Вандализм СПб
Модератор: Кузовщик
- роман с ангелиной
- Эксперт
Я имел ввиду можно сделать вывод из ваших слов, а не приписывал вам эти слова! не мыслите буквально!Maximvs писал(а):Вы, мягко говоря, приписываете мне то, чего я НЕ говорил. Слово "подозрительный" вообще не звучало. Речь шла о том, что бы поймать РЕАЛЬНОГО злоумышленника.роман с ангелиной писал(а):тогда лови любого мало-мальски подозрительного
Разница ясна?
Спасибо.
Пожалуйста!
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
Юрист, че ты здесь трешся? Мне казалось у народных юристов не должно быть выходных. Иди бабушкам помогай:)роман с ангелиной писал(а):Я имел ввиду можно сделать вывод из ваших слов, а не приписывал вам эти слова! не мыслите буквально!Maximvs писал(а):Вы, мягко говоря, приписываете мне то, чего я НЕ говорил. Слово "подозрительный" вообще не звучало. Речь шла о том, что бы поймать РЕАЛЬНОГО злоумышленника.роман с ангелиной писал(а):тогда лови любого мало-мальски подозрительного
Разница ясна?
Спасибо.
Пожалуйста!
- роман с ангелиной
- Эксперт
Кто тебе сказал, что я народный? Я людям помогаю всем, но только за деньги! Просто они заранее знают сколько что стоит, а не обухом по голове в конце оказания услуг! А ты сам кем все же работаешь? или альфонсичаешь по-немногу?
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
- роман с ангелиной
- Эксперт
Причем тут моя жена червяк навозный!spacestar писал(а):Да ты слизень - так грубо высказываться о порядочной девушке. Жаль мне твою жену.роман с ангелиной писал(а):Позвони ей и обработай при встрече!
На вопрос о работе ответь. Или призвать к ответу иными способами?
Призови. Если сможешь.

Это ты гулящий человек, пожалей свою!
Призову к ответу отвечалку поломаешь!

Zaya +5 за догадливость!!!
у тетинек есть дети 10-12 лет... выбежали посмотреть, когда я отъезжал. и царапина - я 1.76, мне пришлось присесть немного, что бы достать до места царапины. т.е. рост Цапцарапыча 1.4-1.5
(хотя ребенка подсылать..., я бы не решился, может сами додумались).
я решил, Миру мир.
да и работник хор.знакомый из органов сказал брось Ты, не 18 лет. (сделает справку за 1час
у тетинек есть дети 10-12 лет... выбежали посмотреть, когда я отъезжал. и царапина - я 1.76, мне пришлось присесть немного, что бы достать до места царапины. т.е. рост Цапцарапыча 1.4-1.5

я решил, Миру мир.
да и работник хор.знакомый из органов сказал брось Ты, не 18 лет. (сделает справку за 1час

- роман с ангелиной
- Эксперт
Все шлифуешь, шестеришь? Я вот не пойму почему ты всегда перед ним выслужиться хочешь!? Хотя есть лидеры, а есть холопы! Но несмотря на то, что ты явный холоп, ты еще и лидера определить не можешь! лидер ведет в правильном направлении, а псевдолидер тащит на дно! Сделай выводы. Ты даже как мужик слово сдержать не можешь, сами порешали же несколько дней назад на мои посты не реагировать......Jadore писал(а):Или призвать к ответу иными способами?призвал?? или задавалка поломалась?Призову к ответу отвечалку поломаешь!

роман с ангелиной
я за спейса один раз в бан попал, да и вообще в 80% с ним не согласен, но он адекватный, а ты нет.... Я бы на твоем месте проконсультировался у специалистов-психотерапевтов, а то нам за Ангелину беспокойно....

я за спейса один раз в бан попал, да и вообще в 80% с ним не согласен, но он адекватный, а ты нет.... Я бы на твоем месте проконсультировался у специалистов-психотерапевтов, а то нам за Ангелину беспокойно....
так мы не договорились же..Ты даже как мужик слово сдержать не можешь
дно - это то место, где тыа псевдолидер тащит на дно!

- роман с ангелиной
- Эксперт
Jadore писал(а):роман с ангелиной
Ты за себя беспокойся! В чем же я неадекватен? Что очередной раз высказал тебе реальные вещи, которые очевидны для всех, кроме тебя и волосатого друга с нечитаемым ником? Любое дерьмо сказанное пэпсистаром, вами поддерживается безоговорочно. Почитай посты-не обманывай себя! даже впервые когда пэпсистар попер в мою сторону ты тут же кинулся его поддерживать! Не так было? Речь шла о моем доборе постов до 100! Я пояснил для чего флудил и все! Но нет же, пэпсистар ему все равно где и с кем сраться, (как придорожная мадам) продолжил и ты подхватил! Зачем? Я ведь тебя не цеплял! Вывод один - стадный инстинкт. Так и в чем я не прав? Где моя неадекватность? Может это вы господа не в поряде?
- роман с ангелиной
- Эксперт
spacestar писал(а):Jadore
А че за договоренности-то были? Про нетронь гавно чтоли? С этим сложно. Это гавно, которое трогать не надо, само на месте не лежит и ок всем пристает

- роман с ангелиной
- Эксперт