Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
Видать мало, если от нас трубы тянут.spacestar писал(а):Запасы нефти в Китае - порядка 2% мировых. Не мало.
Это модель работы банковской системы в нашей стране. Банкротство любого банка у нас (а скорее всего и любого предприятия) - вопрос скорее политический, чем экономический.spacestar писал(а):Про Банк Москвы это к чему?
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html
это ответ всем тем, кто говорил "идите в суд"
это ответ всем тем, кто говорил "идите в суд"
Самый гуманный и честный суд в миреПрактически везде в решениях суда фигурирует «техническая ошибка» в пользу «Единой России». То есть суд и прокуратура приняли такую позицию избиркомов: мол, наблюдатели от СР так сильно терроризировали членов УИКа, что они выдали им заполненную копию протокола до заполнения оригинала!
Это глупо. Это все равно, что засунуть в ксерокс пустой лист и ожидать на выходе заполненную копию.
Затем, по словам председателей избиркомов в судах, после того как наблюдатели-эсеры ушли из участка, было принято решение «в спокойной обстановке» пересчитать бюллетени. И во всех 70 УИКах выяснилось, что голоса «Единой России» посчитаны неправильно, и после пересчета им добавили в среднем по 100 голосов на участке.
-
- Ветеран клуба
Никому не в обиду.... но я, кажется, представляю себе тех людей, которые пойдут голосовать за Прохорова: средний менеджмент крупного предприятия или ближе к высшему менеджмент средне-мелкого предприятия.
Вообщем те, у которых все есть и они считают, что им государство им мало бантиков дает.
Жалко, что Навальный с либерастами...
Здоровый национализм еще никому не вредил.
Вообщем те, у которых все есть и они считают, что им государство им мало бантиков дает.
Жалко, что Навальный с либерастами...
Здоровый национализм еще никому не вредил.
- Владимир2011
- Завсегдатай
Не мало дает, а дохрена забирает!Enzo-lex писал(а):Никому не в обиду.... но я, кажется, представляю себе тех людей, которые пойдут голосовать за Прохорова: средний менеджмент крупного предприятия или ближе к высшему менеджмент средне-мелкого предприятия.
Jek Jek
А среди моих знакомых - есть
Что интересно, пока никакой "накачки" чиновников перед днем "Ч" не наблюдается. Сдается мне, что на участках впервые возможно будет увидеть активное и "чистое" голосование (3т). Понятно, что есть еще и армия/флот/кавказские республики, плюс новинка сезона - мобильные участки в торговых центрах. Но, видимо, некий сценарий уже просчитан. Думаю, со вторым туром (Прохоров свою роль сыграет стопудово, и из троих ВВП-Пр-ЗЮ никто больше 50% не наберет в первом туре) будет интереснее и сложнее.
А среди моих знакомых - есть

Что интересно, пока никакой "накачки" чиновников перед днем "Ч" не наблюдается. Сдается мне, что на участках впервые возможно будет увидеть активное и "чистое" голосование (3т). Понятно, что есть еще и армия/флот/кавказские республики, плюс новинка сезона - мобильные участки в торговых центрах. Но, видимо, некий сценарий уже просчитан. Думаю, со вторым туром (Прохоров свою роль сыграет стопудово, и из троих ВВП-Пр-ЗЮ никто больше 50% не наберет в первом туре) будет интереснее и сложнее.
avtografh
да ты что?) а мне казалось, что налоговая нагрузка у нас вполне себе ничего. Ну, за исключением поднятого ЕСН, но его скоро опять опустят. Кстати ЕСН поднял наш президент-либераст.
Европейским конторам такая лафа не снилась.
Если говорить про коррупцию, это вопрос другой. Я поддерживаю идею прилюдного бичевания взяточников.
да ты что?) а мне казалось, что налоговая нагрузка у нас вполне себе ничего. Ну, за исключением поднятого ЕСН, но его скоро опять опустят. Кстати ЕСН поднял наш президент-либераст.
Если говорить про коррупцию, это вопрос другой. Я поддерживаю идею прилюдного бичевания взяточников.
Последний раз редактировалось Enzo-lex Чт мар 01, 2012 15:31, всего редактировалось 1 раз.
То есть отшлепать 90% сознательного населения?:)Enzo-lex писал(а):avtografh
да ты что?) а мне казалось, что налоговая нагрузка у нас вполне себе ничего. Ну, за исключением поднятого ЕСН, но его скоро опять опустят.
spacestar
Кого то отшлепать, кого-то розгами))
А тех кто взятки вымогает вообще расстреливать и в прямом эфире показывать. Уверен, если будут знать, что за взятку - расстрел неотвратим, брать не будут.
Как юрист, скажу, что один из фундаментальных принципов уголовного права - неотвратимость наказания. У нас, как всем известно, этот принцип не работает.
Кого то отшлепать, кого-то розгами))
А тех кто взятки вымогает вообще расстреливать и в прямом эфире показывать. Уверен, если будут знать, что за взятку - расстрел неотвратим, брать не будут.
Как юрист, скажу, что один из фундаментальных принципов уголовного права - неотвратимость наказания. У нас, как всем известно, этот принцип не работает.
Enzo-lex
Всех не посадишь. Все что можно сделать - это перенести вопрос дачи взятки на самый высокий уровень. Но убрать этот вопрос нельзя в принципе.
Вон, Жадорыч пожарникам башляет, но не решается в этом признаться. То есть он, вроде, как за новую чистую власть, но взятку все равно продолжает давать:)
Всех не посадишь. Все что можно сделать - это перенести вопрос дачи взятки на самый высокий уровень. Но убрать этот вопрос нельзя в принципе.
Вон, Жадорыч пожарникам башляет, но не решается в этом признаться. То есть он, вроде, как за новую чистую власть, но взятку все равно продолжает давать:)
spacestar
А всех и не надо. За год активных действий все утрясется.
Вообще, коррупция есть во всех благополучных странах, только масштабы не те. Именно потому, что если поймают, то реально башку с плеч.
Как в Китае - взял - расстрел. Но там если берут, то реально делают то, что законно сделать нельзя.
А у нас берут просто потому, что там сидят. Просто для того, чтобы работу правильно сделать.
К тому же, в Европе берут "генералы" за реальные дела, а у нас каждый сморчок клянчит.
А всех и не надо. За год активных действий все утрясется.
Вообще, коррупция есть во всех благополучных странах, только масштабы не те. Именно потому, что если поймают, то реально башку с плеч.
Как в Китае - взял - расстрел. Но там если берут, то реально делают то, что законно сделать нельзя.
А у нас берут просто потому, что там сидят. Просто для того, чтобы работу правильно сделать.
К тому же, в Европе берут "генералы" за реальные дела, а у нас каждый сморчок клянчит.