Что случилось со стоимостью КАСКО?
Модератор: Кузовщик
Что случилось со стоимостью КАСКО?
Прошел второй год владния 308. Пора забывать о дилере. Но страховку то продливать надо! Заехал в страховую... Все посчитали и выписали мне ценник точь в точь как при покупке. Тоесть равный 1 году.. А страховая сумма за 3 летний авто уже совсем не та.
Страховых обращений у меня за 2 года совсем не было! И это дало аж 35% скидку.
Спросил от чего же такое? Говорят очень сильно поднялсяпроцент на пежо. Много бьются а ремонт дорогой... Вот так вот обернулась популярность модели.
Ну и ключевой вопрос: что делать? менять страховую (ингос)или это у всех так?
Страховых обращений у меня за 2 года совсем не было! И это дало аж 35% скидку.
Спросил от чего же такое? Говорят очень сильно поднялсяпроцент на пежо. Много бьются а ремонт дорогой... Вот так вот обернулась популярность модели.
Ну и ключевой вопрос: что делать? менять страховую (ингос)или это у всех так?
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
Цены на страховку отдельных моделей очень сильно выросли. Аппетиты страховых просто непомерные. На мой взгляд есть определенный сговор страховых и дилеров. При стаже более 10 лет и без обращений в страховую в ресо стоимость каско на 2 летний пежо-308 (на 500 т. руб.) составила 54 000, считал анологичный лансер - там вообще 71 000. Ужос однако.
-
- Гуру
- Контактная информация:
шот вы тут нагнали. Мне за св насчитали 36 тысяч рублей в ингосе - на второй год.
Просто ща многие конторки страховые видать не совсем хорошо себя ощущают в финансовом плане, вот и ломят цены, прикрывая риски.
А интач и как там еще вторая такая же хрень есть - это просто разводилово. Типа полис дороже не просто так, а потому что там очень много нужных вещей, крайне полезных. На деле - пшик, все эти опции как козе боян необходимы.
Просто ща многие конторки страховые видать не совсем хорошо себя ощущают в финансовом плане, вот и ломят цены, прикрывая риски.
А интач и как там еще вторая такая же хрень есть - это просто разводилово. Типа полис дороже не просто так, а потому что там очень много нужных вещей, крайне полезных. На деле - пшик, все эти опции как козе боян необходимы.