ПЕЖО 3008, личные впечатления
Модератор: Кузовщик
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
EVK писал(а): межвидовой какой-то (не совсем классический универсал и не кроссовер)
Вообще-то межвидовый автомобиль это и есть кроссовер!!! Поэтому 3008-й это и есть чистой воды кроссовер, так же как и Какашкай и Сузуки СХ4.
А вот то что у нас называют кроссоверами: 4007, РАВ4 и т.д. на самом деле вседорожники - автомобиле предназначенные для движения по дорогам всех типов.
Так что не надо про кроссовер 3008 говорить что это не кроссовер - это неграмотно!
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
Jadore
питер был столицей совершенно случайно. И кто там питерский-то был - цари что ли Романовы, которые на Петре 1 свой род и закончили?
Не требуется в Москве своего правителя - это управление Россией, совершенно неприципиально на мой взгляд, чтобы страной управлял именно москвич, даже вредно имхо.
питер был столицей совершенно случайно. И кто там питерский-то был - цари что ли Романовы, которые на Петре 1 свой род и закончили?
Не требуется в Москве своего правителя - это управление Россией, совершенно неприципиально на мой взгляд, чтобы страной управлял именно москвич, даже вредно имхо.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Blondy308 писал(а):Вчера с Волоколамки видела как кто-то на двух 3008 с другими машинами ездил по грязи на полигоне. Ребята! Я в шоке! Он карабкается в горку как джып!!!
Вот я там и ездил! И драл и Какашкай и прочее говно на мокром поле как тузик грелку)))
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
iiuull1 писал(а):И чем же он кроссовер?RoadWarrior писал(а):Поэтому 3008-й это и есть чистой воды кроссовер,
Для тех кто в танке))))
Кроссовер это межвидовый автомобиль! Смесь вседорожника с хэтчбеком, или вседорожника с минивэном и т.д.
Если надо будет повторить зще раз 800 ты скажи я не обломаюсь и повторю)))
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
RoadWarrior писал(а):Это универсалы повышенной проходимости - другой вид авто, не кроссоверы!!!
Кроссовер - это и есть легковой автомобиль слегка повышенной проходимости. То есть 90 % выпускаемых сейчас джЫпов - это и есть кроссоверы, от маленьких типа Кашкая до огромных американцев. Кроссовер от слова перекресток - то есть смешение жанров.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Я не в танке, а ты в шлеме под корпоративным гипнозом. Говно этот 3008, и не то что кроссовером там не пахнет, там вообще ни чем ни пахнет. Это испорченная пародия на 308, только выше свесом сзади и спереди, а в районе балки и бака нетRoadWarrior писал(а):iiuull1 писал(а):И чем же он кроссовер?RoadWarrior писал(а):Поэтому 3008-й это и есть чистой воды кроссовер,
Для тех кто в танке))))
Кроссовер это межвидовый автомобиль! Смесь вседорожника с хэтчбеком, или вседорожника с минивэном и т.д.
Если надо будет повторить зще раз 800 ты скажи я не обломаюсь и повторю)))

-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
dobrun писал(а):RoadWarrior писал(а):Это универсалы повышенной проходимости - другой вид авто, не кроссоверы!!!
Кроссовер - это и есть легковой автомобиль слегка повышенной проходимости. То есть 90 % выпускаемых сейчас джЫпов - это и есть кроссоверы, от маленьких типа Кашкая до огромных американцев. Кроссовер от слова перекресток - то есть смешение жанров.
Ты путаешь кроссоверы с вседорожниками и с СУВ. Кашкай кроссовер, Мерин Р-класса кроссовер (это и есть смешение жанров), а вот большинство американцев это либо СУВ либо вседорожники. Из кроссоверов у них Додж Калибер.