Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
Поэтому и хотел поменять у них что нужна была инициализация... но на меня посмотрели как на идиота и сказали не мешай спецам работать.
Роман, у меня небольшая крышечка на клапанной крышке под ней мембрана, так на ней 2 крепления сломаны, но она прижата другой панелькой (свечи которая закрывает) Может из за этого? Вчера уже посильнее ее прижимал нифига та же фигня.
По поводу шланга, крепление сверху проверил, нормально, к нижнему добраться не могу, не подскажешь как?
Роман, у меня небольшая крышечка на клапанной крышке под ней мембрана, так на ней 2 крепления сломаны, но она прижата другой панелькой (свечи которая закрывает) Может из за этого? Вчера уже посильнее ее прижимал нифига та же фигня.
По поводу шланга, крепление сверху проверил, нормально, к нижнему добраться не могу, не подскажешь как?
romm74
Да жена ездила в сервис сказали что из за этой крышки с мембраной.
Но странно, я вчера затыкал пальцем этот шланг и запускал вентилятор так и продолжал гудеть. Хорошо если там подсос устранен как удалить ошибку, сброс клеймы поможет? Или нужно некоторое время чтобы комп пришел в себя.
Попробую еще посадить ее на герметик.
Да жена ездила в сервис сказали что из за этой крышки с мембраной.
Но странно, я вчера затыкал пальцем этот шланг и запускал вентилятор так и продолжал гудеть. Хорошо если там подсос устранен как удалить ошибку, сброс клеймы поможет? Или нужно некоторое время чтобы комп пришел в себя.
Попробую еще посадить ее на герметик.
-
maximusA33
- Ветеран клуба
-
maximusA33
- Ветеран клуба
Вобщем еще вечер провозился над моей проблемой. Крышку над мембраной зафл позапускать, вентилятор опять молотит. Походу дело не в бобине. Кто нибудь может точно сказать если сдергнута трубка вентиляции, работает вентилятор, после мы ее одеваем, пропадет ли ошибка сразу (при перезапуске) или нет.иксировал удачно несколькими малельники саморезами. Держится в сто крат лучше чем раньше, когда эта ошибка не вылезала. Попробовал заткнуть очень плотно снятый шланг, опять аварийный режим, то есть сосет где то ниже. Завтра думаю снимать нафиг дроссель чтобы добраться до соединения шланга и коллектора, а может и сам коллектор.
-
maximusA33
- Ветеран клуба
romm74
доброго утра
1, посетил вчера ОД ошибка по выпускному датчику, номер не знаю смотрел прямо на компе у ОД. убрали и залили новую прошивку и сделали обучение впрыска. Ощущения машина поехала лучше, но по датчику ОД сказал пока не торопиться, т.к. его нет в наличии. Но с утра все сначала на улице -4, пока ехал до работы 40 минут, хх 900, приехал заглушил - завел хх 750, блин все таки менять датчик.
2, пришли пож инфу по клапанам вечером и сегодня с утра на почте нет.
доброго утра
1, посетил вчера ОД ошибка по выпускному датчику, номер не знаю смотрел прямо на компе у ОД. убрали и залили новую прошивку и сделали обучение впрыска. Ощущения машина поехала лучше, но по датчику ОД сказал пока не торопиться, т.к. его нет в наличии. Но с утра все сначала на улице -4, пока ехал до работы 40 минут, хх 900, приехал заглушил - завел хх 750, блин все таки менять датчик.
2, пришли пож инфу по клапанам вечером и сегодня с утра на почте нет.
-
maximusA33
- Ветеран клуба
-
maximusA33
- Ветеран клуба