А что вы делаете, когда накатывает грусть...
Модератор: Кузовщик
Мика
в каждом классе в школе есть такие ученики, которые получают сплошные двойки-тройки так как не хотят учиться, а не из-за того , что неспособны
ты как раз такой случай: абсолютно безвольная, инфантильная, ленивая, капризная особа, которая всегда найдет миллион способов объяснить себе почему даже не стоит пытаться что-то предпринимать , чтобы улучшить свою жизнь.
в каждом классе в школе есть такие ученики, которые получают сплошные двойки-тройки так как не хотят учиться, а не из-за того , что неспособны
ты как раз такой случай: абсолютно безвольная, инфантильная, ленивая, капризная особа, которая всегда найдет миллион способов объяснить себе почему даже не стоит пытаться что-то предпринимать , чтобы улучшить свою жизнь.
Последний раз редактировалось Jadore Вт мар 13, 2012 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
1. НУ ТО ЧТО ХУДЕТЬ ЛЕГКО - ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ))))Serge1980 писал(а):худеть хотел - не похудел
жениться хотел - не женился
дом хотел купить - не получилось
хотел погрустить по такому поводу - никак не выходит.
Жить хорошо, хоть тресни! Еще бы работу сменить на более интересную и денежную - и вообще будет все ништяк.
2. НУ ЖЕНИТЬСЯ - ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА - ВЫБОР БОГАТЫЙ.
3. КУПИТЬ ДОМ - БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ - ТОЖЕ ЛЕГКО!!!
4. НУ ТАК И ТЕМА УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ГРУСТНАЯ)))
5. ЖИТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! САМ ПРОВЕРЯЛ!!!
6. РАБОТА - А ВОТ ЭТО СЛОЖНО - ЧТО И ИНТЕРЕСНАЯ И ЧТОБ ЕЩЁ ПЛАТИЛИ ДОСТОЙНО И БЫЛО ЖЕЛАНИЕ НА НЕЁ ИДТИ ПО УТРАМ.... может где-то в Швейцарии это и есть))) ПОЕДЕМ - ПОСМОТРИМ? А ВДРУГ ЧТО-НИТЬ И НАЙДЁМ?!

Так, я вижу, зима не пошла ПлаксеМиртл на пользу.
Мика, если ты даже не можешь решить для себя, едешь ли ты на пыжовник или нет, не жди никаких перемен в своей жизни.
Понимаю, тебе хочется, чтобы за тебя все делали другие люди, но так не бывает.
Пока сама не сделаешь никто за тебя не сделает.
Мика, если ты даже не можешь решить для себя, едешь ли ты на пыжовник или нет, не жди никаких перемен в своей жизни.
Понимаю, тебе хочется, чтобы за тебя все делали другие люди, но так не бывает.
Пока сама не сделаешь никто за тебя не сделает.
Работаем, братья! (С)
Jadore
я между прочим школу с медалью закончила, и институт в красным дипломом!
и потом много чего пыталась делать.. а когда поняла, что все безрезультатно.. но надоело впустую что то делать
SnowLion
я все сама делаю)) я ж не прошу покупать мне кукол, машины))) и работать за себя не прошу
я между прочим школу с медалью закончила, и институт в красным дипломом!
и потом много чего пыталась делать.. а когда поняла, что все безрезультатно.. но надоело впустую что то делать
SnowLion
я все сама делаю)) я ж не прошу покупать мне кукол, машины))) и работать за себя не прошу

Рукожоп гениален! во всем!
Rabadm - пункт 3 очень сильно зависит от той самой работы. Деньги на деревьях не растут, к сожалению. Моя работа мне нравится, если бы не наши чиновники (общаюсь с ними - и уже просто ненавижу) и эти долбаные командировки.
Про похудеть легко - не верю, потому и забил. Про жену почти тоже самое. Со швейцарией один минус - язык надо учить, а у меня как раз с этим беда, моцк маленький - не могу выучить. Хотя мысли о таком развитии событий были
Хотя мне вот в Газпроме понравилось, и ехать далеко не надо.
Про похудеть легко - не верю, потому и забил. Про жену почти тоже самое. Со швейцарией один минус - язык надо учить, а у меня как раз с этим беда, моцк маленький - не могу выучить. Хотя мысли о таком развитии событий были

- Just_Lucky
- Эксперт
Вашему клубу сюда:Мика писал(а):Serge1980
добро пожаловать в мой клуб неверящих и отчаившихся нытиков))))
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 41&start=0
Работаем, братья! (С)
[quote=""водилка""]
Я помню фото.. ноги, ноги, ноги, ноги, ДЕКОЛЬТЕ! Мечта!
[/quote]
ой... чота я про декольте не припомню.. ноги вроде были.. декольте не было...
зы: после зимы, к сожалению, между.. ноги, ноги, ноги, ноги и декольте... появилась большаяяяяя ПЕЖО... с этим явно надо что-то делать..
Вам-то всяко не возбраняется!LOCO писал(а):хыхыхы...
только что с мыслью о диете съела три.. правда маааленькие... шоколадки...

Я помню фото.. ноги, ноги, ноги, ноги, ДЕКОЛЬТЕ! Мечта!

ой... чота я про декольте не припомню.. ноги вроде были.. декольте не было...

зы: после зимы, к сожалению, между.. ноги, ноги, ноги, ноги и декольте... появилась большаяяяяя ПЕЖО... с этим явно надо что-то делать..
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
Неверящих да - жизнь научила не верить, особенно людям.Мика писал(а):Serge1980
добро пожаловать в мой клуб неверящих и отчаившихся нытиков))))
Отчаявшимся - нет, да я панк и мне нас..ть, но это не отчаяние, это здоровый пофигизм. Для уныния у меня пока нет причин. Будут - пойду повешусь... хотя нет, сначала убью начальника, изнасилую подругу, которая 10 лет не дает и нажрусь лсд, а потом уж...
- Just_Lucky
- Эксперт
.... а я для себя нашла один рецепт - как только чувствую - выть хочется, ищу альтернативу, которая меня может СРОЧНО отвлечь от депрессии, иначе - п...ц, позволишь себе лишь заглянуть в комнату нытья, все - понравится...
Не помню чьи слова: "Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным."
Не помню чьи слова: "Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным."
Последний раз редактировалось Just_Lucky Вт мар 13, 2012 14:24, всего редактировалось 1 раз.