Стоит ли менять Citroen C4 на Peugeot 308?
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
упс
Последний раз редактировалось nemich Вт май 03, 2011 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Какая-то невероятная цифра... 900 тысяч рублей не может стоить DS4!Olkkka писал(а):Мне сказали что DS 4 осенью уже будет, но цена - базовая 22,5 т. Евро, во Франции, т.е. у нас по-любому еще дороже, так что машинка интересная,но не вариант по бюджету...
Хотя нет...может оказывается: http://citroenaxis.ru/news.php?newsid=142
Последний раз редактировалось Спутник Вт май 03, 2011 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- nemich
- Ветеран клуба
Не, ну это не С4 , а DS4. Типа премиум французский. Он крупнее вообщето , чем С4. А С4, будет тоже новый, я о нем читал, ниче так. Автомата нет, будет на роботе прыгать.Спутник писал(а):Полагаю новый С4 это таки авто класса С, а за С класс столько платить считаю неправильным
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
фантазии. Там тот же гемор, все от случая зависит.ilya1962 писал(а):Если хочется с автоматом, то на мой взгляд лучше к немцам или японцам присмотреться.
плюсану... из за фейслифта теперь опять стоят муки выбора... так блин хотел себе пыжа, но рестайл превратил 308 в УГ. ((( хотя надежды на то что успею забрать предыдущий кузов остаются!mage.air писал(а):так урод-жэJadore писал(а):DS4 - это не новый C4 , это премиум ниша, с соответствующими материалами отделки и дизайном
я бы дождался рестайлинговый 308ой, осенью точно же будет
-
- Ветеран клуба
DS4 конечно смотрится эффектно...
Последний раз редактировалось Спутник Вт май 03, 2011 21:03, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=hLi_VvUK ... ure=fvwrel - вот он на видео обновленный едет. Хз, никаких эмоций.Jadore писал(а):надо вживую увидеть сначала, мне кажется выглядит он гармоничнее , но без изюматак блин хотел себе пыжа, но рестайл превратил 308 в УГ.
http://www.youtube.com/watch?v=gEKzXF-4 ... re=related - а белый вроде ничего так..но это плюс к освещению.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Стоит однозначно. Пежо 308й больше, комфортный, мягче, мощней и АКПП у 308й АЛ4, но это только название как у вашей и той что была на предшественниках, а вообще она доработана и изменена внутри.Olkkka писал(а):Стоит ли менять Ситроен С4 1,6 (110л.с.) АКПП, 2008 год, макс. комплектация на Пежо 308 АКПП, макс. компл., из салона, но 2010 года и российской сборки?
На сколько я знаю машинки похожие и по плюсам и по минусам, но начиталась у вас на форуме,что в Пежо большие проблемы с автоматом, хотя сами автоматы вроде должны одинаковые стоять...
- Truckdriver
- Завсегдатай
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
А чем вас она не устраивает, все ездят и нормально, если кто и ломается, то с французской тоже ломаются. В России сборка крупно узловая , а не полная. Кузова едут в рашу первой комплектации - это значит там уже есть все, а моторы и коробки с подрамниками ставят в россии. Моторы собирают тоже за бугром и везут в россию.Olkkka писал(а):а как российская сборка?