Продаю Peugeot 308 2010 г.в.
Модератор: Кузовщик
не знаю сколько стоит спидометр смотатьAndrej писал(а):Накладное занятие укатанное авто доводить до состояния нового (если ты понимаешь о чем речь)..... проще подшаманить и дешевле продать.....Andrej писал(а):кто шарит в машинах тот под любой пробег ее подгонит

я не волшебник. я тока учусь
Кузовщик--- у меня все машины продавались с пробегом до 10т.км за 3 года эксплуатации, какие только фраера не приезжали, что бы цену опустить, но посмотрев и не обнаружив недостатков, соглашались на отличное состояние авто! Если мы своих пыжиков будем опускать ниже плинтуса, то и цена будет соответственная. Эта тачка не для гонок, а для спокойной городской езды. Почитав этот форум по эксплуатации пыжика, можно спокойно рулить и не ломаться!!! Но это мое мнение, я тоже сдесь недавно, и наслаждаюсь по выходным своим авто.Кузовщик писал(а):Машинка за 2-3года проехала 11ткм, вы сами в это верите ?Delfin2000 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35110676-d7c9a.html
Так навскидку))))
Может быть там продаван выложил вин, или какое то разъяснение, мол люди уехали, а машинка в гараже стояла ?
Ничего такого нет ?
Торопиться не надо!!!
Кузовщик предупреждаешь по телефону что приеду всеравно увижу что красилось - не верят
ланцер другу брали я грю ну как же не крашена машина если крашена, он такой смотрю понимаете у меня грит еще одна есть. посмотрели грю дверь крашена и он сам еще добавил что и крыло крашено
а его я еще и не успел глянуть
сказал найдете еще то еще скину. убеждал что больше ничего не крашено
но я больше не нашел ничего мож и было что крашено, но уже значит очень хорошо 

вспомнил как другу покупали 99туюКузовщик писал(а):+1aksen писал(а):kostet -- поддерживаю тебя, совсем пыжи загнобили!
Есть люди которым выгодно сбивать цены, например покупатели.

Сейчас не езжу, да и сдесь можно нормальную купить. Немцы продают не меньше 100т. км пробег, а сейчас там много русских немцев( руссаки) так они похлеще наших людей с гор, балуют сильно с авто. Раньше у нас иномарок было мало, поэтому и ездили в Германию, я пять машин для себя пригонял, еще в 90годы, лихо было.kostet писал(а):aksen а я все думаю кто мне припрет машинку подешевле

Торопиться не надо!!!
Кузовщик, у автора темы машинка типа акссесс или чтото подобное. Цена жутко завышена, о чем спорить?Кузовщик писал(а):Машинка за 2-3года проехала 11ткм, вы сами в это верите ?Delfin2000 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35110676-d7c9a.html
Так навскидку))))
Может быть там продаван выложил вин, или какое то разъяснение, мол люди уехали, а машинка в гараже стояла ?
Ничего такого нет ?
wall неее где то за 450
у меня тока сигналка на 30 штук в ней
не понравится сниму се ее на память
что по цене на авто. по моему автор писал что торг есть
ты же не знаешь сколько он готов уступить
я вот когда брал свою скинул 40 штук
да и все равно наверное купил дороговато 

что по цене на авто. по моему автор писал что торг есть

- sergeyvolk
- Ветеран клуба