Флудилка
Модератор: Кузовщик
В общем, мою вмятину с кулак все помнят??? Решила я это дело урегулировать. Вызвала гайцов. Притащила ноут в тачку, пригласила подружку. Пьем с ней чай, закусываем плюшками, смотрим Рататуя... Приехали орлы. Сразу взяли меня в оборот - приезжайте за всеми справками в 4-30 к нам... Подошла я к своей малышке ночью... а ее поцарапали
Поплелась в ГАИ... Ну там вот 1,5 оформляли и вмятину и царапину со всеми вытекающими из бюджета последствиями...
Сделал дело... прикрой ветками!
Светлана
:shock: Елки-иголки! И сильно поцарапали? А-я-я-я-я-я-яй!
У меня тоже случай был, поехал я как то в Минск, и в последний день решил в зоопарк сьездить. Сходил в зоопарк, поехал в магазик. Сходил в магазик, поехал в квартиру весчи собирать. Приехал к дому подхожу к багажнику, смотрю, а на нем какой-то 3,14дор (простите) над Львенком изобразил жалкое подобие буквы Z. Одно порадовало, что не гвоздем и не глубокая царапина.
:shock: Елки-иголки! И сильно поцарапали? А-я-я-я-я-я-яй!
У меня тоже случай был, поехал я как то в Минск, и в последний день решил в зоопарк сьездить. Сходил в зоопарк, поехал в магазик. Сходил в магазик, поехал в квартиру весчи собирать. Приехал к дому подхожу к багажнику, смотрю, а на нем какой-то 3,14дор (простите) над Львенком изобразил жалкое подобие буквы Z. Одно порадовало, что не гвоздем и не глубокая царапина.