Как Вы боретесь со стрессом?
Модератор: Кузовщик
Можно временно отвлечься от стресса, для этого подойдут многие рецепты и фитнес и фигитнесс.
Для того, чтобы избавиться от стресса нужна коренная перестройка образа жизни и своего отношения к ней.
Но позволить себе это могут очень немногие, поэтому проблема стресса имеет такую остроту и распространенность.
Зы найти себе достойного спутника жизни - это не решение проблемы стресса, а просто фокусировка своего внимания на приятном.
Это же достигается и «забиванием».
Для того, чтобы избавиться от стресса нужна коренная перестройка образа жизни и своего отношения к ней.
Но позволить себе это могут очень немногие, поэтому проблема стресса имеет такую остроту и распространенность.
Зы найти себе достойного спутника жизни - это не решение проблемы стресса, а просто фокусировка своего внимания на приятном.
Это же достигается и «забиванием».

Работаем, братья! (С)
Подредактировал: утром на дороге все уроды, которые права купили а ездить не купили, на работе сам начальник, а подчиненные идиоты, клиенты твари, дети пришли из школы - директор школы с нетерпением ждет от тебя добровольных пожертвовоний, дальше завал на работе... вечером.. господи, да откуда же вы все на дорогу то повылазили... приехал домой.. посуда-плита грязные уроки не сделаны, жрать хочется, а еще нечего... Чем весь день занималась? жена... та еще стерва (Почему такие нравятся?)... не успел разутся, а тебя уже пилят и так день за днем .. короче сплошной стресс...LOCO писал(а):как пример: утром на дороге все уроды, которые права купили а ездить не купили, на работе начальник самодур, дети пришли из школы - директор школы с нетерпением ждет тебя, дальше завал на работе... вечером.. господи, да откуда же вы все на дорогу то повылазили... пришла домой.. посуда-плита-уроки.. муж... тот еще каааааазел... и так день за днем .. короче сплошной стресс...
Способ борьбы: задержаться на работе (или еще где)... прийти домой поздно, похлебать холодное, выпить, лечь спать, встать пораньше, оставить денег и свалить на второй круг... Переодически отвлечся на форуме...
Я таких мадам регулярно вижу (может быть это не точная картина вашей знакомой), но безусловно классика жанра: на дороге мы никогда и ни за что никого не пропустим, губы поджаты, выражение мордочки - расступись шваль, сами же поворачиваем и перестраиваемся с первым сигналом поворотника, потому как я всех предупредила, а дальше - ниипет. Отсюда и ощущение, что все щемятся и никто не пропускает. На работе мы перетираем с такими же как она, что начальник говно, часами пьем чай-курим, отвлекаемся и поэтому упускаем детали работы от чего дела идут наперекосяк и обязательно получаем выговор от начальства. Далее идем обсуждать, что все говно с такими же обиженными. Если в такой коллектив попадает нормальный человек, то про него в курилку сочиняются легенды - какое это дерьмо и прихлебало. Дети выросли придурками потому что ими никто не занимался по-человечески, да и все объяснялось через призму серости и неурядиц. Муж, давно забитый такой вечной неудовлетворенностью, как SnowLion забил и мирно ждет, что проблема сама собой рассосется, а ежели что, то можно и свалить, вон Любка из бухгалтерии давно жопой трется. Секса у мадам была в прошлом веке, от чего организм в принципе звереет и злость только накпливается. При этом сама мадам ничего делать не хочет. Ни к доктору, ни сама - а только ругается и ждет что все само наладится - муж перестанет быть козлом, дети начнут учиться, на дороге никого не будет, кроме нее.
Как посмотришь, процент таких людей у нас очень большой.
Как посмотришь, процент таких людей у нас очень большой.
Сделал дело... прикрой ветками!
Во-первых, снятие стресса во многом зависит от группы крови.
У людей первой группы он выходит через физическую нагрузку (проверено на родственниках - друзьях).
Воторой группе - лучше релакс (от музыки и секса до алкоголя).
