Брызговики. Нужны или нет?
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
mikhail48
Опять же говорю как ступень на большом расстоянии! И когда паркуешься от переднего бампера до асфальта 2 см остается. я паркуюсь задним бампером к подъезду и когда начинаешь съезжать первая же ступенька и они с мясом остаются там !А Парковочных мест у меня к сожалению перед домом все на 4 машины! Вот и приходится карячится!
Опять же говорю как ступень на большом расстоянии! И когда паркуешься от переднего бампера до асфальта 2 см остается. я паркуюсь задним бампером к подъезду и когда начинаешь съезжать первая же ступенька и они с мясом остаются там !А Парковочных мест у меня к сожалению перед домом все на 4 машины! Вот и приходится карячится!
- tweak
- Водитель
- Контактная информация:
Я вот заказал себе такой http://dx.com/p/d122601x-professional-c ... pcs-184591 комплект брызговиков, почему-то подумал что они с 308 должны быть одинаковыми. А сейчас сомнения закрались. Кто-нибудь знает, подойдут они?
- serpalkash
- Ветеран клуба
А кто что ставил, оптимально с кодами запчастей и кратким описанием установки.
В теме упоминание есть только про брызговики style, код 9603.Q7 - 1,5К на экзисте, вроде как, с комплектом крепления. Если у кого стоят, то можно фото, как машина с ними выглядит и легко ли было ставить.
Сам нашел только китайские вариации на тему:
и
Китайцы обещают, что если указать модель при заказе, то без проблем встанет на крепеж, есть ли кто на форуме, кто пробовал их ставить?
В теме упоминание есть только про брызговики style, код 9603.Q7 - 1,5К на экзисте, вроде как, с комплектом крепления. Если у кого стоят, то можно фото, как машина с ними выглядит и легко ли было ставить.
Сам нашел только китайские вариации на тему:
и
Китайцы обещают, что если указать модель при заказе, то без проблем встанет на крепеж, есть ли кто на форуме, кто пробовал их ставить?
Отпишитесь пожалуйста, как установились.simba писал(а):А кто что ставил, оптимально с кодами запчастей и кратким описанием установки.
- PNC
- Старожил
- Контактная информация:
бред, у меня фф2 2007, все отлично с брызговиками, ни об какие бордюры и леж. полицейские я их не сломал и ни разу не чиркал!Cannabis писал(а):У брата ФФ2 рестайл. 2 года с оригинальными отъездил, пока не сломал один... Внешне страшно смотрелись, как лопухи. И от асфальта до них примерно 5см оставалось. Сажаешь одного седока назад - как уже об лежаки чиркали.
------------------
http://vk.com/foto_tagan
http://vk.com/foto_tagan
-
Конечно же нужны, с ними есть как минимум два плюса. У вас днище не будет так страдать и грязь не будет разлетаться. Только насчет оригинальных я бы подумал, стоят дорого, а ломаются на раз два. Сломал свои об поребрик когда парковался около горисполкома. Так что купил себе наскорую руку замену от фирмы ................. Пока доволен, катаюсь уже год, пережили зиму с моими убогими дорогами и стоят при этом дешевле оригиналов