А вы видели дачку Господина Миллера?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 01, 2014 20:18

SnowLion
Ошибаешься. У арабов нефти не меньше и она лучше. Американы с ними перетрут и они себе немного в убыток продадут тем, кто у России не купит... потом наверстают свою маржу. Теперь смекни, кому твой продукт земли сдастся? Турции? Они в НАТО, ссорится с властелином не захотят. Китайцы союзники? Базара нет, купят... в пол цены. И вот когда Россия все прожрет, тогда и послушаем плач Ярославны... видишь ли тут какое дело, трёкнуть про индустриализацию куда проще, чем сделать... тут даже ГУЛАГи не помогут. Надо лет 10 минимум, что восстановить хоть какое-то подобие промышленности... это тебе не Пежо в Калуге и не Форды с Тойотами под Питером клепать...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб ноя 01, 2014 20:33

SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):SnowLion
И что ж тебе с нефтью и газом заодно очевидно?
Для меня очевидно что Европа стремится свести поставки энергоносителей из непредсказуемой и следовательно ненадежной России к минимуму, и со временем своего добьется....
Я конечно дико извиняюсь, но насчет "непредсказуемой и ненадежной" России - это перевернуть все с ног на голову.
Россия никогда не подводила ЕС в вопросах поставки энергоносителей, более того, стремится снивелировать ненадежность и непредсказуемость Украины путем строительства альтернативных маршрутов транспортировки.
А "благородные, предсказуемые и надежные" европейцы нам всякие козни строят в виде этих "энергопакетов", накладывают дополнительные условия, больше политического, чем экономического характера.
А очевидно мне то, что нефть и газ - не яблоки, на них санкции не наложишь. Не купит Польша, купит Турция. Нефть - биржевой товар.
Конечно, посадить на нефтяную иглу пол-Европы, а потом устраивать пляски святого Витта с ценами на нефть и условиями поставок на Украину - это охренительная надежность и стабильность, да? Особенно с учетом реваншистских военных игрищ с ближайшими соседями.
Турция, к слову, участвует в строительстве газопровода альтернативного Южному потоку, причем газ там будет существенно дешевле - на хрена им господин Миллер сдался?
Приказа верить в чудеса не поступало...

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб ноя 01, 2014 21:04

Конечно, посадить на нефтяную иглу пол-Европы, а потом устраивать пляски святого Витта с ценами на нефть и условиями поставок на Украину
А Украине платить за газ -это тоже пляски?
Я вам скажу простую вещь-запад проиграл борьбу.Не по зубам им оказалась Россия.
Запад и Америка не весь мир.Сейчас идет переоценка мироустройства.
Европейские ценности в плане духовности являются отвращением.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб ноя 01, 2014 21:09

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ошибаешься. У арабов нефти не меньше и она лучше. Американы с ними перетрут и они себе немного в убыток продадут тем, кто у России не купит... потом наверстают свою маржу. Теперь смекни, кому твой продукт земли сдастся? Турции? Они в НАТО, ссорится с властелином не захотят. Китайцы союзники? Базара нет, купят... в пол цены. И вот когда Россия все прожрет, тогда и послушаем плач Ярославны... видишь ли тут какое дело, трёкнуть про индустриализацию куда проще, чем сделать... тут даже ГУЛАГи не помогут. Надо лет 10 минимум, что восстановить хоть какое-то подобие промышленности... это тебе не Пежо в Калуге и не Форды с Тойотами под Питером клепать...
Мушчина, я Вам лично еще до того, как на этом вашем Майдане первую покрышку подожгли, объяснял, что наши Европейские партнеры = наперсточники.

Считать наперсточников светочами и маяками морали/нравственности - это осознаннный выбор.

Ни к чему хорошему этот выбор не приведет.
Работаем, братья! (С)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Сб ноя 01, 2014 21:23

Папирус писал:
...Конечно, посадить на нефтяную иглу пол-Европы, а потом устраивать пляски святого Витта с ценами на нефть и условиями поставок на Украину - это охренительная надежность и стабильность, да?
1. Сдаётся мне что вы не знаете что цены на нефть формируются на бирже...
2. А как же быть с долгом Украины? или надо за бесплатно поставлять...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 01, 2014 21:27

SnowLion писал(а):Считать наперсточников светочами и маяками морали/нравственности - это осознаннный выбор.
В каком месте я сделал такой выбор? :)
Не, я понимаю, что многим милей жизнь по понятиям, отжатия военным методом территории соседнего государства и поддерживать на той же территории войны и кучку бандитов... базара нет, тут наперсточники, конечно, проигрывают... :ROFL:

