Салонный свет
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Салонный свет
Более опытные пыжеводы подскажите плиз.
Вопрос такой. Когда выключаешь двигатель и зажигание загорается весь салонный свет в машине (на потолке спереди и сзади,под торпедой в ногах и подсветка порогов) что дико напрягает))) Можно ли сделать так что бы зажигалась только подсветка ног и порогов? Поставить на потолочных светильниках тумблер в положение 0 не предлагать-тогда при открывании дверей свет не загорится,что не есть гуд.
Вопрос такой. Когда выключаешь двигатель и зажигание загорается весь салонный свет в машине (на потолке спереди и сзади,под торпедой в ногах и подсветка порогов) что дико напрягает))) Можно ли сделать так что бы зажигалась только подсветка ног и порогов? Поставить на потолочных светильниках тумблер в положение 0 не предлагать-тогда при открывании дверей свет не загорится,что не есть гуд.
плохо((( жена боится по вечерам парковаться в незнакомых местах))) выключил дрыгло и сидишь как в аквариуме))) у меня ещё и салон светлый. хорошо хоть блокировка дверей не отключаетсяAndre13 писал(а):sanches
Нет, так не получится! Только либо отключить подсветку тумблером, чтобы не загоралась вообще, либо мириться с тем что есть...
Езжу на Ситроен Ксаре VTS 2л,180 лс, Пежо 308 ПП, Газ Соболь и Ямахе Драгстар 1100. И иногда Пыж 4007
А что так напрягает? Тем более - дикоsanches писал(а):Когда выключаешь двигатель и зажигание загорается весь салонный свет в машине (на потолке спереди и сзади,под торпедой в ногах и подсветка порогов) что дико напрягает)))

ИМХО - так даже удобно... Все видно... Кхм...
А по раздельности отключить свет я думаю нельзя...
А ты всегда сразу после выключения зажигания выходишь из авто и пошёл по делам? а как же посидеть,вещи взять,повтыкать в стеклянную крышу ну и так далее)))Andre13 писал(а): А зачем ей тогда свет при открытии дверей, тот же эффект! выключила, аккуратно дверь открыла и мелкими перебежками в темноте...
Езжу на Ситроен Ксаре VTS 2л,180 лс, Пежо 308 ПП, Газ Соболь и Ямахе Драгстар 1100. И иногда Пыж 4007
Кстати, да.
С наступлением темноты, если паркуюсь возле дома какого-нибудь, подъезжая, заблаговременно нажимаю кнопку закрытия шторки. То, что свет горит в салоне - это нормально, а вот "чисто стеклянная крыша" какого-нибудь пьющего на верхних этажах пролетария может подвинуть на неправильные мысли.
Но, особенно не напрягает.
По большей части все равно ставлю на стоянку.
С наступлением темноты, если паркуюсь возле дома какого-нибудь, подъезжая, заблаговременно нажимаю кнопку закрытия шторки. То, что свет горит в салоне - это нормально, а вот "чисто стеклянная крыша" какого-нибудь пьющего на верхних этажах пролетария может подвинуть на неправильные мысли.
Но, особенно не напрягает.
По большей части все равно ставлю на стоянку.
Темносерый аллюр.
sanches
...тоже не люблю когда при выключении двигла зажигается салонный свет, поставил передний и задний свет в положение выкл, при выключении зажигания загорается свет в ногах и в дверях.... почему у тебя подругому не пойму... у меня как ты хочешь....
...тоже не люблю когда при выключении двигла зажигается салонный свет, поставил передний и задний свет в положение выкл, при выключении зажигания загорается свет в ногах и в дверях.... почему у тебя подругому не пойму... у меня как ты хочешь....
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
DENIKIN у меня так же как и у тебя,прочитай мой вопрос в первом посте внимательнее. просто я хотел что бы при положении тумблера включено свет потолочный не загорался при выключении зажигания,но тем не менее загорался при открытии дверей. но это похоже нереально,либо горит в обоих случаях либо не горит ))) 

МихаилК писал(а):а вот "чисто стеклянная крыша" какого-нибудь пьющего на верхних этажах пролетария может подвинуть на неправильные мысли.

Спасибо, что предупредили, а то у меня тоже во дворе завистников хватает. )))))
Пока ещё жду 308 AT 120л.с., Premium Pack + ESP + сигнализация + парктроник (перед, зад) + металлик Bleu Tauranga + обивка Kawana