Уплотнители окон задних дверей
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Уплотнители окон задних дверей
Сегодня протирал стекла боковые и заметил следующее: вода, стекая по стеклам задних дверей, попадает на уплотнитель, а потом слышаться «кап-кап», ВО ВНУТРЬ ДВЕРИ ПОПАДАЕТ!!! Причем это только для задних дверей характерно, впереди тихо. Все бы ничего, но внутри двери динамик и еще электростеклоподъемник, кто его знает мало ли что…. Кто-нибудь сталкивался с этим?
-
- Гуру
- Контактная информация:
На задней двери затянуло внутрь стеклом кусок верхней части уплотнителя (видимо из-за сетки на задние двери), теперь этот кусок подогнут внутрь и при закрытии стекла его затягивает.
Подскажите как с этим бороться. Думаю может снять уплотнитель и в горячей воде подержать?
Подскажите как с этим бороться. Думаю может снять уплотнитель и в горячей воде подержать?
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
- iga
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У меня тоже пыталось стекло утянуть за собой уплотнитель. скрип при этом жуткий. силиконовый спрей (автомастер. силиконовая смазка. 60руб. балон. да думаю подойдёт любой на силиконовой основе) исправил ситуацию кардинально. нанёс непосредственно на все уплотнители (обильно), несколько раз "покатал" стёкла (с последующей протиркой их же, что бы разводов не оставалось) и... всё. с марта месяца без проблем. дожди, сейчас жара и никаких неестественных призвуков нет. да даже субъективно ощущаешь что стёкла легче ходят.
Водительское стекло утянуло трубочку из уплотнителя. Удалось найти только половину этой трубочки, уже всю дверь внутри обшарил - нигде нет.
Может кто знает где достать такую трубочку: мягкая, из пористой резинки трубочка диаметром 9мм, нужно чуть больше 0,5м.
Побывал во всех строительных и автомагазинах района, нигде нет. Самое подходящее на ощупь - это уплотнитель двери в строймагазе, но он не круглый(
фотки для лучшего представления
труп трубочки:
уплотнитель без трубочки:

дверь:

Может кто знает где достать такую трубочку: мягкая, из пористой резинки трубочка диаметром 9мм, нужно чуть больше 0,5м.
Побывал во всех строительных и автомагазинах района, нигде нет. Самое подходящее на ощупь - это уплотнитель двери в строймагазе, но он не круглый(
фотки для лучшего представления
труп трубочки:

уплотнитель без трубочки:

дверь:

добрый день...не давно после сильного дождя услышал полоскание воды..сначала не понял а потом начал дверью играть ...оказалась вода в двери !!! она очень медленно капала с уплотнителеей !! я начал нажимать и отжымать уплотнитель и через 10 минут вода более менее вытекла !!! видимо отверстия забились ..думаю надо отверстия просверлить ..потому что каждый раз таким заниматься не вариант !!!
жизнь прекрасна...как не крати...