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб ноя 01, 2014 21:30

Завтра состоятся выборы в Новороссии .Это уже будет совсем другая конфигурация.Будет признание этих выборов.
Россия последовательно отстаивает свои интересы.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 01, 2014 21:34

Скорее в Педарасии... кучка долбанных маргиналов управляемых кукловодом аля-Обама. То что надо выходцам из совка... :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб ноя 01, 2014 21:39

Сириус Блэк писал(а):Скорее в Педарасии... кучка долбанных маргиналов управляемых кукловодом аля-Обама. То что надо выходцам из совка... :)
Педорасия - это таки в другом месте..
Сори, это факт. :pardon:
Работаем, братья! (С)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Сб ноя 01, 2014 21:40

:acute: заканчиваем про Украину! Здесь про "дачу Миллера" O:-)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 01, 2014 21:43

SnowLion писал(а):Педорасия - это таки в другом месте..
Например? Тока не надо заезжаную пластинку про "бородатое платье"... ты там не был... если удобно по "правильным" программам мнение свое формировать, противится не буду. Тут гомосятины почище тамошней хватает... достаточно погуглить известных личностей обоих полов... :ROFL:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 01, 2014 21:44

Чех писал(а):заканчиваем про Украину! Здесь про "дачу Миллера
Скушно им там... среди "своих" тереть не кошерно... :) Сто пудов скоро и в выборе авто Украину приплетут. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб ноя 01, 2014 21:54

Сириус Блэк писал(а):Скорее в Педарасии... кучка долбанных маргиналов управляемых кукловодом аля-Обама. То что надо выходцам из совка... :)
Если уж ты, зануда конская, такой скользкий тип, давай тогда действительно до руды копать.

Итак: " Скорее в Педарасии" что имелось в виду?
"кучка долбанных маргиналов" - это кто?
"кукловодом аля-Обама" - это кто?
"выходцам из совка" - это кто?
Работаем, братья! (С)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб ноя 01, 2014 22:05

SnowLion
:ROFL:

Чех
Командор

Сообщение Чех » Сб ноя 01, 2014 22:12

:ROFL: он не сможет тебе ответить.....

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб ноя 01, 2014 22:21

Чех
Он пошел посоветоваться с Папирусом :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб ноя 01, 2014 22:29

конфуций писал(а):Чех
Он пошел посоветоваться с Папирусом :)
Да о чем там советоваться?
Главное - чтобы в ЕС выезд не закрыли, что одному, что другому.

Для белоленточников отказ в получении Шенгена = жизнь прожита зря. :)
Работаем, братья! (С)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Сб ноя 01, 2014 22:45

...честно говоря я не понимаю нонешних "оппозиционеров". При комуняках жаловались что диктатура-свободы нет. Теперь свободы "хоть жопой жуй", едь в любую "тьмутаракань", словесный понос-пожалуйста ан нет опять плохо. А кто нибудь может толково, доходчиво объяснить почему Мы должны быть на кого то похожими? Я считаю что Мы самодостаточная нация и у нас своя дорога......

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб ноя 01, 2014 23:14

конфуций писал(а):
Конечно, посадить на нефтяную иглу пол-Европы, а потом устраивать пляски святого Витта с ценами на нефть и условиями поставок на Украину
А Украине платить за газ -это тоже пляски?
Я вам скажу простую вещь-запад проиграл борьбу.Не по зубам им оказалась Россия.
Запад и Америка не весь мир.Сейчас идет переоценка мироустройства.
Европейские ценности в плане духовности являются отвращением.
Ну да, ну да... Наш духовный идеал - Северная Корея и заветы чучхе. Верной дорогой идем, товарисЧи...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 01, 2014 23:16

SnowLion писал(а):
Если уж ты, зануда конская, такой скользкий тип, давай тогда действительно до руды копать.

Итак: " Скорее в Педарасии" что имелось в виду?
"кучка долбанных маргиналов" - это кто?
"кукловодом аля-Обама" - это кто?
"выходцам из совка" - это кто?
Вистов на публику набираешь? :) умница! Жевать по 20-му разу не собираюсь. Свое отношение к бандитскому донецкому отребью уже в украинской теме разжевал. Если нужны ответы, иди и копай там. Мне про это говно говрить уже надоело...
Видимо скоро тока про футбол придется тереть... да и то не на этом форуме.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»