Варварство!!!
Модератор: Кузовщик
Варварство!!!
Предлагаю в этой теме обсуждать пид......в, которые недобродушно настроены к Нашим машинкам,начну с себя: сегодня ночью какие-то суки открутили антенну с супругиного хэтча!
Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+
нуууу, это моя тема!)) за антенну злитесь?! успокойтесь - это такая хня... вот что было у меня в прошедшем году:
1) сняли родные колпаки во дворе;
2) сняли колёса с неродным литьём во дворе;
3) в меня въехал му#ак на спущенных передних колёсах, который как раз ехал к другу забрать свой компрессор, чтобы их подкачать(ирония судьбы, не правда ли?!)
так что сворованная антенна мне кажется такой ерундой)))
3) в меня въехал му#ак на спущенных передних колёсах, который как раз ехал к другу забрать свой компрессор, чтобы их подкачать(ирония судьбы, не правда ли?!)
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
Основываясь на вышеизложенном на ум сразу приходит слово "неудачник", без обид!os1986 писал(а):нуууу, это моя тема!)) за антенну злитесь?! успокойтесь - это такая хня... вот что было у меня в прошедшем году:

Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+
Ахаха)) Видите, как чужие неудачи сменяют негодование на злорадство))) Рад, если вам стало полегче)))M@son писал(а):Основываясь на вышеизложенном на ум сразу приходит слово "неудачник", без обид!os1986 писал(а):нуууу, это моя тема!)) за антенну злитесь?! успокойтесь - это такая хня... вот что было у меня в прошедшем году:
ну, надо сказать, что у нас весь двор таких неудачников - поселился видимо в нашем дворе "замечательный сосед" и регулярно устраивает чёс.
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
так, не успела я отлучиться в отпуск, как началось клонирование тем. Друзья, всем сюда: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=949
Сделал дело... прикрой ветками!