А в принципе, если нет капкана на причинном месте - рвать когти и менять обстановку. От отдыха за бугром до посещения друзей/родственников в месте, не связанном с причиной стресса.
Ибо лучший отдых - смена деятельности. Вплоть до смены работы/места жительства, если все совсем плохо.
К сожалению, не всегда так получается. В 90-е сам несколько лет терпел начинальника - энерговампира ради хорошего места работы и зарплаты.
У людей первой группы он выходит через физическую нагрузку (проверено на родственниках - друзьях).
Воторой группе - лучше релакс (от музыки и секса до алкоголя).
А в принципе, если нет капкана на причинном месте - рвать когти и менять обстановку. От отдыха за бугром до посещения друзей/родственников в месте, не связанном с причиной стресса.
Ибо лучший отдых - смена деятельности. Вплоть до смены работы/места жительства, если все совсем плохо.
К сожалению, не всегда так получается. В 90-е сам несколько лет терпел начинальника - энерговампира ради хорошего места работы и зарплаты.
Последний раз редактировалось EVK Пт ноя 18, 2011 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Для того чтобы идти в церковь надо верить! Я не верю и не верую! Наверное это не правильно, но до сих пор перед глазами пример моей же бабушки, которая всю жизнь была секретарем парторганизации и гнобила верующих, а на старости лет ударилась в религию...spacestar писал(а):LOCO
Сходи в церковь. Часа на 2-3 - хотя бы, а не как обычно на 10 минут. Посети службу, поговори со священником.
Хотя для многих это потруднее чем на Эверест.
Все остальное - временно и неэффективно.
как я боролась со стрессом "народными" средствами:
1) СЛАДКОЕЕЕЕЕЕЕ!!!
2) шоппинг
3) ездила по ночной Москве
4) срывалась на близких... и это реально приносило облегчение..
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
Я же говорил, трудно:) И всегда есть 50 причин для отговорки.LOCO писал(а):Для того чтобы идти в церковь надо верить! Я не верю и не верую! Наверное это не правильно, но до сих пор перед глазами пример моей же бабушки, которая всю жизнь была секретарем парторганизации и гнобила верующих, а на старости лет ударилась в религию...spacestar писал(а):LOCO
Сходи в церковь. Часа на 2-3 - хотя бы, а не как обычно на 10 минут. Посети службу, поговори со священником.
Хотя для многих это потруднее чем на Эверест.
Все остальное - временно и неэффективно.
как я боролась со стрессом "народными" средствами:
1) СЛАДКОЕЕЕЕЕЕЕ!!!
2) шоппинг
3) ездила по ночной Москве
4) срывалась на близких... и это реально приносило облегчение..
Хочется вспомнить фильм "Всегда говори ДА!" с Кэрри. Начни хотя бы с этого для начала.
Светла
Обажаю этот типаж.
sns59
К сожалению, не знаю. Т.к. у всех близких и знакомых 1-я и 2-я.
Но в принципе, рецепт универсален - либо задолбать организм физически (знакомый березы за околицей валил весь день в одиночку только топором и задолбавшись, не сошел с ума. Но спину порвал), либо дать ему полный расслабон/смену обстакановки.
Опань-ки: СПЕЙС вернулся!
К сожалению, не знаю. Т.к. у всех близких и знакомых 1-я и 2-я.

Но в принципе, рецепт универсален - либо задолбать организм физически (знакомый березы за околицей валил весь день в одиночку только топором и задолбавшись, не сошел с ума. Но спину порвал), либо дать ему полный расслабон/смену обстакановки.
Опань-ки: СПЕЙС вернулся!
-
- Ветеран клуба
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
поначалу хотел написать, что алкоголь или спорт... но почитав текст выше подумал, что соглашусь со СнежнымЛьвом - забитьLOCO писал(а): но вопрос то в другом...
как пример: утром на дороге все уроды, которые права купили а ездить не купили, на работе начальник самодур, дети пришли из школы - директор школы с нетерпением ждет тебя, дальше завал на работе... вечером.. господи, да откуда же вы все на дорогу то повылазили... пришла домой.. посуда-плита-уроки.. муж... тот еще каааааазел... и так день за днем .. короче сплошной стресс...
ну и что со всем эти делать...

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
-
- Ветеран клуба