Резина на лето 2014 и далее.. какую предпочесть?
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
DFish, как полет на Конти? Окунулся в проблему выбора на этот сезон, главные критерии - бесшумность и и неубиваемость на ямах. Конти хороша, но слабые боковины. а я еще пару раз так жестко влетал в ямы, туранза на ура их отработала. Поэтому наверное сейчас больше склоняюсь к Kumho Ecsta SPT KU31, 215/55/16.
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
Ты не поверишь, но мои прошлогодние отзывы о ней пока остались в силе... Только положительные эмоции...Sunseer писал(а):DFish, как полет на Конти?
Правда, если честно, вот все собираюсь только переобуваться... все лапы не доходят...
ну тут вот все неоднозначно... Если приоритет не комфорт и управляемость, то бесшумность - наверное да, ее можно считать бесшумной... Во всяком случае, из всех резин что за водительскую карьеру померил, я бы не сказал, что она какая то уж очень шумная или наоборот, очень тихая... Нормальная... не раздражает...Sunseer писал(а):главные критерии - бесшумность и и неубиваемость на ямах.
+ о шумности: купил в БИБИ шумоизоляцию отечественного автопрома и затянул под капотом... красотища...
Так что особо по шуму меня она не беспокоит...
Неубиваемость - тут вот скорее минус получается, т.к. за прошлый год: один шуруп и один боковой порез об бордюр... Отчего, бардюры стал пугаться...
Для сравнения, зиму катаю щас на Гиславеде НФ5... бордюры, ямы и вообще все побоку... Но вот после конти, его даже одевать не хотелось...
О ямах, скажу так, а кто в них не попадает...
К тому же, именно "надежный" Гиславед, новенькую, на яме и расхерачил без возможности восстановления...
Так что ямы - это вообще, как и шуруп, настолько субъективная мерка... Будут рваные и острые края - порвет и КАМУ...
А так, нормально я по ямам катался... не жалуюсь... Мало того, даже приятней кататься по ямам... комфортней, не так зубы стучат... То же касаемо и рельс и стыков на КАДе...
Еще что могу сказать: износ... Износ по всей видимости такой, нормальный... Не скажу что много пробежал, еще 10 тыщ на ней не набегал... но как то вот все же есть подозрения, что резина все же чутка активно стирается...
Зато, все остальное - только в пюс... Доволен покупкой, не смотря на минусы... Собственно, минусы по любому будут у любой резины... Мне вот ни за какие деньги не удалось найти что бы все в плюсе было ни у одной покрышки ни за какие деньги... В итоге, отдал предпочтение управляемости и комфорту.. а не неубиваемости и долговечности..
В общем так как то получается...
kostet , а кто такой
??? так, ради интереса интересуюсь...kostet писал(а):Вредиштайн
Пытливый ум - ногам покоя не дает.. Однако, это путь прогресса...
Кому интересно, мой сайт
Кому интересно, мой сайт
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
kostet
ого.. прям космический рисунок протектора..
Крутяк кнечно выглядит...
Ну может кто поюзает такую.. отзовется... Стильная поркышка...
ого.. прям космический рисунок протектора..
Крутяк кнечно выглядит...
Ну может кто поюзает такую.. отзовется... Стильная поркышка...
Кому интересно, мой сайт
Кому интересно, мой сайт
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
kostet ну вот тут я бы подумал... Все же не мобилку покупаемс... на кольцевой перезагрузиться не получится...
Кому интересно, мой сайт
Кому интересно, мой сайт
дэнис всесезонка это никак не лето. Я перегонял шкоду зимой на летней. Я на одном месте вертел такую езду. Что по мне зимой лучше хреновую зимнюю чем хорошую летнюю
А вочьмерик на остатке где-то в мм3 вылез в лесу без труда из сугроба в который никто не заезжал ни разу. К ребятам приезжал и ставил машину поближе к крстру что бы музяку послушать зимой гисловед порадовал еще. А хваленая хакапелита у меня нв октавии жопу закидывала
А вочьмерик на остатке где-то в мм3 вылез в лесу без труда из сугроба в который никто не заезжал ни разу. К ребятам приезжал и ставил машину поближе к крстру что бы музяку послушать зимой гисловед порадовал еще. А хваленая хакапелита у меня нв октавии жопу закидывала
я не волшебник. я тока учусь
ну я бы выбирал между конти и мишленом, имхо они лучшие по тестамSunseer писал(а):DFish, как полет на Конти? Окунулся в проблему выбора на этот сезон, главные критерии - бесшумность и и неубиваемость на ямах. Конти хороша, но слабые боковины. а я еще пару раз так жестко влетал в ямы, туранза на ура их отработала. Поэтому наверное сейчас больше склоняюсь к Kumho Ecsta SPT KU31, 215/55/16.
но конти вроде грыжу с большей вероятностью может получить, если дороги хорошие можно брать, а так мишлен
и чего прям на летней не разбил бы что-ли?дэнис писал(а):Кость. Скажу одно. Приятель на ФФ-2 на лете ездил 3 зимы на 4й купить зимнюю резю и что разбил тачку в хлам.
кстати штраф ввели за колеса не по сезону https://news.mail.ru/politics/21368542/?frommail=1