Рестайл версия Peugeot 308 начало продаж
Модератор: Кузовщик
100%-я информация исходит от всех менеджеров во всех салонах, август завод не работает!Garik писал(а):Это было всегда. Дней на 20 все сваливают в отпуск. Штатная ситуация.Lazy Cat писал(а): Меня вот интересует вопрос правда ли что в августе за каким то хреном останавливаются заводы во франции. Это не есть гут.
Сегодня 1 июля - начало продаж. Был в Овсе, интересовался дизелем.
Сказали всякое грустное. Что якобы заказы дизеля неизвестно когда будут - может только в ноябрьское или позже производство. Что светлый салон с дизелем заказывать вроде бы нельзя...
В общем совсем никак...отстой... хотя надо проверять канешна
(((
Сказали всякое грустное. Что якобы заказы дизеля неизвестно когда будут - может только в ноябрьское или позже производство. Что светлый салон с дизелем заказывать вроде бы нельзя...
В общем совсем никак...отстой... хотя надо проверять канешна

-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Меня вот всегда это злило невероятно, ну вот почему котлеты можно только с картошкой, а тефтели только с рисом? Так и хочется погром устроить какой-нибудь.
Вот я историю расскажу:
Покупал я Фольксваген. И нужны мне были всякие уникальные опции. А дилеры мне говорят - не поставляем их. Почему? - потому что ФВ посчитал это нецелесообразным. Я у однго дилера спросил, у другого - везде один и тот же ответ.
Позвонил в ФВ в Москву. Говорю: вот так и так, или вы мне продаёте машину с этими опциями, или я вообще не покупаю.
Через несколько дней позвонил чел с ФВ. Спрашивает: вы что, действительно хотите вот такую комплектацию. - Да, отвечаю. Или вообще не куплю.
Он мне: ну вот, в связи с малой востребованностью и рисками плохой работы этих систем в России принято решение не поставлять их в Рашку.
Вобщем, поговорили мы с ним 10 минут, и в итоге, мне сказали ОК. Иди заказывай, привезём.
Ну и привезли.
А ПСР я две недели назад спросил через их обратную связь, почему нет комплектации дизеля с ЕГС. И до сих пор молчание. Вообще - ноль реакции от этого говнопредставительства.
Короче, шестиступенчатый автомат вам дали? - дали!
Давайте все, берите этот турбомотор, но помните, что не дай бог вы там где-нибудь заправитесь (где угодно, хоть на Шелле хоть на ХЗ где) не ТЕМ бензином - и песец. Кончите себе масло, потечёт у вас ТНВД - и далее лавинообразное зашлаковывание головки, детонации, пизда поршням и вобщем будете вы почётным частым посетителем сервиса.
Вот я историю расскажу:
Покупал я Фольксваген. И нужны мне были всякие уникальные опции. А дилеры мне говорят - не поставляем их. Почему? - потому что ФВ посчитал это нецелесообразным. Я у однго дилера спросил, у другого - везде один и тот же ответ.
Позвонил в ФВ в Москву. Говорю: вот так и так, или вы мне продаёте машину с этими опциями, или я вообще не покупаю.
Через несколько дней позвонил чел с ФВ. Спрашивает: вы что, действительно хотите вот такую комплектацию. - Да, отвечаю. Или вообще не куплю.
Он мне: ну вот, в связи с малой востребованностью и рисками плохой работы этих систем в России принято решение не поставлять их в Рашку.
Вобщем, поговорили мы с ним 10 минут, и в итоге, мне сказали ОК. Иди заказывай, привезём.
Ну и привезли.
А ПСР я две недели назад спросил через их обратную связь, почему нет комплектации дизеля с ЕГС. И до сих пор молчание. Вообще - ноль реакции от этого говнопредставительства.
Короче, шестиступенчатый автомат вам дали? - дали!
Давайте все, берите этот турбомотор, но помните, что не дай бог вы там где-нибудь заправитесь (где угодно, хоть на Шелле хоть на ХЗ где) не ТЕМ бензином - и песец. Кончите себе масло, потечёт у вас ТНВД - и далее лавинообразное зашлаковывание головки, детонации, пизда поршням и вобщем будете вы почётным частым посетителем сервиса.
- Zerstoeren
- Эксперт
Я вот не понимаю такой позиции. Не нравится машина и опции? Бери другую! Чего ныть? Хочешь именно 308, забей на это дело.
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
Zerstoeren
правильная позиция у Zerstoeren ,меня вот вымораживает японский подход к клиенту , бери стандартную комплектацию, как будто вокруг сплошные стандартные люди
или взять тех же корейцев, вот почему они не везут 2.0 бензиновые движки? ни под заказ, никак
Пежо еще года 2 назад лучше работало, а сейчас с заводом и рашн паками совсем забили на Россию, типа и так схавают
правильная позиция у Zerstoeren ,меня вот вымораживает японский подход к клиенту , бери стандартную комплектацию, как будто вокруг сплошные стандартные люди
или взять тех же корейцев, вот почему они не везут 2.0 бензиновые движки? ни под заказ, никак
Пежо еще года 2 назад лучше работало, а сейчас с заводом и рашн паками совсем забили на Россию, типа и так схавают
- Light's Out
- Ветеран клуба
.....
Последний раз редактировалось Light's Out Пт июл 01, 2011 17:35, всего редактировалось 2 раза.
- Zerstoeren
- Эксперт
А что не везут они? Дизели? Так их берет полтора покупателя, я бы тоже не возил. Ну непопулярны они у нас. Это бизнес и не более.Пежо еще года 2 назад лучше работало, а сейчас с заводом и рашн паками совсем забили на Россию, типа и так схавают
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Zerstoeren
- Эксперт
Решили, что определенные модели в России продаются плохо. Поэтому их поставки невыгодны. Вот и все. Хотите такой? Можно поехать во Францию, купить и доехать до России.А в том, что за тебя всё решили: вот это и вот это! - А вот ТО - это не для тебя, это для белых людей.

