Установка круиз контроля
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
В понедельник прописывал китайский КК на дизель с МКПП.paropet писал(а):Кто-нибудь ставил китайский переключатель например такой
http://ru.aliexpress.com/item/Peugeot-3 ... 40911.html
Работает
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Водитель
Вопрос на засыпку, двс бензин, другие пункты, это понятно, но у меня нет пункта помощь в вождение и что значит активировать через примечание.Вовка писал(а):Насколько я помню, тут уже выкладывали скрины где чо прописать
Что у меня в этом меню

Я активировал оба пункта и ограничение и управление скоростью, потом не проверив поехал, и на удивление ограничитель работал, выставил 60 и на 60 машина "начала тошнить", перенажал газ и пошел дальше набор, а вот круиз на 4ой просто мигает черточками, а при меньшей скорости, пишет что скорость мала. Потом выйдя с магазина, лимит при нажатии торцевой кнопки мигал скоростью на экранчике, но не включался и горела надпись, off. Приехал, пошел взял бук подключился заново, в компьютере впрыска пункт Управления скоростью оказался отключенным, а ограничения так и остался включенным. Все заново проделал, вкл выключил, зашел заново, теперь ограничитель при включении и нажатии на торцевую кнопку вкл и выкл на стоячей машине, круиз увы не проверил, документы дома оставил, проверю завтра.
Собственно вопрос, круиз мигал черточками, так как не сохранился в калькуляторе, как включенный? и правильно ли выбрана опция для включения, называется она по другому в отличии от той белю тени на 3х страницах. и второй вопрос у меня 11 года , вин Z8 т.е. сборка skd? средне бедная комплектация даже была без магнитол и джойстика и экран а+, и тут работает ограничитель..... с какого счастья, проводки под подсветку дверей и ног нет а тут педаль, или что то не правильно понимаю, по вину ПЕДАЛЬ 1601 CV
По сервис боксу написано
1601 CV 01 ПЕДАЛЬ АКСЕЛЕРАТОРА
- BVM5 КРОМЕ РЕГУЛЯТОР И ОГРАНИЧИТЕЛЬ СКОРОСТИ
01
- BVM6 КРОМЕ РЕГУЛЯТОР И ОГРАНИЧИТЕЛЬ СКОРОСТИ
01
- 6-СТУПЕНЧАТАЯ МКП ТИПА STT И БЕЗ УПРАВЛЕНИЯ СКОРОСТЬЮ
получается не должно работать или .... поправьте.
Perec
Если не горит, то в мае разок на дачу планирую съездить. Это не доезжая до Тулы около 20км
Если не горит, то в мае разок на дачу планирую съездить. Это не доезжая до Тулы около 20км
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
А зачем когда родных многоparopet писал(а):Кто-нибудь ставил китайский переключатель например такой
http://ru.aliexpress.com/item/Peugeot-3 ... 40911.html