Угнали мой 308
Модератор: Кузовщик
- Олег из Воронежа
- Гуру
не выдумывайтеiiuull1 писал(а):Так авто с автозапуском уже готово к угону, там же где-то в салоне ключик для иммо должен лежать, вот вам и готовенький пирожок для угонщиков (((.
скорее всего лежат кишки от ключа а не сам ключ
понятно что это для граббера упрощает задачу, то есть можно просто механически ломануть замок, но это тоже время
а вообще при желании можно угнать и взломать всё, вопрос времени и профессионализма
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Олег из Воронежа, что не выдумывать, если ты хочешь с умничать, думай, что пишешь и не цепляйся к словам, так как фактически и практически ключ с потрохами или его внутренности это одно и тоже для автозапуска, одним потроха, а другим ключи.На вкус и цвет карандашы разные. Видел неоднократно, как именно ключи целые ложили или просто обрезали саму болванку. Кстати на этом форуме неоднократно в разных темах тоже про это писали и даже фотки выкладывали своих обрезаных ключей, вот один из них

хотя как по мне, тогда уж лучше целый, так чтоб в случае чего можно было им воспользоваться.У моего товарища именно целый ключ спрятан.При наличии ключа, остается всего навсего ломануть замок,а это пустяк по сравнению со многим.Лично я считаю авто запуск лишним и по этому для себя его не активировал.
ПС, вот что за дебильная манера у многих вечно все обгаживать, спорить, неужели многие живут только гнилью, злобой, вечно все обосрать и больше ни чем, вроде смотрю и возраст у многих не детский, а пишут херню всякую, реально смешно.

хотя как по мне, тогда уж лучше целый, так чтоб в случае чего можно было им воспользоваться.У моего товарища именно целый ключ спрятан.При наличии ключа, остается всего навсего ломануть замок,а это пустяк по сравнению со многим.Лично я считаю авто запуск лишним и по этому для себя его не активировал.
ПС, вот что за дебильная манера у многих вечно все обгаживать, спорить, неужели многие живут только гнилью, злобой, вечно все обосрать и больше ни чем, вроде смотрю и возраст у многих не детский, а пишут херню всякую, реально смешно.
Последний раз редактировалось iiuull1 Пн июн 11, 2012 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
- perez s droma
- Гуру
-
- Гуру
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну с дверьми я еще могу понять, но как они умудрились завести машину, не сломав замок зажигания (у меня только 2 версии - или существует какой то мастер-ключ или...в Авесе скопировали болванку)?!driverscrew писал(а):ну двери то как раз кодграбером вероятнее.. там попроще защита чем у иммо.
И почему в итоге не смогли далеко уехать? Вот это для меня загадка...
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Гуру