-
- Ветеран клуба
Тут дело не совсем в этом. Попалась мне сегодня в "Клаксоне" статья про новый Ситроен С4. Опущу смысл про машину, хотя есть позитивные моменты, куда больше интересен подход производителя к выбору моторов в Россию и трансмиссий. В Европе это автомобиль предлагается с восемью моторами (один микрогибридный) и аж четыре разновидности коробок передач. Не слабо, правда? У нас только 1.6-120 л.с., старый АЛ4, который теперь называется АТ8 (получил модернизированный-в который раз- гидротрансформатор и немного другие настройки), а так же старую мешалку о пяти ступенях. В очередной раз прошла инфа о поставках осенью старого мотора 1.6. Вот и весь выбор... Не, набор опций не плох, материалы стали куда качественней, шумоизоляция лучше. Но где дизеля, где 6-ст АКПП? Это попытка не наступать на шары братцу от Пежо?Zerstoeren писал(а):Я вот не понимаю такой позиции. Не нравится машина и опции? Бери другую! Чего ныть? Хочешь именно 308, забей на это дело.

Любезный, ездя на атмосферном овоще не почувствуешь всю прелесть турбосекса. Не советую пробовать...Shevron писал(а):Таки всех? Меня - нет. Тебя - уже?

И вот так всегда на этом форуме. На непроверенной информации мальчика из одного автосалона пейсатели построили уже целое здание - тут и "иметь" и "все козлы" и "схавают" и прочее.
Позвонил паре других дилеров - вроде говорят вполне можно заказать в сентябрьское производство дизель и даже со светлым салоном. Ещё в понедельник уточню и посмотрим что автомир скажет.
Кроме того мне сказали что на неделе ожидается конференция представительства пежо в РФ на тему что ещё из комплектаций рестайлов сюда везти а чего нет. Вот например дизель с ЕГС производится сейчас только с этой их новомодной экологической системой "блю лайон". Как она будет работать в российских условиях - совершенно непонятно, ибо то что хорошо в суровую французскую зиму не очень здорово в лёгкий русский мороз за -30.
Позвонил паре других дилеров - вроде говорят вполне можно заказать в сентябрьское производство дизель и даже со светлым салоном. Ещё в понедельник уточню и посмотрим что автомир скажет.
Кроме того мне сказали что на неделе ожидается конференция представительства пежо в РФ на тему что ещё из комплектаций рестайлов сюда везти а чего нет. Вот например дизель с ЕГС производится сейчас только с этой их новомодной экологической системой "блю лайон". Как она будет работать в российских условиях - совершенно непонятно, ибо то что хорошо в суровую французскую зиму не очень здорово в лёгкий русский мороз за -30.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Слова "иметь", "все козлы" и "схавают" - они не так уж далеки от истины по отношению к политике ПСР.Lazy Cat писал(а):И вот так всегда на этом форуме. На непроверенной информации мальчика из одного автосалона пейсатели построили уже целое здание - тут и "иметь" и "все козлы" и "схавают" и прочее.
"Блю Лайон" - это вообще не система. Если её системой назвали вы - то вам простительно. Если вам так сказали у дилера - то это только говорит о низкой квалификации менеджера, ляпнувшего такую фразу.
Впрочем, это всё не ново - там у них в основном все долбоёбы.
К ЕГС это вообще никак не относится. В Блюлайон может попасть и дизель с механикой, если он соотвествует определённым требованиям.
К работе машины в условиях русской зимы - также.
Ну а светлый салон - его на официальном сайте Пежо с дизелем комбинировать вроде можно.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Не надо в моих словать искать больше того, что я сказал и искать скрытый смысл там где его нет.Lazy Cat писал(а):Забавно иногда со стороны наблюдать за любителями подр... ой... ну в общем за любителями дешёвым способом потешить ЧСВ.Light's Out писал(а): Если её системой назвали вы - то вам простительно.
Но вам простительно
Я стараюсь всеми возможными способами доносить правильную информацию до участников форума. И никогда не заедаюсь и никакое своё ЧСВ не дрочу. И в данном случае я лишь хотел заметить, что вот "Блю Лайон" - это никакая не система. И то что ВЫ это не знали - ничего страшного.
То что ЭТО не знают у дилера - ну, это не очень хорошо, но с другой стороны - и не очень важно. Но называть "системой" то, что системой не является, вкладывая в это слово смысл некоего технического решения - это неверно.
А вы конечно можете называть это как вам будет угодно. Просто знайте, что это не "система". И что у дилера вас дезинформировали.