Сообщение мента на ментовском форуме
Модератор: Кузовщик
- Vasiliy308
- Эксперт
Сообщение мента на ментовском форуме
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=28820служба в милиции - черное пятно в нашей биографии!!!
Хочу уходить , но пенсия необходима , сунулся в ФСБ - сказали не возьмем , пошел в ФСО- та же песня . В обе эти конторы хотел пойти простым водилой , почемуже ИДПС (опер, уум , и т. д )не может быть водителем там , а какой то Вася после техникума может .Везде один ответ- после милиции не берем , а почему никто не говорит , такое ощущение , что бывший ЗК , такое же отношение . Город знаю , права давно , экстремальное вождение через смену , физо на уровне , в строевом отношении как говорится подтянут , судимых родственников не имею , ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Или все кроме милиции белая кость , а мы чернь недостойная...
Слава роботам!!!
- Нездоровяк
- Эксперт
- Vasiliy308
- Эксперт
- Илона
- Старожил
- Контактная информация:
Насколько я знаю, раньше в КГБ не брали представителей двух профессий. Работников торговли и сотрудников милиции. Считалось что обе эти категории - неисправимы. Кстати, даже к бывшим зекам в КГБ относились значительно лучше, и у бывшего зека хоть какие то шансы были.Торин писал(а):мда ... вроде до пенсии человеку не долго, а так и не узнал за все это время, что ментяру в ФСБ никогда не возьмут
да и не из техникума там водилы ...
Незнаю как с этим сейчас, но работники ФСБ очень сильно и искренне обижаются если их ментами называют.

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА ПО СТРАХОВАНИЮ, СКИДКИ 15%
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3510
Наш сайт: www.prestigins.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3510
Наш сайт: www.prestigins.ru
А с чего такое показное презрительно отношение к милиции, и такая уважуха к чекистам? "ментяру не возьмут в ФСБ"!
ФСБ - хуже ментов.
С чего тут все взяли что они какие-то особенные и элита?
С чего их водители должны быть лучше ментовских или гаишных?
То что у них бывшим бандитам отношение нормальное - верю. Это ещё Солженицын отмечал - эти две группы близки.
Знакомый моего знакомого, которого мы случайно встретили в ресторане, бывший член ОПГ, сейчас полковник ФСБ в 38 лет. Удачно женился на дочке генерала ФСБ.
ФСБ - хуже ментов.
С чего тут все взяли что они какие-то особенные и элита?
С чего их водители должны быть лучше ментовских или гаишных?
То что у них бывшим бандитам отношение нормальное - верю. Это ещё Солженицын отмечал - эти две группы близки.
Знакомый моего знакомого, которого мы случайно встретили в ресторане, бывший член ОПГ, сейчас полковник ФСБ в 38 лет. Удачно женился на дочке генерала ФСБ.
всё!
ФСБшники как правило одеты лучше, говорят грамотнее, меньше матерятся. Собеседование при поступлении в ФСБ проводится в обязательном порядке. Шанс устроиться на работу у людей с невысокими разговорными навыками, низким культурным уровнем - призрачен. Так что во всяком случае по внешним проявлениям ФСБ - это действительно элита. С ППСниками и ОМОНовцами не сравнить. Хотя суть, конечно же, та же самая, и посмотрев не в низшее звено милиции, а в более привелигированные подразделения, уже разница не столь ярка. Следователь МВДшный от ФСБшного отличается мало.
никто не возьмет эксмента в ФСБ так как это 100% будет канал утечки информации,
так что они лучше себе сами вырастят сотрудника
вон тут разок по делу "трех китов" приехали московские ФСБшники на таможню шерстить....так никто не знал включая РУВД и Матвиенко
)))
С учетом того, что никто из "запятнавших честь" таможенников и их самого высокого руководства не успел уйти в отпуск или лечь на больничный до проверки,я начал верить в "элитарность" ФСБ а главное в то, что если надо - эти ребята выполнят задачу.
арест Барсукова (силами ФСБ) это тоже подтверждает
вон тут разок по делу "трех китов" приехали московские ФСБшники на таможню шерстить....так никто не знал включая РУВД и Матвиенко

С учетом того, что никто из "запятнавших честь" таможенников и их самого высокого руководства не успел уйти в отпуск или лечь на больничный до проверки,я начал верить в "элитарность" ФСБ а главное в то, что если надо - эти ребята выполнят задачу.
А посему... слава ФСБ!Jadore писал(а):никто не возьмет эксмента в ФСБ так как это 100% будет канал утечки информации,
вон тут разок по делу "трех китов" приехали московские ФСБшники на таможню шерстить....так никто не знал включая РУВД и Матвиенко)))
а кто не с нами тот против нас!

