Беспорядки в Питере и Москве
Модератор: Кузовщик
spacestar
Просто нет слов! Не судите о болельщиках по быдловато-пьяной малоадекватной молодежи способной только на залив глаз, опорожнение прилюдно и кричание кричалок )))
Если вы приравниваете боление за любимую команду, любовь к игре к переходному возрасту подростков несформировавшейся психики и жизненных видений с, как следствие, примыканием к некоторым течениям будь то эмо, панк, рэп, то вы действительно не знакомы ни с болельщиками ни с восприятием игры кроме как активного действа по ТВ
И я знакома со многими болельщиками не юношеского возраста, не среднего образования и не доступными для среднестатистического ума профессиями.
Просто нет слов! Не судите о болельщиках по быдловато-пьяной малоадекватной молодежи способной только на залив глаз, опорожнение прилюдно и кричание кричалок )))
Если вы приравниваете боление за любимую команду, любовь к игре к переходному возрасту подростков несформировавшейся психики и жизненных видений с, как следствие, примыканием к некоторым течениям будь то эмо, панк, рэп, то вы действительно не знакомы ни с болельщиками ни с восприятием игры кроме как активного действа по ТВ

И я знакома со многими болельщиками не юношеского возраста, не среднего образования и не доступными для среднестатистического ума профессиями.
Последний раз редактировалось platoha Пт дек 17, 2010 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Светла
Меня слегка (точнее уже не слегка) пугает больше не тот вопрос кто начинает драку, а тот факт что определенные слои населения получают разрешение на ношение оружия и охотно его применяют, не думая о последствиях и соизмерении опасности которую наносят тебе ударив тебя в лицо и какую наносишь ты в лицо стреляя.
Меня слегка (точнее уже не слегка) пугает больше не тот вопрос кто начинает драку, а тот факт что определенные слои населения получают разрешение на ношение оружия и охотно его применяют, не думая о последствиях и соизмерении опасности которую наносят тебе ударив тебя в лицо и какую наносишь ты в лицо стреляя.
Читать надо мнимательно. И будет проще жить. Я написал вполне ясно и понятно, что не все болельщики быдло. Вот поэтому в нашей стране сначала идут на митинг, а потом интересуются чему этот митинг посвящен.platoha писал(а):spacestar
spacestar
Разница между буквоедством и простым желанием донести мысль. По-моему есть.
А по поводу быдловатости и хамоватости ... вы тут завсегдатай, без уважения к вам явно относиться не подобает, но тон высказываний заставляет задуматься...
С вами мой диспут закончен да бы он не перерос в жанр флуда.
А по поводу быдловатости и хамоватости ... вы тут завсегдатай, без уважения к вам явно относиться не подобает, но тон высказываний заставляет задуматься...
Не знал, что Вы женщина. Извиняюсь.platoha писал(а):spacestar
По поводу донести мысль - не нужно до меня ее доносить, вырывая слова из предложения и трансформируя смысл до противоположного.
Его бедного постоянно дубасили кликали хачем и шмонали вот он и выстрелил? Не неси херню.spacestar писал(а):Если тебя будут кличить хачем, постоянно шмонать и иногда дубасить ты сдержался бы и не выстрелил?:) Все хороши.EVK писал(а):J75
Есть две версии: официальная - не поделили такси.
Рассказ выживших: стояли на остановке, ржали. Кавказцы восприняли это на свой счет, дальше - разборка, слово за слово, с известным итогом. При этом, девица (подруга фаната) говорила, что кавказцы были явно спортсмены-борцы (профессионально кидались в ноги). А вот на кой горячему парню потребовалось добивать поверженного противника выстрелами в затылок в упор - не понятно и оправдать невозможно ИМХО. Хотя опять же - это лишь ОДНА из многих версий.
Peugeot 308, CP, AT, White
Вы сводку читали?Светла писал(а):я вот тут подумала, если абстрагироваться от того, что трагически оборвалась жизнь молодого мужчины и это со всех сторон печально несмотря на то кто прав, а кто виноват и кто к кому цеплялся.EVK писал(а):кавказцы были явно спортсмены-борцы (профессионально кидались в ноги)
О парнях-кавказцах. Вот в данной ситуации супротив фанатов Спартака люди спортом занимаются, а не заливая глаза пивасиком ссут по углам, да кричалки кричат. Данные разборки показали кто сильнее. Ни в коем случае не хочу сказать, что кавказцы правы своим поведением и что они правильно сделали. Просто акцентирую внимание на том, чтобы выйти победителем из драки надо быть к ней готовым. А то в наших в мужчинах в последнее время больше гонору, чем силы.
А. У них было чилсенное преимущество. Они всегда передвигаются стаями и нападают тоже стаями.
Б. В отличие от русских они были вооружены.
В. А теперь смоделируем ситуацию. 5 на 10 и десятерых сверху еще вооружим. Исход будет ясен и не важно кто спортсмен, а кто пиво пьет.
Не пойму руководствуясь чем ты сделал такой вывод?spacestar писал(а):Yorke
То есть все средства хороши ради защиты идиота с фанатским шарфом?
У хачиков есть важное и ценное качество - община, уважение к свояку. Чего нет у нас. Глупо считать это недостатком иноверца.
Надо тебя куда-нибудь в Киргизию отправить на полгода. Посмотрел бы на тебя и твою браваду.
Нет, то есть, то, что все средства хороши были у того кабардинца, чтобы удовлетворить свою ярость.
