Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт сен 08, 2016 6:17

*Антон* писал(а):С Ганой товарняк смотрел кто? Я пропустил...
Я не смотрел. Наверное это было очень поздно. Но я смотрел матч ЧЕ среди юниоров. Австрия - Россия. Увидел российский футбол во всей красе. А именно. Было огромное желание выиграть. Видно, что ребята с энтузиазмом наседали на ворота соперников. Всеми силами, всеми игроками. И получается знакомая картина. Две сборные собираются у ворот соперников. Большая толкучка. Впечатление, что наши контролируют долго мяч, довлеют над соперником. Но так бесконечно продолжаться не может. И получаются контратаки. И любая - первая же контратака становится острой. Она не может быть не острой. Тылы-то оголены. Я конечно же профан в этом. Но мне со стороны видно, что как-то нужно учиться делать атаки острыми и, главное быстрыми. А не идти в бой всеми силами. Видят ли всё это наши тренеры?
Это лишь моё мнение.
Всё хорошо, если готов к этому.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт сен 08, 2016 6:47

PapiRus писал(а):
suhom писал(а):Второй тайм отрезвил...
Смотрел интервью Черчесова сейчас - он в бешенстве от физической формы сборников... Вроде сезон то в самом разгаре...
Прикидываю, как эти калеки начнут под руководством физрука в ЦСКА на еврокубке играть...
Сам матч сборной не смотрел, хватило прошлых мудовых рыданий.:)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт сен 13, 2016 8:58

Чёта поржал:

"Санкт-Петербургская епархия в понедельник, 12 сентября, провела молебен на стадионе "Зенит-Арена" о благополучном завершении строительства спортивного объекта. Об этом сообщила "Радио Балтика" руководитель сектора коммуникаций городской митрополии Наталья Радоманова.

"Это был молебен о благополучном завершении строительства стадиона. Это неофициальное мероприятие, там не было делегации из 70 святых отцов и 20 дьяконов. Об освящении недостроенного стадиона не может быть и речи", - объяснила Радоманова.

По данным "Фонтанки", молебен проходил по инициативе губернатора Георгия Полтавченко,

Подробнее: http://www.newsru.com/religy/12sep2016/ ... er.html?nr"

То есть они еще и освящать СТАДИОН будут?! Интересно, как стоимость обряда соотносится к стоимости строительства стадиона?
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт сен 13, 2016 10:22

PapiRus
Думаю, молебен уже оплачен отдельно. Правда не исключаю, что Гундяев Геленами больше не берет. Уже ставить негде. :ROFL:

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт сен 13, 2016 11:01

Сириус Блэк писал(а):Гундяев Геленами больше не берет.
На фоне стоимости строительства Зенит-Арены ему должны были в счет стоимости обряда какой-нибудь автозавод подарить...

Karlo

Сообщение Karlo » Чт сен 15, 2016 1:15

ЦСКА красавцы на выезде 2-2 сыграли с Баером. Надеюь завтра Краснодар не подведет

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт сен 15, 2016 9:15

Karlo
Вратарь Байера Лено так и останется вторым номером после Номера. :ROFL:

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Чт сен 15, 2016 19:38

Цска красавцы, в очередной раз характер проявили. За секунду до гола дзагоева я хотел гасить планшет и спать идти :)
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Чт сен 15, 2016 21:59

Ну и у Зенита тоже яйца есть, оказывается!
Камбэк не менее впечатляющий, но осадочек то остался... Кокорин точно половину зп Луческу откатывает, на поле прям всю игру хочется его "развидеть", уровень фнл какой то демонстрирует

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт сен 15, 2016 23:34

Жаль, пропустил... Лягушатники показывали Тоттенхем-Монако.

Ладно, я о другом сейчас: Вчера в Гренобле проезжал мимо стадиона - висит баннер 'Франция-Бразилия", билеты от 5€. Сегодня в Лионе реклама Лион-Монпелье - те же 5€.
Сколько Федун ломит за места за воротами даже на матчи с Уфой и Оренбургом? Я уж не говорю про места, с которых что то видно?!

