Дергаеться автомат при переключении на месте
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Дергаеться автомат при переключении на месте
Привет всем! На днях купил Пежо 308 с салона в средней комплектации.Ежу пару дней и не пойму автомат дергает при переключении такого же вроде не должно быть? или может пока авто новое ? подскажите что делать....
andrey21, первый раз на автомате?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
Доброго всем времени суток. и у меня аналогичный вопрос - на новой машине (еще и первой тысячи не прошла) иногда присутствуют рывки с первой на вторую, чаще появляются когда особо на газ не давишь, что же это такое, нормально ли это на новой-то машине?... P.S. в поиске искал, ответов на данный вопрос нет - в основном ответы проавто с более менее серьезными пробегами, но не про новые с 1000 км....
AlexDancer
У многих так. И у меня в том числе. Для меня это вылилось в замену двух клапанов по гарантии на пробеге в 16 000 км.
Скоро поеду масло менять (не к официалам) заодно диагностику коробки попрошу сделать.
У многих так. И у меня в том числе. Для меня это вылилось в замену двух клапанов по гарантии на пробеге в 16 000 км.
Скоро поеду масло менять (не к официалам) заодно диагностику коробки попрошу сделать.
И неимущим и богатым мы одинаково нужны - сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны.
-
Мучай ОД! Пока не будет переключаться без толчков.AlexDancer писал(а):Да уж... Совсем не радужно чтот. Хорошо (у меня в частности), что толчки наблюдаются при небольшой скорости, а если поднадовить на педальку газа, сразу пропадают ))) придется менять мой пенсионерский стиль...
А вообще Вы не в ту тему залезли. В теме толчки на месте.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II