DEPOLLUTION SISTEM FAULTY

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Fabio
Водитель

Сообщение Fabio » Вс окт 14, 2012 20:25

kostet писал(а):когда адаптера не было на ноте искали почему она не едет :) сняли с какого то датчика разъем щас не помню, поехала побыстрее. купили попробывали поменять не помогло. сразу говорил что надо цепь проверить - замена цепи изменила ситуацию :)
так вот поменял я цепь,натяжитель,два успокоителя(они были в хлам,повезло что не лопнули по частям) забрал машинку работала без нарекания,не колбасило... ездил один день без проблем и под вечер выскочил чек и такая же фигня она перестала больше 4000 поднимать))) заглушил завёл,поехала)))) чудеса))) теперь думаю поменять лямбду верхнюю)

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пн окт 15, 2012 9:36

Fabio писал(а):
kostet писал(а):когда адаптера не было на ноте искали почему она не едет :) сняли с какого то датчика разъем щас не помню, поехала побыстрее. купили попробывали поменять не помогло. сразу говорил что надо цепь проверить - замена цепи изменила ситуацию :)
так вот поменял я цепь,натяжитель,два успокоителя(они были в хлам,повезло что не лопнули по частям) забрал машинку работала без нарекания,не колбасило... ездил один день без проблем и под вечер выскочил чек и такая же фигня она перестала больше 4000 поднимать))) заглушил завёл,поехала)))) чудеса))) теперь думаю поменять лямбду верхнюю)
методом проб и ошибок конечно делать супер, деньги значит есть. А что диагностика говорит? Где делали?

Fabio
Водитель

Сообщение Fabio » Пн окт 15, 2012 22:53

device писал(а):
Fabio писал(а):
методом проб и ошибок конечно делать супер, деньги значит есть. А что диагностика говорит? Где делали?
оууу где только не делал))) в конкорде,потом на двух чудо станциях(из-за которых поменял просто так бензонасос) )))

диагностика "богатая смесь" иногда "пропуски в цилиндрах"!
деньги трачу исключительно сейчас только на запчасти и на диагностики,перед девушкой даже стыдно)))
просто я после замены цепи не смотрел ошибки,на днях поеду,но думаю ни чего нового не увижу)))

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Вт окт 16, 2012 10:46

Fabio писал(а):
device писал(а):
Fabio писал(а):
оууу где только не делал))) в конкорде,потом на двух чудо станциях(из-за которых поменял просто так бензонасос) )))

диагностика "богатая смесь" иногда "пропуски в цилиндрах"!
деньги трачу исключительно сейчас только на запчасти и на диагностики,перед девушкой даже стыдно)))
просто я после замены цепи не смотрел ошибки,на днях поеду,но думаю ни чего нового не увижу)))
А конкорд это где?Ё

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вт окт 16, 2012 11:52

конкорд это в питере

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Вт окт 16, 2012 12:52

mich67 писал(а):конкорд это в питере
просто в питере был когда еще рольф лахта пежо обслуживал приехав на ТО.....перед вовращением в Мск, по приезду в Мск открыл капот всюду масло....мне поверх старого масла нового залили....и как то к питерским дилерам я стал относится осторожнее.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вт окт 16, 2012 13:00

в питере есть автопремиум. конкорд это шняга. а накосячить могут у любого диллера - очень много безграмотных индивидов работает, собственно как и везде

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Вт окт 16, 2012 13:14

mich67 писал(а):в питере есть автопремиум. конкорд это шняга. а накосячить могут у любого диллера - очень много безграмотных индивидов работает, собственно как и везде
Да я думаю что это ФАБИО не к тебе ни к Директору не обратился.

Fabio
Водитель

Сообщение Fabio » Вт окт 16, 2012 16:02

device писал(а):
mich67 писал(а):в питере есть автопремиум. конкорд это шняга. а накосячить могут у любого диллера - очень много безграмотных индивидов работает, собственно как и везде
Да я думаю что это ФАБИО не к тебе ни к Директору не обратился.
бензонасос мне не конкорд посоветовал менять))))

Fabio
Водитель

Сообщение Fabio » Вт окт 16, 2012 20:23

поменял верхний кислородный датчик машина действительно стала меньше жрать)))и не колбасит так движок,но всё равно горит чек))))
купил аналог bosch 0258017217

Fabio
Водитель

Сообщение Fabio » Ср окт 17, 2012 18:03

Аааа помогите:( опять начинает колбасить движок!:(
Сегодня завел,вылетел чек,прогрел минут 5,нажал на газ и такое чувство как-будто турбина не включается,погазовал вроде стала включаться,поехал и ехал без турбины,потом заглушил и она поехала!подскажите сервис где хорошие диагносты!

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Чт окт 18, 2012 9:46

В питере вроде директор неплохой диагност. если нужна будет новая головка блока или турбинка обращайся. Цена приятно удивит.

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Чт окт 18, 2012 10:30

Fabio писал(а):Аааа помогите:( опять начинает колбасить движок!:(
Сегодня завел,вылетел чек,прогрел минут 5,нажал на газ и такое чувство как-будто турбина не включается,погазовал вроде стала включаться,поехал и ехал без турбины,потом заглушил и она поехала!подскажите сервис где хорошие диагносты!
Когда покупаете бу турбу за дешево надо 100000 в чулке держать!
Вы не первый и не последний. Смотрите форум тема уже в доль и поперек описана!

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт окт 18, 2012 11:21

В таком случае, я бы доплатил тогда сотку и купил Непежо:) А платить сотку за головняк, нужно быть фанатом.

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Чт окт 18, 2012 11:25

avtografh писал(а):В таком случае, я бы доплатил тогда сотку и купил Непежо:) А платить сотку за головняк, нужно быть фанатом.
Или просто глупеньким покупать авто без серьезной диагностики!

Fabio
Водитель

Сообщение Fabio » Чт окт 18, 2012 11:27

Simons писал(а):
avtografh писал(а):В таком случае, я бы доплатил тогда сотку и купил Непежо:) А платить сотку за головняк, нужно быть фанатом.
Или просто глупеньким покупать авто без серьезной диагностики!
почему глупеньким????я на ней 5 месяцев без проблем отъездил,а вот потом началось! ну если что 100000 найду... только зачем столько????

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Чт окт 18, 2012 11:51

голову поменять и турбину

Fabio
Водитель

Сообщение Fabio » Чт окт 18, 2012 11:55

device писал(а):голову поменять и турбину
а сколько по деньгам турбина и голова?

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт окт 18, 2012 12:06