-
- Завсегдатай
не вижу ничего нового в словах того офицера милиции, даже после вышки ментовской в фсб не берут, даже если не успел поработать. Везде люди разные и в ментовке и в контре. Дерьма везде хватает, в том числе на гражданке. Что хорошего сейчас, что у власти везде ФСБ? Президент, некоторые министры, председатель правительства, да и сам Нурик, глава МВД тоже бывшие фэйсы. Что стало всем лучше житься? Вообще, в том, что там мент написал ничего смешного не вижу, смешно будет тогда, когда все менты возьмут и уйдут на забастовку недельки на две... Вот я поржу.
По последнему оратору, когда в России терракты то остановят то? Где всевидящее око ФСБ? Или опыта пока нет? Или в разведчиков не наигрались?
По мне все силовики на одно лицо, власть она и в африке власть, только в Африке еще и президенты людей едят...
По последнему оратору, когда в России терракты то остановят то? Где всевидящее око ФСБ? Или опыта пока нет? Или в разведчиков не наигрались?
По мне все силовики на одно лицо, власть она и в африке власть, только в Африке еще и президенты людей едят...
пока ждун
собственно остановяться наверное когда менты начнут работать, а не зарабатывать, при таком численном штате у нас уже давно должно было наступить светлое будущее... для справки на данный момент на каждые 10 жетелей россии приходиться один мент... такого в мире нигде нет!!!interceptor писал(а):По последнему оратору, когда в России терракты то остановят то? Где всевидящее око ФСБ? Или опыта пока нет?
мы не сторонники разбоя...
-
- Завсегдатай
для справки другое
у ментов основная задача кажись общественный порядок и общеуголовные преступления. Терроризм у них это как бы линия работы, просто им привесили и то где то с середины 90-х годов.
Терроризм и все особо тяжкие висят на конторе, к примеру за 100 граммов кокса они и браться не будут, чтобы поймать барыгу, им подавай 100 кг, пара украденных АКМ их не интересует, подавай им грузовик со снарядами. У них даже в целях задачах охрана особо важных гос. интересов и т.д.
ознакомьтесь сначала с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕЕ СТРУКТУРЫ"
Утверждено
Указом Президента Российской Федерации от от 11 августа 2003 г. № 960 и с Законом о милиции и ВСЕ Поймете, а воды обывательской не надо...
у ментов основная задача кажись общественный порядок и общеуголовные преступления. Терроризм у них это как бы линия работы, просто им привесили и то где то с середины 90-х годов.
Терроризм и все особо тяжкие висят на конторе, к примеру за 100 граммов кокса они и браться не будут, чтобы поймать барыгу, им подавай 100 кг, пара украденных АКМ их не интересует, подавай им грузовик со снарядами. У них даже в целях задачах охрана особо важных гос. интересов и т.д.
ознакомьтесь сначала с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕЕ СТРУКТУРЫ"
Утверждено
Указом Президента Российской Федерации от от 11 августа 2003 г. № 960 и с Законом о милиции и ВСЕ Поймете, а воды обывательской не надо...
пока ждун
-
- Завсегдатай
могу сказать одно, в 1998 году в моем кабинете, только начинавшего молодого опера уголовного розыска сидел руководитель террористов, которого потом в 2000 х годах арестовали. Его взяли мы по ориентировке. Я много от него, чего наслушался. Через два часа за ним приехала контора и забрала его. Потом он не раз подрывал, убивал и т.д. и т.п.
Могу рассказать как радиоактивное точечное оружие фэйсы в дипломатах возят, облучая и себя и других, они сами об этом не знали, мы их выловили, благодаря тому что у нас просто один чел на работу счетчик гейгера общевойсковой притащил, потом приперлись местные конторщики и забрали своих, извинялись, что не предупредили... Так тот фэйс, узнав о том, что сильно облучен нахер своего шефа крыл так, что уши вяли.
Не надо в теме быть делитантами, когда вы молоды, да и не там где не были. Короче и на первой чеченской не были и ничего невидели. Патриоты херовы.
Могу рассказать как радиоактивное точечное оружие фэйсы в дипломатах возят, облучая и себя и других, они сами об этом не знали, мы их выловили, благодаря тому что у нас просто один чел на работу счетчик гейгера общевойсковой притащил, потом приперлись местные конторщики и забрали своих, извинялись, что не предупредили... Так тот фэйс, узнав о том, что сильно облучен нахер своего шефа крыл так, что уши вяли.
Не надо в теме быть делитантами, когда вы молоды, да и не там где не были. Короче и на первой чеченской не были и ничего невидели. Патриоты херовы.
пока ждун
-
- Завсегдатай