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вт сен 20, 2016 10:26

Походу, Зенит больше заработал, нежели потерял из за отъезда Халка :) Некто Жулиано хоть и не так харизматичен, однако пользы приносит как минимум не меньше! Статистика убойная по меркам нашего чемпионата
PapiRus писал(а): Вчера в Гренобле проезжал мимо стадиона - висит баннер 'Франция-Бразилия", билеты от 5€. Сегодня в Лионе реклама Лион-Монпелье - те же 5€.
Сколько Федун ломит за места за воротами даже на матчи с Уфой и Оренбургом? Я уж не говорю про места, с которых что то видно?!
А чей стадион в гренобле? Что-то не найду никак матч Франция-Бразилия
Ну а на матч Амкар-Томь билеты точно дешевле есть :)
Цены на матчи Спартака даже и не знаю, заполняемость хромает - видать высоки. Но думаю все равно дешевле, нежели у Зенита на архаичный петровский

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт сен 20, 2016 12:29

*Антон*
Вроде команда так и называется Гренобль. В какой лиге играет - ХЗ, я за лягушатниками не слежу. Стадион размером с Локомотивский внешне.

Спартак продал Локомотиву билеты на фанатские сектора по 1000 (Локо их выкупил и продал своим по 300). Вот такой бизнес

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт сен 22, 2016 10:24

Дружно премьер-лига вылетела в Кубке... Вроде декларируют цели завоевания титула, а по факту приезжает играть дубль. Аленя в свою бытность в Арсенале наказали что он на перенесенную игру с ЦСКА 2й состав выставил - а в Кубке это само собой разумеющееся. Ну ладно сами клубы - кому то подготовка к еврокубкам важнее, у кого то состава и на Премьер-лигу не хватает... Почему РФПЛ смотрит на это сквозь пальцы?! Вроде уже и место среди участников еврокубков выделили победителю - а стимул все равно не работает, по факту соревнование дублеров. Интересно, если серьёзный денежный приз ввести - может хотя бы за него стараться начнут? Или уже никаких денег не хватит?

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Чт сен 22, 2016 10:50

PapiRus писал(а): Интересно, если серьёзный денежный приз ввести
За чей счет банкет будет ?))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт сен 22, 2016 11:45

PapiRus
Есть такой клуб во Франции-Гренобль. В 2011 году в связи с финансовыми трудностями был лишен профессионального статуса и сейчас играет во второй любительской лиге.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% ... %83%D0%B1)

А премьера вчера отожгла. Я посмотрел второй тайм армии. Собственно, если в раму ставить вратаря, который уже забыл что такое рама, ставить в состав игроков, которые больше никогда не выйдут на поле в официальной игре, то вполне объясним слив тихоновскому Енисею. А сам Енисей мне понравился, Андрей Тихонов хороший клуб строит. Для премьеры может пока и не тянет, но скоро вполне созреет. Причём много молодёжи, а не тех, кто уже завтра бутсы на гвоздь определит.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт сен 22, 2016 12:10

*Антон* писал(а):
PapiRus писал(а): Интересно, если серьёзный денежный приз ввести
За чей счет банкет будет ?))
Ну если нашлись Согаз и Росгосстах, то всяких Роснефтей и Норильских никелей еще достаточно. Щас Сечин ещё поплачет у трона и на опилки от своей яхты сможет и на Кубок отбашлять

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт сен 22, 2016 12:13

Сириус Блэк
Походу что то вроде наших Химок получается. Стадион шикарный отгрохали, а сами вылетели. А в своё время кто то из известных там играл...

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Чт сен 22, 2016 12:23

главу РФС скора выбирать будут, если останется Мутко - то ничего не изменится...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт сен 22, 2016 13:26

*Антон* писал(а):главу РФС скора выбирать будут, если останется Мутко - то ничего не изменится...
А при Газзаеве изменится? Он уже заявил что на футбол должен быть на платном ТВ, 1-2 матча может как косточку собаке кинут. Сразу возникает вопрос - в чьих интересах такая "популяризация" вида спорта?! Особенно учитывая "качество" зрелища. Я уж давно подумываю "Наш футбол" отключить нах...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт сен 22, 2016 13:37

Кто то мне объяснит за что их оштрафовали? Чью рекламу незаконную раскопали?
http://www.sport-express.ru/football/eu ... o-1046048/

Ответить

Вернуться в «Курилка»