) СЛАДКОЕЕЕЕЕЕЕ!!!
2) шоппинг
3) ездила по ночной Москве
4) срывалась на близких... и это реально приносило облегчение..
Я же говорил, трудно:) И всегда есть 50 причин для отговорки.
Хочется вспомнить фильм "Всегда говори ДА!" с Кэрри. Начни хотя бы с этого для начала.

Светла
Обажаю этот типаж.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт ноя 18, 2011 11:26

sns59
К сожалению, не знаю. Т.к. у всех близких и знакомых 1-я и 2-я. :)
Но в принципе, рецепт универсален - либо задолбать организм физически (знакомый березы за околицей валил весь день в одиночку только топором и задолбавшись, не сошел с ума. Но спину порвал), либо дать ему полный расслабон/смену обстакановки.
Опань-ки: СПЕЙС вернулся!

LOCO
Ветеран клуба

Сообщение LOCO » Пт ноя 18, 2011 11:29

EVK писал(а):sns59
Опань-ки: СПЕЙС вернулся!
кстати ДА! :acute:

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пт ноя 18, 2011 11:36

Светла писал(а):ну если вокруг все воняет, подумай, может это ты обосрался?

(это я не про тебя если что)
Вот прям отдуши +100500!!! :ROFL:
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт ноя 18, 2011 11:38

А что такое стресс? :)
Если это то, про что я думаю, то надо просто сменить среду обитания, работу, разобраться в друзья с которыми общаешься. Периодическая прополка всего и всех обычно помогает. :)

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт ноя 18, 2011 11:46

LOCO писал(а): но вопрос то в другом...

как пример: утром на дороге все уроды, которые права купили а ездить не купили, на работе начальник самодур, дети пришли из школы - директор школы с нетерпением ждет тебя, дальше завал на работе... вечером.. господи, да откуда же вы все на дорогу то повылазили... пришла домой.. посуда-плита-уроки.. муж... тот еще каааааазел... и так день за днем .. короче сплошной стресс...

ну и что со всем эти делать...
поначалу хотел написать, что алкоголь или спорт... но почитав текст выше подумал, что соглашусь со СнежнымЛьвом - забить :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пт ноя 18, 2011 12:02

Сириус Блэк писал(а):А что такое стресс? :)
Это когда лень перебарывает все остальные желания в жизни.. Ведь куда проще ныть, чем реально чего-то делать..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт ноя 18, 2011 12:04

Вовка писал(а):Ведь куда проще ныть, чем реально чего-то делать..
То есть у нашей Мики постоянный стресс что ли получается? :)

Закрыто

Вернуться в «Курилка»