Распиновка разъема передних сидений
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
Распиновка разъема передних сидений
Купили два передних сиденья от 308 для катера,
вопрос в следующем:
-как подцепить обогрев сидений?
Путем долгих возлияний с мультиметром смог только запитать диод подсветки возле регулятора на сиденье, но само сиденье остается холодным.
Больше экспериментировать особого желания нет, опасаюсь бахнуть подушку безопасности.
Если у кого нибудь есть схема распиновки разъема скиньте пожалуйста сюда или на AlpineSamara@gmail.com
Заранее огромное спасибо.
вопрос в следующем:
-как подцепить обогрев сидений?
Путем долгих возлияний с мультиметром смог только запитать диод подсветки возле регулятора на сиденье, но само сиденье остается холодным.
Больше экспериментировать особого желания нет, опасаюсь бахнуть подушку безопасности.
Если у кого нибудь есть схема распиновки разъема скиньте пожалуйста сюда или на AlpineSamara@gmail.com
Заранее огромное спасибо.
А вы уверенны, что справитесь с этим делом самостоятельно?) Если да, то завидую вам, как и всем, кто дружит с эл-кой. Теоретически я представляю как сделать это, но будь у меня даже схема распиновки, не решился бы. Понятны и ваши опасения. Если не найдёте сами, то рекомендую обратится к специалистам. К примеру, в фаворит моторс на мкад. Так вы будете иметь гарантию на то, что всё будет сделано качественно на совесть
Ну нет конечно)) Не до абсурда. Я имею ввиду, что где как не у ОД в "фаворите" поинтересоваться, как подключаются обогрев. Вести катер для этого вовсе не обязательно)Вовка писал(а):Что именно сделано? Предлагаете товарищу приехать с катером в Фаворит?chyort писал(а): Так вы будете иметь гарантию на то, что всё будет сделано качественно на совесть
Делать, конечно, придётся самостоятельно, но будет гарантия, что делает он в правильном направлении)