У Кукуси Катаракта
У Кукуси Катаракта
Добры день.
У меня очень необычная ситуация. У моего Кукуси появилась катаракта (правая фара. внутри образовалась паутина).
Это конечно сильно при вождении не мешает, но как мне кажется катаракту надо удалить))) вдруг и вирус найдут (паука). Подскажите, пожалуйста. добрые люди, по идее мне должны в сервисе операцию провести, без всяких денежных вложений? Это как то попадает под гарантию? Или я несу в массы бред?
У меня очень необычная ситуация. У моего Кукуси появилась катаракта (правая фара. внутри образовалась паутина).
Это конечно сильно при вождении не мешает, но как мне кажется катаракту надо удалить))) вдруг и вирус найдут (паука). Подскажите, пожалуйста. добрые люди, по идее мне должны в сервисе операцию провести, без всяких денежных вложений? Это как то попадает под гарантию? Или я несу в массы бред?
- stasd
- Ветеран клуба
С начало переведите на доступный язык медицинские термины а именно в каком месте что именно треснуло или появилось на каком месте.
А скорее всего вам надо просто напиться в усмерть обмыть так сказать авто и успокоиться!!!!!
А то две темы и все с медицинским диагнозам.
Да и фото в купальнике тоже помогает решать многие проблемы)))))))))))))) в разделе для новичков
А скорее всего вам надо просто напиться в усмерть обмыть так сказать авто и успокоиться!!!!!
А то две темы и все с медицинским диагнозам.
Да и фото в купальнике тоже помогает решать многие проблемы)))))))))))))) в разделе для новичков
я подумаю,
stasd
Все очень просто. Мне сложно перевести на язык авто, но я попробую)))
И прошу Вас поплевать 3 раза и постучать по дереву, у меня ничего не треснуло. (Заранее спасибо)!
Фара: правая, передняя.
Внутри, т.е. между стеклом и лампой (в пространстве), натянуты тоненькие нити, похожие на "начатую" паутину.
P.S. По социологическому опросу из 39 человек, 39 признали это паутиной))))
Сделать операцию, т.е. вскрыть фару и почистить внутри, я не могу. Поэтому и возник вопрос, является ли это браком? В сервисе мне помогут, или окажут услугу (за деньги)?
stasd
Плиз, подскажите, теперь понятно, или все же нет? Или просто у Вас не укладывается паутина и фара Кукуси
Все очень просто. Мне сложно перевести на язык авто, но я попробую)))
И прошу Вас поплевать 3 раза и постучать по дереву, у меня ничего не треснуло. (Заранее спасибо)!
Фара: правая, передняя.
Внутри, т.е. между стеклом и лампой (в пространстве), натянуты тоненькие нити, похожие на "начатую" паутину.
P.S. По социологическому опросу из 39 человек, 39 признали это паутиной))))
Сделать операцию, т.е. вскрыть фару и почистить внутри, я не могу. Поэтому и возник вопрос, является ли это браком? В сервисе мне помогут, или окажут услугу (за деньги)?
stasd
Плиз, подскажите, теперь понятно, или все же нет? Или просто у Вас не укладывается паутина и фара Кукуси

- Илья Челны
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Бедный паук. Он никак не попал в фару, он там родился, это его вселенная, он другой не знает.
И паутина у него специально приспособленная к высоким температурам.
Молибденовая...)))))))

И паутина у него специально приспособленная к высоким температурам.
Молибденовая...)))))))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Канеш, паучку-то кушать некогоindigo_w писал(а):Может, само рассосётся

Сделал дело... прикрой ветками!