Ты сам-то в Киргизии был, прежде чем кого-то отправлять?
а вы ЧИТАЛИ мое сообщение? мне кажется, что нет. Я еще в самом написала абстрагироваться, но вам наверное это слово не знакомо. Моя вина.Yorke писал(а):Вы сводку читали?
А. У них было чилсенное преимущество. Они всегда передвигаются стаями и нападают тоже стаями.
В. А теперь смоделируем ситуацию. 5 на 10 и десятерых сверху еще вооружим. Исход будет ясен и не важно кто спортсмен, а кто пиво пьет.
а отвечая на ваши А, Б, В. Ничего не мешало фанатам Спартака ответить по-человечески: Ребята, вы что? Мы и не думали над вами смеяться. Думаю конфликт бы был улажен в самом начале. Мы все прекрасно представляем какая словесная перепалка завязалась между оппонентами и знаем, что получилось в итоге. Я НЕ говорю, что это нормально или кавказцы молодцы. Я говорю о том, что если ты намеренно ввязываешься в конфликт и показываешь свой норовистый характер будь готов ответить.
Сделал дело... прикрой ветками!
Был. И?Yorke писал(а):Не пойму руководствуясь чем ты сделал такой вывод?spacestar писал(а):Yorke
У хачиков есть важное и ценное качество - община, уважение к свояку. Чего нет у нас. Глупо считать это недостатком иноверца.
Надо тебя куда-нибудь в Киргизию отправить на полгода. Посмотрел бы на тебя и твою браваду.
Нет, то есть, то, что все средства хороши были у того кабардинца, чтобы удовлетворить свою ярость.
Абстрактно все правильно... и хочется уважительно относиться к нашим соседям, НО (касаемо конкретно Дагестанцев)
как бы они Тебе жопу не лизали или не делали вид, что Ты их кореш,
в случае конфликта резать будут не задумываясь.
Это личный опыт общения, в армии служили с ними. Понятия у них есть, но исключительно свои и класть они хотели на нашу мораль и правила, у них есть свои, единственные и не оспаримые законы.
как бы они Тебе жопу не лизали или не делали вид, что Ты их кореш,
в случае конфликта резать будут не задумываясь.
Это личный опыт общения, в армии служили с ними. Понятия у них есть, но исключительно свои и класть они хотели на нашу мораль и правила, у них есть свои, единственные и не оспаримые законы.

Поменьше ненужного пафоса слов я не меньше Вас знаю, а то и больше, будте уверены.Светла писал(а):
а вы ЧИТАЛИ мое сообщение? мне кажется, что нет. Я еще в самом написала абстрагироваться, но вам наверное это слово не знакомо. Моя вина.
а отвечая на ваши А, Б, В. Ничего не мешало фанатам Спартака ответить по-человечески: Ребята, вы что? Мы и не думали над вами смеяться. Думаю конфликт бы был улажен в самом начале. Мы все прекрасно представляем какая словесная перепалка завязалась между оппонентами и знаем, что получилось в итоге. Я НЕ говорю, что это нормально или кавказцы молодцы. Я говорю о том, что если ты намеренно ввязываешься в конфликт и показываешь свой норовистый характер будь готов ответить.
ЧИТАЯ ваше сообщение создается впечатление, что Вы там рядом стояли, настолько точно Вы позволяете себе оценку произошедших действий. А это опять же не так.
Если вы смеетесь компанией над шуткой и какие-то ублюдки нарисовываются, то знайте, что бы Вы ни ответили, они пришли за конфликтом, так что правы Вы лишь отчасти в том, что надо быть готовым ответить.
Вот именно и? Причем тут Киргизия?spacestar писал(а):Был. И?Yorke писал(а):Не пойму руководствуясь чем ты сделал такой вывод?spacestar писал(а):Yorke
Извини, но ты глупости пишешь.Светла писал(а):а вы ЧИТАЛИ мое сообщение? мне кажется, что нет. Я еще в самом написала абстрагироваться, но вам наверное это слово не знакомо. Моя вина.Yorke писал(а):Вы сводку читали?
Одно дело словесная перепалка, может по щщам друг другу выписали. Другое дело, когда 10 валят одного, а потом еще и травматиком стреляют. Не находишь?
Более приближенный пример нужен? Послал ты человека в жопу, а он тебе нож в печень. Будь готов, ага.
Пойми, шакалы, они шакалы и есть.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
слова ты вы знаете, а вот как они пишутся похоже, что не очень. Но в целом отчасти принимаю ваше заявление.Yorke писал(а):Поменьше ненужного пафоса слов я не меньше Вас знаю, а то и больше, будте уверены.
Алилуйя. Мне с всего с двух сообщений удалось вам объяснить, что я имела ввиду. Действия кавказцев я в принципе не рассматривала, ибо убийство карается уголовным кодексом РФ. Зато они ходят в спортзал, пока мы беседуем в интернете...Yorke писал(а):так что правы Вы лишь отчасти в том, что надо быть готовым ответить.
Сделал дело... прикрой ветками!
И по нормальному они себя ведут только тогда, когда по одиночке или в очень сильном меньшинстве. Всё, что не подпадает под ихние понятия и мораль, воспринимать будут только под воздействием силы или принуждения. Армия знала это ещё в советские времена, когда в стране была только дружба народов, а межнациональных тёрок по официальной версии не существовало.J75 писал(а):Понятия у них есть, но исключительно свои и класть они хотели на нашу мораль и правила, у них есть свои, единственные и не оспаримые законы.