Каким бизнесом заняться?
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
RUFF- для описываемого тобой нужно очень хорошее место (уверен тебе повезло и у твоей точки просто мало или вообще нет конкурентов), подобный проект был в моём городе на довольно проходной улице в полуподвальном помещении с неплохим ремонтом, удобным входом с улицы, работали два студента + ещё делали перезаписи видео фото с различных форматов и носителей…их хватило на год, думаю в основном из за того, что в рядом был университет - студентам подобные вопросы не актуальны т.к. всё есть на территории...а большинство прохожих знали где альтернативные услуги в универе, разве что за исключеньем фото……
Владислав К писал(а):RUFF- для описываемого тобой нужно очень хорошее место (уверен тебе повезло и у твоей точки просто мало или вообще нет конкурентов), подобный проект был в моём городе на довольно проходной улице в полуподвальном помещении с неплохим ремонтом, удобным входом с улицы, работали два студента + ещё делали перезаписи видео фото с различных форматов и носителей…их хватило на год, думаю в основном из за того, что в рядом был университет - студентам подобные вопросы не актуальны т.к. всё есть на территории...а большинство прохожих знали где альтернативные услуги в универе, разве что за исключеньем фото……

У меня тоже перезапись видео-фото есть, плюс ремонт сотовых и куча прочей мелочёвки. Точка, действительно, проходная - конкурент в 30 метрах от меня уже ничего не ловит, он даже около моего магазина терминал свой поставил, сцуко, но всё равно, нет у него такой прухи. Так что на мой взгляд, удачное место - 85% успеха...
Но всё равно это мелковато, только на Пежо-308. Чтобы заработать на Кайен нужно минимум 3-4 таких точки.
А вообще мне кажетца для Москвы неплохо бы замутить какой нибудь интернет-магазин для регионов с отправкой простой почтой товара. Затрат почти нет и аренды, практически не надо. Пример: Заказал я себе девайс за 3000 руб. - магазин отправляет только транспортной конторой до областного центра и стоит доставка всего 300 руб. А я живу в 150 км от этого областного центра. И доставка от этого города до меня (напомню-150 км) стоит 4500 руб. Поэтому колхозаны в интернет магазинах не отовариваюцца. А вот ежели бы ынтернет магазины отправляли бы простой почтой, то клиентов бы у них прибавилось из регионов, но почему то им в лом с почтой заморачивацца. Правда в последнее время появилась транспортная контора EMS Почта России, но и у той доставка до меня выходит в тыщу где-то, так что мне выгодней купить данный девайс у себя или подбирать что то на Озоне иле Молотке - там с пересылками много вариантов...
Re: Каким бизнесом заняться?
Без отрыва от основного производства! НИКАКИМ! Бизнес требует как миниму половину вашего времени.spacestar писал(а):Собсно, хотелось бы услышать мнения по теме.
Что сейчас и в ближайшей перспективе интересно, с неплохм выхлопом (хотя бы 100 тыс. руб. в месяц) и разумным стартовым капиталом (1 млн. руб.). Ключевое условие - без физического отрыва от основного производства.
Поберегите тот самый млн.
Я вот поискал людей ,кто за деньги у меня во дворе обустроит нормальный каток.В принципе наука не сложная.Но таковых людей или компаний нет.Конечно бизнес скажем так сезонный,но многие захотят.
Так же в Питере(город с романтическим ореолом) могло бы пройти такое.
Вот скажем пара идет по центру города ,красота,романтика.И вот нужно срочно ненадолго уединиться!!!
А негде!!!А тут раз проезжает мимо микроавтобус с надписью "Передвижная LOVka".А у него внутри... и бар,и тепло,и как к стати кроватка!!
Вобщем такси для влюбленных)))
Так же в Питере(город с романтическим ореолом) могло бы пройти такое.
Вот скажем пара идет по центру города ,красота,романтика.И вот нужно срочно ненадолго уединиться!!!

не заправляюсь на лукойле