Кто и как проходит государственный ТО и где купить ОСАГО?
В конце февраля проходил в Серпухове за 700 р. Подъехал к пункту прохождения ТО, машин нет. Зашел к мастерам, послали в кассу оплатить. Пока оплачивал подходит мастер и спрашивает меня про трещину на стекле. Отвечаю, что лобовое в порядке, оно и правда в порядке. Мастер уходит. После оплаты получаю диагностическую карту, захожу к мастерам, спросить, что дальше. Говорят, что ТО пройден, до свидания. Жена в это время была в машине, говорит, что никто даже не посмотрел на машину.
Самый замечательный вариант!Олег48 писал(а):В конце февраля проходил в Серпухове за 700 р. Подъехал к пункту прохождения ТО, машин нет. Зашел к мастерам, послали в кассу оплатить. Пока оплачивал подходит мастер и спрашивает меня про трещину на стекле. Отвечаю, что лобовое в порядке, оно и правда в порядке. Мастер уходит. После оплаты получаю диагностическую карту, захожу к мастерам, спросить, что дальше. Говорят, что ТО пройден, до свидания. Жена в это время была в машине, говорит, что никто даже не посмотрел на машину.
-Ибо кто даст гарантию, что через 11 месяцев у тебя не лопнет тормозной шланг?
-Никто!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Купил 2-е страховки наконец то....
Для этого пришлось занимать очередь в 5 утра. По иному никак в Ярославле. Или с дополнительными страховками будьте любезны.
На 2 автомобиля, Логан и Пежо, суммарно вышло 2664 рубля 09 копеек.
На год свободен)))
Не ужели это блядство страховщиков повторится и в след. году?
Для этого пришлось занимать очередь в 5 утра. По иному никак в Ярославле. Или с дополнительными страховками будьте любезны.
На 2 автомобиля, Логан и Пежо, суммарно вышло 2664 рубля 09 копеек.
На год свободен)))
Не ужели это блядство страховщиков повторится и в след. году?
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
От своевременного проведения техобслуживания у офицалов гарантии больше, чем от проверки огнетушителя, фар и тормозных усилий при ТО. Сколько раз, начиная с советских времён я не проходил ТО, под машину с целью проверки состояния тормозных шлангов ни разу не заглядывали. У Вас в Ярославле заглядывают под машину?ПЫЖЕЯРИК писал(а):-Ибо кто даст гарантию, что через 11 месяцев у тебя не лопнет тормозной шланг?
Где я проходил-нет. Но как врут те, кто побывал на ВАЗовской станции
(там также сейчас приобретена лицензия на проведение ГТО - Ярославль, Московский проспект, 120) там на подъёмнике смотрят и эту позицию.
Я про иное. Автомобиль может быть полностью исправен, но через пару дней попасть в дтп. А по бумажке он будет числиться исправным ещё 12 месяцев!!!
(там также сейчас приобретена лицензия на проведение ГТО - Ярославль, Московский проспект, 120) там на подъёмнике смотрят и эту позицию.
Я про иное. Автомобиль может быть полностью исправен, но через пару дней попасть в дтп. А по бумажке он будет числиться исправным ещё 12 месяцев!!!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
И что вы предлагаете?ПЫЖЕЯРИК писал(а): Я про иное. Автомобиль может быть полностью исправен, но через пару дней попасть в дтп. А по бумажке он будет числиться исправным ещё 12 месяцев!!!

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580