Проблема с сигнализацией Шерхан Майджик кар 7 помогите.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Евгений т
Заходит в гости

Сообщение Евгений т » Чт авг 13, 2015 12:33

Ну да на водительский. А почему не прокатило он сам не поймет, говорит такое видит впервые.

Евгений т
Заходит в гости

Сообщение Евгений т » Чт авг 13, 2015 12:44

Так и есть на штатный водительский, а вот почему не вышло он сам понять не может говорит впервые вилит такое.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт авг 13, 2015 15:33

Евгений т так скажи ему что это не ваз. Впервые он просто педо видит и посоветуй не лазить ему в машины старше 2000го года пока не сжег чегонить. Пусть восстанавливает проводку, а ты ехай к тому кто уже знает подключене цз к сиге
я не волшебник. я тока учусь

VladimirAl
Гуру

Сообщение VladimirAl » Чт авг 13, 2015 16:07

Евгений т
Тот идиот, который ставил сигналку, видимо, перерезал один провод привода активатора, другой - от концевика. Такого мастера даже к "Калине" подпускать нельзя!

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Пт авг 14, 2015 0:55

kostet
VladimirAl
Коллеги , а что , по вашим версиям, тогда происходит через 1 минуту , уже после выключения плафона , когда что - то щелкает , и все приходит в норму ?
Сам пока больше склонен думать о неправильном подключении провода зажигания и неразрезанной петле выбора КПП , хотя это тоже пальцем в небо ... Поэтому еще раз задам вопрос ,ответа на который не увидел.
Евгений т
Автозапуск работает ?

Еще смутило
Евгений т писал(а): Схема была взята из инструкции по установке данной сигнализации, она была в комплекте с сигналкой.
Значит , в коробке лежала инструкция по установке Magicar 7 на Peugeot 308 ? Не нашел такой среди дилерских руководств по установке ШерХанов. У сигналок схемы типовые , а к автомобилю на основании чего подключались ? Тех , кто берется за незнакомую машину , воорожившись лишь "прозвонкой " , все меньше . Времена не те, машины все сложнее , а в Интернете информации много . К той же Калине и Приоре уже просто так , с наскоку , не подойдешь .
Щелково от меня , конечно , далековато ... Но те , кому могу доверить проверку подключения - еще дальше . Егорьевск , Бронницы , Серпухов ... Сам нахожусь в ЮЗАО. Вам нужен специалист , знающий особенности Пежо. Если у Вас комплектация со штатной сигнализацией и суперблокировкой , типовые схемы подключения ЦЗ идут мимо ...
О выезде с каждым надо договариваться .

Евгений т
Заходит в гости

Сообщение Евгений т » Пт авг 14, 2015 13:08

Конечно такой схемы не было только типовая ,а дальше он наверно сам додумывал. Насчет выезда, я и сам могу приехать,дело в цене вопроса. Автозапуск работает.

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Пт авг 14, 2015 13:49

Кстати , еще вспомнил . Если , подключая по силе в разрыв , поменять местами одну из пар проводов отпирания/запирания , не совсем ожидаемые вещи начинают происходить , в том числе и подобные описанному случаю.
Евгений т
Координаты в личке.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт авг 14, 2015 15:01

Евгений т ехай к Franky и мос не выноси никому. А спецу скажи что пежо и ситроен не поле для эксперементов, еще как минимум хундаи, ну это так для примера

Евгений т
Заходит в гости

Сообщение Евгений т » Пт авг 14, 2015 15:04

Да я уже и думаю так поступить.

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Пт авг 14, 2015 16:33

Евгений т не думай, действуй, а у Franky и так небось очередь, и мне к нему тоже надо продраться будет :)
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Евгений т
Заходит в гости

Сообщение Евгений т » Вс сен 13, 2015 22:30

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Franky !!!! Все сделал. В чем была проблема он лучше сможет объяснить.

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Вс сен 13, 2015 23:28

Да , наконец пересеклись . :)
Для интересующихся , как не надо подключать.
ЦЗ был сделан на водительскую дверь по силе , причем не в разрыв (когда через нормально замкнутые контакты сохраняется штатная цепь) , а на отрезанный замок, значит штатным и через "минуту" закрывалось все , кроме водительской. Оригинально был решен обход иммобилайзера. Второй ключ был обмотан проводом , подключенным в разрыв рамки замка. Т.е. машина считала , что ключ постоянно в замке , и ЦЗ ни с личинки, ни с кнопок ключа не работал , пока машина не "уснет". Стоило открыть/закрыть дверь - и все опять сначала. :)
Евгений т писал(а):СПАСИБО Franky !!!! Все сделал.
Устранил заявленные неисправности ;-)
На здоровье ! И чтоб остальное не подвело ... :)

M.B.
Гуру

Сообщение M.B. » Пн сен 14, 2015 19:31

:friends: :dance2: :dance4: :victory: :victory: :victory: :victory:

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн сен 14, 2015 21:42

А я на своей переписал брелок и один хрен незакрытвй замок на брелке

Ответить

Вернуться в «Электрика»