Посоветуйте, обращаться ли в страховую!!!
Модератор: Кузовщик
-
Посоветуйте, обращаться ли в страховую!!!
Заехала сегодня на бордюр, сразу даже не заметила...(
Потом отмыли желтую краску от бордюра, а в самом низу, под бампером царапина осталась...
Хотела обратиться в страховую ,но меня начали уговаривать "зачем тебе это надо ,проблем на неделю, царапина мелкая, в незаметном месте... и т.д. и т.п."
Вот что же мне все-таки делать??????
Потом отмыли желтую краску от бордюра, а в самом низу, под бампером царапина осталась...
Хотела обратиться в страховую ,но меня начали уговаривать "зачем тебе это надо ,проблем на неделю, царапина мелкая, в незаметном месте... и т.д. и т.п."
Вот что же мне все-таки делать??????
Если стоя у авто эту царапину не видно,а чтобы ее увидеть надо нагибаться,то я бы закрасил эту царапину подкрашивающим карандашом и ездил дальше.Сколько еще бардюров может вустретиться на пути и что из-за каждой царапины в страховую.Просто надо акуратней с разными неровностями дорожного полотна.
валера Premium Pack 120 .с. МКПП
-
Спасибо за советы!!! Я все-таки решила не заморачиваться со страховой; действительно, из-за царапины ,к-рую, чтобы разглядеть, надо чуть ли не под машину залезть - тратить столько времени не хочется!!! (А я просто уверена ,что это не последний мой бордюр, у меня еще со времен автошколы проблемы с бордюрами были))))
Заказала сегодня у официалов краску и лак от сколов под свой цвет по vin, через неделю привезут - закрашу!!!
Заказала сегодня у официалов краску и лак от сколов под свой цвет по vin, через неделю привезут - закрашу!!!