А что вы делаете, когда накатывает грусть...
Модератор: Кузовщик
Сириус Блэк
сам ты страшный)))))
Helga Рыжая
в интернете увидела))) понравились))) интересно стало... никогда шарнирной куклы не было)) заказала одну... покрутила в руках, пофоткала.. потом еще и на форум кукольный зашла.. и понеслось)))
штук 27 вроде... я не считала, но народ на форуме посчитал))
сам ты страшный)))))
Helga Рыжая
в интернете увидела))) понравились))) интересно стало... никогда шарнирной куклы не было)) заказала одну... покрутила в руках, пофоткала.. потом еще и на форум кукольный зашла.. и понеслось)))
штук 27 вроде... я не считала, но народ на форуме посчитал))

Рукожоп гениален! во всем!
Director
По моим давним наблюдениям на Пежо очень много таких утонченных натур, даже много таких субтильных молодых людей, таких ухоженных... набыченных не видела совсем, толстых фактически не замечала, как правило с высшим образованием, ну вот как-то так...
ну вот отличаются от тех, кто ездит на БЭХАХ и все тут
По моим давним наблюдениям на Пежо очень много таких утонченных натур, даже много таких субтильных молодых людей, таких ухоженных... набыченных не видела совсем, толстых фактически не замечала, как правило с высшим образованием, ну вот как-то так...

Helga Рыжая
E.Morricone - Le vent,le cri , Chi Mai
Sade No ordinary love
Mylene Farmer Regrets
Sarah Brightman Scene d'amour
Raul Di Blasio - Otonal
как пример
E.Morricone - Le vent,le cri , Chi Mai
Sade No ordinary love
Mylene Farmer Regrets
Sarah Brightman Scene d'amour
Raul Di Blasio - Otonal
как пример
Последний раз редактировалось Jadore Пн мар 12, 2012 23:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран клуба
Не загадывай.Director писал(а):но не БМВ, ни уж тем более шкоду в жизни не куплю

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
Да нее.. я ж не против шкоды совсем... ты ж знаешь
у моего бати октавия тем более... на мой взгляд есть два примера авто "за свои деньги" - это шкода и мазда
но не мое.. вот и все
А про бмв тут все просто... каким бы замечательным агрегатом не была бэха, но последнее, что я бы хотел, что б меня хоть как то ассоциировали с владельцем авто этого бренда в россии... пусть даже очень отдаленно
Да нее.. я ж не против шкоды совсем... ты ж знаешь

но не мое.. вот и все
А про бмв тут все просто... каким бы замечательным агрегатом не была бэха, но последнее, что я бы хотел, что б меня хоть как то ассоциировали с владельцем авто этого бренда в россии... пусть даже очень отдаленно

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб