Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
spacestar писал(а):Считаю, что всем желающим митинговать нужно разрешить это делать. Только в отдельном удаленном от остальных людей месте, дабы не мешали. Километрах в 20-30 от крупных населенных пунктов:)
Считаю, что всем любителям подискутировать нужно разрешить это делать. Только в отдельном удаленном от остальных людей месте, дабы не мешали. В каком-нибудь другом форуме:)
Работаем, братья! (С)
А у наблюдателей с собой из документов только лапы и хвост?Jadore писал(а):Кстати, самый блеск - это то, что на большом количестве участков наблюдатели от Прохорова встречали на участке двойников, а председатель сообщал "от Прохорова уже у меня есть , можете уходить" Технологии оболванивания множатся и развиваются
И кто вчера был на Пушкинской?
Подожди друг мой, зачем нужно идти на митинг против власти, для проведения которого, нужно разрешение это же власти? А вот когда бензин до 50р дойдёт ну и соответственно цены на всё остальное, ты тоже будешь там же где и я, и мы не будем спрашивать никаких разрешений!!!Alex153 писал(а):Гирой ты хде?tolyanabs писал(а):Поверь мне готов и мои друзья тоже готовы! А что мне терять?

Это говорили еще несколько лет назад...вот будет бензин по 25 рублей и тогда....и ничего тогда.
По поводу митинга - да, если ты действительно не согласен с властью, иди, хоть как иди. И уж тем более иди пока дают.
И учти, если будешь ждать именно такого момента, помни - с тобой тоже церемониться никто не будет.
По поводу митинга - да, если ты действительно не согласен с властью, иди, хоть как иди. И уж тем более иди пока дают.
И учти, если будешь ждать именно такого момента, помни - с тобой тоже церемониться никто не будет.
это противоречит конституцииСчитаю, что всем желающим митинговать нужно разрешить это делать. Только в отдельном удаленном от остальных людей месте, дабы не мешали. Километрах в 20-30 от крупных населенных пунктовУлыбка
Alex153
было направление с подписью, у лженаблюдателей хорошего качества цветная копия
до первой ошибки власти, а они будутДумаю,что митинговые настроения пойдут на нет.Проиграно сражение,но не битва.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... L_msTEfRxA
а вот в питере, смотрите со 2ой минуты
Митинги в Питере были запрещены везде и поэтому акция была несогласованна......
была бы согласована, то люди пошли бы куда согласовали, но властям же нужно шоу и людей побить
а вот в питере, смотрите со 2ой минуты
Митинги в Питере были запрещены везде и поэтому акция была несогласованна......
была бы согласована, то люди пошли бы куда согласовали, но властям же нужно шоу и людей побить
Alex153 писал(а):Ну не знаю, мне так не показалось. Обычные лица обычных людей.конфуций писал(а):Вчера я и мои товарищи были на Пушкинской.Атмосфера была напряженной,лица людей не радостные.
Нет, ну если сравнивать с дискотекой не манежке, то да - не радостные.
- Если сравнивать с Болотной и Сахарова!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Director
О, оскорбления пошли! Других доводов значит нет.
Вы видимо себя считаете неким царьком всемогущим. Хочу даю, не хочу недаю. В общем всё понятно. Больше говорить именно с Вами не о чем.
http://www.youtube.com/watch?v=ESEE7w38Zb0
О, оскорбления пошли! Других доводов значит нет.
Вы видимо себя считаете неким царьком всемогущим. Хочу даю, не хочу недаю. В общем всё понятно. Больше говорить именно с Вами не о чем.
http://www.youtube.com/watch?v=ESEE7w38Zb0
- zelenoe koleso
- Гуру
Неплохая статья в сегодняшнем МК.
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... h-net.html
Принадлежность автора к определенной политической тусовке не помешала ему провести весьма объективный и сбалансированный анализ результатов президентских выборов и ближайшей перспективы политической жизни в стране.
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... h-net.html
Принадлежность автора к определенной политической тусовке не помешала ему провести весьма объективный и сбалансированный анализ результатов президентских выборов и ближайшей перспективы политической жизни в стране.
Работаем, братья! (С)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
dyuya
Интересно, где же в моём ответе есть оскорбления то? Разве что на вопрос о доходах ответил в резкой форме... но увы, таков был вопрос. Тем более, в цивилизованном обществе не принято ни кичиться своими доходами, ни задавать вопросы о доходах других. А про то, что теперь "понятно, что творится у него в голове"... ну просто смешно... ей Богу..
Уважаемый конфуций, поверьте.. Вы имеете недостаточное представление о моем трудовом и жизненном опыте
увы... И как раз таки мой личный опыт спроецирован на многие мои высказывания.
Я понимаю, что такой негативный резонанс мои высказывания вызывают из за возможно излишней резкости. Ну, к примеру, молодому поколению мне стоило не "оторвать свою жопу" советовать... а там "обдумать свой жизненный путь и предпринять какие либо действия"
Но суть от этого то не меняется. Я знаю, что тот путь, который я предлагал реален, поэтому и писал.
А вот в остальном, спущенных на меня собак действительно не понимаю. Я не предлагал уменьшать пенсии, не предлагал вводить платное образование. Даже на митинги не ходить не предлагал
Так в чем суть то тогда ием про оскорбления, огонь и воду и содержания моей головы???
Интересно, где же в моём ответе есть оскорбления то? Разве что на вопрос о доходах ответил в резкой форме... но увы, таков был вопрос. Тем более, в цивилизованном обществе не принято ни кичиться своими доходами, ни задавать вопросы о доходах других. А про то, что теперь "понятно, что творится у него в голове"... ну просто смешно... ей Богу..
Уважаемый конфуций, поверьте.. Вы имеете недостаточное представление о моем трудовом и жизненном опыте

Я понимаю, что такой негативный резонанс мои высказывания вызывают из за возможно излишней резкости. Ну, к примеру, молодому поколению мне стоило не "оторвать свою жопу" советовать... а там "обдумать свой жизненный путь и предпринять какие либо действия"

А вот в остальном, спущенных на меня собак действительно не понимаю. Я не предлагал уменьшать пенсии, не предлагал вводить платное образование. Даже на митинги не ходить не предлагал

Так в чем суть то тогда ием про оскорбления, огонь и воду и содержания моей головы???

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Director
Вы даже проанализировать написанное собой не в состоянии.
"Сколько я получаю это ни чье, как говорится, собачье дело."
"Надеюсь на этом дебильные вопросы, на которые запросто можно послать в ответ, ибо они крайне не корректны (я ведь не депутат и не госчиновник), закончатся."
Безусловно эти фразы для Вас уважительные.
З.Ы. Доходы Ваши мне не интересны. Ну то есть совсем не интересны, а рассуждения понятны.
Вы даже проанализировать написанное собой не в состоянии.
"Сколько я получаю это ни чье, как говорится, собачье дело."
"Надеюсь на этом дебильные вопросы, на которые запросто можно послать в ответ, ибо они крайне не корректны (я ведь не депутат и не госчиновник), закончатся."
Безусловно эти фразы для Вас уважительные.
З.Ы. Доходы Ваши мне не интересны. Ну то есть совсем не интересны, а рассуждения понятны.